ninel2408 писал(а):Еще скажите опытные многодетные льготники??? Бесплатное питание (завтаки и обеды) в школе это для всех или только для малообеспеченных???
Только они не совсем бесплатные

Модератор: Кэсси
ninel2408 писал(а):Еще скажите опытные многодетные льготники??? Бесплатное питание (завтаки и обеды) в школе это для всех или только для малообеспеченных???
чайка писал(а):завтра хочу нашей заведующей поликлиники позвонить и уточнить про льготные лек-ва для многодетных, напишу, что мне ответят
Martovskaya писал(а):ninel2408 писал(а):Еще скажите опытные многодетные льготники??? Бесплатное питание (завтаки и обеды) в школе это для всех или только для малообеспеченных???
Только они не совсем бесплатныев общем, в нашей школе в бесплатный обед входит булочка и чай, в то время как остальные дети при платном питании получают полноценный обед из мясного, гарнира и напитка. Не будет же мой сидеть и облизываться, поэтому доплачиваем самостоятельно сумму в два раза меньше чем остальной класс и питаемся на равне со всеми.
Macsim писал(а):чайка писал(а):завтра хочу нашей заведующей поликлиники позвонить и уточнить про льготные лек-ва для многодетных, напишу, что мне ответят
Лара и если она тебе опять начнет заливать по региональный список, ты скажи, что была в собесе и спросила про это и собес ответил, что есть по федеральной линии, то что назначит врач, а не список. Что в собесе посоветовали в Минздрав позвонить. Они быстро зашевелятся, я так своему педиатру сказала, и сразу выписали что мне надо "Ну зачем в Минздрав звонить?! Приходите я выпишу"
Конфеткаа писал(а):Macsim писал(а):чайка писал(а):завтра хочу нашей заведующей поликлиники позвонить и уточнить про льготные лек-ва для многодетных, напишу, что мне ответят
Лара и если она тебе опять начнет заливать по региональный список, ты скажи, что была в собесе и спросила про это и собес ответил, что есть по федеральной линии, то что назначит врач, а не список. Что в собесе посоветовали в Минздрав позвонить. Они быстро зашевелятся, я так своему педиатру сказала, и сразу выписали что мне надо "Ну зачем в Минздрав звонить?! Приходите я выпишу"
Как раздражает это! Чтоб добиться своих прав, положенных по закону ( мы же законопослушные граждане..) куда-то нужно звонить, писать....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0