мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение Macsim » 03 авг 2014, 17:08

Настасья писал(а):Мы были 1094, стали 385 :)

Мы были 1022, стали 312 :ya_hoo_oo:
Еще бы дали в хорошем месте и денег на строительство :D И как кто-то из девочек написал ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
Изображение
Macsim
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 710
Медали: 8
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Две красавицы и парень

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Конфеткаа | 11 авг 2014, 19:57.

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Christina » 13 авг 2014, 18:30

Девочки, подскажите по местоположению участка, я совсем не ориентируюсь, это хорошее место ? Адрес такой:с Зеленое, ул. Двадцать первая, 4. От первого участка, с номером 60 с чем-то мы отказались, сейчас вроде бы получше. Мы в очереди 60-ые, на распутье стоим, не знаем, то ли соглашаться на этот, или ждать может что поближе будет. И все таки, что там с водой?
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Nata K. » 13 авг 2014, 18:42

Christina писал(а):Девочки, подскажите по местоположению участка, я совсем не ориентируюсь, это хорошее место ? Адрес такой:с Зеленое, ул. Двадцать первая, 4. От первого участка, с номером 60 с чем-то мы отказались, сейчас вроде бы получше. Мы в очереди 60-ые, на распутье стоим, не знаем, то ли соглашаться на этот, или ждать может что поближе будет. И все таки, что там с водой?

Кристина, а вы когда отказывались, то вас в конец очереди поставили или просто следующий участок предложили?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бумс » 13 авг 2014, 18:54

Christina писал(а):Девочки, подскажите по местоположению участка, я совсем не ориентируюсь, это хорошее место ? Адрес такой:с Зеленое, ул. Двадцать первая, 4. От первого участка, с номером 60 с чем-то мы отказались, сейчас вроде бы получше. Мы в очереди 60-ые, на распутье стоим, не знаем, то ли соглашаться на этот, или ждать может что поближе будет. И все таки, что там с водой?

У нас улица 20-ая.Что дали,то и взяли :-)
Три улицы:20,21,22 находятся в километре от Зеленого(по полям).Заехать на них можно только через село,мимо какого-то аграрного института(могу соврать название) проехать и свернуть в поля.
На 21-ой улице еще весной кто-то начал строиться.
Самая большая проблема 21-ой улицы,на мой вгляд,это то,что ровно посередине участка проходит "лесная полоса"(растут деревья-кустарники).
ЗЫ:от остальных полей улицы "ограждены" глубоким рвом непонятного происхождения :-_(
Все остальные участки находятся далеко в полях и в другой стороне,судя по карте...Но зато,согласно планировке,там будет жизнь,а в нашем районе планируется строительство одного торгового центра и усе (зато деревенька под боком) :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Christina » 13 авг 2014, 18:58

Nata K., я сегодня спросила про это, ответили , что в конец не ставят) Изначально мы были 637, потом 178 или около того, а теперь после пересчета 60-ые. Я так поняла, что цифра может только уменьшиться. Как муж вернется с командировки съездим, посмотрим, пока склоняюсь к отказу..
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Кир@ » 15 авг 2014, 10:39

Девочки есть кто с Черногорска??? Как у нас тут дела происходят с выдачей земель и где?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кэсси » 15 авг 2014, 11:41

Кир@ ну хоть кто-то откликнулся :-) я уже несколько раз спрашивала, все молчат

Черногорочки, недавно была в нашей администрации, на 9 вроде уже не дают земли, при мне две семьи получили номера участков в Зелёном ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кир@ » 15 авг 2014, 12:02

Кэсси писал(а):Кир@ ну хоть кто-то откликнулся :-) я уже несколько раз спрашивала, все молчат

Черногорочки, недавно была в нашей администрации, на 9 вроде уже не дают земли, при мне две семьи получили номера участков в Зелёном ;)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: было бы просто здорово, если в Зеленом дадут, на 9 совсем не хочется :pro_tiv:
Вера а вы какие по очереди? давно стоите?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кэсси » 15 авг 2014, 12:23

Кир@ я опять доки подала, пока жду номера очереди, отказывалась 3 раза
Да, в Зеленом было бы интереснее получить, хоть абаканочек поддержать в беседах :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки