мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Re: Сколько?Зачем?Почему?Для чего?

Сообщение Rain » 21 апр 2013, 13:37

Больше 2х лет не могли забеременеть 2 ребенком. Ходили по врачам. Многие врачи говорила. У вас же есть ребенок и хватит вам. Сейчас 2 моих радости рядом и это самое большое счастье. И хотим еще.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Сколько?Зачем?Почему?Для чего?

Сообщение gkatiy » 23 апр 2013, 23:42

Подошла тут ко мне одна бабка (аббббсолютно незнакомая) и сочувственно так: " Третьего уже родила! Горе то какое!" - за что была послана далеко и надолго, знала бы какое оно это горе - любимое! Я безумно счастлива, что они все есть у меня, что они мои, что они такие какие есть, но на 4-го уже не пойду! Прощай роддому я уже сказала! Хотя, если случится, то и ему буду рада!
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение MONIK » 24 апр 2013, 00:08

kevasha писал(а):Ооооо, а меня все достали - у вас 1 ребенок? :s_h_ok: А что второго не рожаете? :D

У нас таже песня)))) все говорят, чтоб уже поскрее второго рожали и с 3 не тянули)))) :-)
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Тётя Мотя » 03 май 2013, 00:07

На меня смотрят с сочувствием когда гуляю с троими, а я счастлива :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nadushka » 03 май 2013, 10:37

У нас три девки (9 лет, 6 лет, 6 мес). Вторую ожидала с большим страхом, что не справимся, чем третью, хотя у нас бабушка каждый день помогает. Просто мы еще и из боязливых, девок одних гулять не пускаем, в школу за руку, только в третьем классе разрешили самой иногда ходить (но не в темноте), хотя дорогу и не надо переходить. Поэтому бегаем, одну в сад. другую в школу, потом художка у всех, танцы, бассейн, везде надо отвести и дождаться. Младшую девчонки залюбили просто до тряски. Вы представляете, когда хочется сильно-сильно обнять, но страшно и нельзя, вот у них так же, поэтому сидят рядом потрясываются от нежности, повизгивают и обнюхивают, называют божком и поклоняются ("Ты самая прекрасная ляля на свете, самая щекастая, самая пахучая").
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.

Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Re: Мнение окружающих о многодетных семьях

Сообщение Валена » 03 май 2013, 10:41

А мне никто, ничего не говорил :D , боялись наверное :D, могу так глянуть, что и говорить никому ничего не хочется (правда в глазах можно было всё прочитать у сослуживцев, но мне на это глубоко начихать :a_g_a: ). Только директора до приступа ярости довела :-) (но не в моем присутствии), да врач на первом приеме сразу спросила,- "Как аборт будем делать?", на что я рассказала как меня тошнит и не могла бы она мне помочь, потом мы с ней просто подружились :D Ну и ещё наши близкие друзья сначала были просто в шоке :s_h_ok:,но говорить ни чего не стали , сейчас уже успокоились. А вообще это личное дело каждого, мы сами принимаем решения и извините, товарищи знакомые, друзья и родственники, а так же врачи, бабушки и дедушки как нибудь без ваших "добрых" советов, напутствий и стенаний типа:"Как же вы жить будете?"
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Валена » 03 май 2013, 10:44

Nadushka писал(а):У нас три девки (9 лет, 6 лет, 6 мес). Вторую ожидала с большим страхом, что не справимся, чем третью, хотя у нас бабушка каждый день помогает. Просто мы еще и из боязливых, девок одних гулять не пускаем, в школу за руку, только в третьем классе разрешили самой иногда ходить (но не в темноте), хотя дорогу и не надо переходить. Поэтому бегаем, одну в сад. другую в школу, потом художка у всех, танцы, бассейн, везде надо отвести и дождаться. Младшую девчонки залюбили просто до тряски. Вы представляете, когда хочется сильно-сильно обнять, но страшно и нельзя, вот у них так же, поэтому сидят рядом потрясываются от нежности, повизгивают и обнюхивают, называют божком и поклоняются ("Ты самая прекрасная ляля на свете, самая щекастая, самая пахучая").

:D А мои старшие Алёну царём называют :D, типа"О, Царь проснулся" или "Царь пришёл", так мне душе хорошо....
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Cocosik » 03 май 2013, 12:10

Мама одного ребенка - слегка наивна и неопытна, мама двоих детей - спокойная, уверенная, как ТАНК, а мама троих детей - это СПЕЦНАЗ :-)

Многодетные мамы, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие испытывают к вам уважение, просто не говорят об этом! ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Зернышко » 03 май 2013, 13:01

Cocosik писал(а):Мама одного ребенка - слегка наивна и неопытна, мама двоих детей - спокойная, уверенная, как ТАНК, а мама троих детей - это СПЕЦНАЗ :-)

Многодетные мамы, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие испытывают к вам уважение, просто не говорят об этом! ;)

+100% cогласна
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Тётя Мотя » 03 май 2013, 13:06

Cocosik писал(а):Мама одного ребенка - слегка наивна и неопытна, мама двоих детей - спокойная, уверенная, как ТАНК, а мама троих детей - это СПЕЦНАЗ :-)

спасибо!!!! ;)
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки