мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Лиска » 06 июн 2016, 18:38

Ира, нам 2г6м, набор есть нынче. Взяли больше 40 человек :krik: Пойдём к заведующей ещё раз, потом в гороно :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Настасья » 06 июн 2016, 19:58

Лиска
А вы на перерегистрации в мае были? Как раз тогда и отправляют в сад
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиска » 06 июн 2016, 20:03

Да, мы ходили в гороно с документами. Сказали идти к заведующей, а та заявила что только на 2 часа в день :krik:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 06 июн 2016, 20:16

Лиска писал(а):Да, мы ходили в гороно с документами. Сказали идти к заведующей, а та заявила что только на 2 часа в день :krik:

Аня, а что за сад? Может льготников много было?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лиска » 06 июн 2016, 20:33

Журавлик
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 06 июн 2016, 20:54

Лиска писал(а):Да, мы ходили в гороно с документами. Сказали идти к заведующей, а та заявила что только на 2 часа в день :krik:

Есть такая практика у заведующих, но ты скажи, что кратковременное пребывание вас не устраивает, только на полный день. Ни в коем случае не соглашайся на два часа! В случае согласия она отпишется в гороно что место предоставлено, а какое именно там в подробности не вдаются. Если откажешься, она будет обязана предоставить постоянно место. И ни в коем случае не пиши письменный отказ, потом повернут это так, что ты вообще от сада отказалась.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nata K. » 06 июн 2016, 20:58

Лиска писал(а):Журавлик

Аня, посмотрела здесь
http://гуо.абакан.рф/topmenu/news/957/1097/1098.html
по вашему саду 24 места для деток 3-7 лет, из них льготников 2, получается, что ваш возраст не набирали, но могу конечно ошибаться.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лиска » 06 июн 2016, 21:41

Спасибо девочки, поедем завтра с утра в сад разговаривать
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 06 июн 2016, 21:42

Nata K. писал(а):
Лиска писал(а):Журавлик

Аня, посмотрела здесь
http://гуо.абакан.рф/topmenu/news/957/1097/1098.html
по вашему саду 24 места для деток 3-7 лет, из них льготников 2, получается, что ваш возраст не набирали, но могу конечно ошибаться.

Странно, а очередь продвинулась на 41 человека :s_h_ok: мистика какая то :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Martovskaya » 06 июн 2016, 21:55

У меня был случай со вторым сыном, что гороно меня вызвало и предложило место ни в том саду, в который ходил старший. Я уже была беременна третьей и как представила, что утром с пузом по разным садам нужно будет развезти старших и обоих к 8 :Crai_zi: Сказала им, что будем ждать место в том саду, в который записаны и куда ходит первый. Как они меня убеждали, что мы и через два года не попадем в свой сад, как настаивали чтобы я согласилась. Наотрез отказалась, тогда они трясли от меня письменный отказ. А с какой радости я должна писать что отказысь от сада, в который мы и в очередь то не вставали? :s_h_ok: Вбщем ничего им писать не стала и через пару недель дали место в нашем саду. Что это было, я так и не поняла.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки