мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей

Модератор: Кэсси

Re: Льготы для многодетных семей

Сообщение ninel2408 » 11 фев 2015, 19:10

Как выматывают эти жалобы сил нет, ну почему нельзя предоставить людям положенные льготы сразу.
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение мари-я » 11 фев 2015, 20:31

ninel2408 ну потому что они на то и надеются что раз отказали то больше не будут обращаться.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 16 фев 2015, 14:26

Позвонили мне сегодня с Минздрава сказали с этим вопросом обращаться в соцзащиту где в свою очередь сказала что да талон только в пределах района действителен.Девочки вот куда идти?Где правду искать?
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение парабеллум » 16 фев 2015, 14:35

Девочки,документы на отопление до какого числа принимают не подскажете?частный сектор.
парабеллум
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: юлия

Сообщение Настасья » 16 фев 2015, 15:24

мари-я
Может в приемную президента? Только вот надо бы чтоб отказы письсенные на руках были :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение germes_igrushki » 16 фев 2015, 21:58

мари-я писал(а):Позвонили мне сегодня с Минздрава сказали с этим вопросом обращаться в соцзащиту где в свою очередь сказала что да талон только в пределах района действителен.Девочки вот куда идти?Где правду искать?

Мария,напишите в Минтруд на министра Карамашеву, опишите ситуацию и чтобы все разъяснили. Все равно с приёмной президента отправят в наш Минтруд,только это намного дольше будет. Попросите ответить побыстрее,так как болеют дети,лекарства дорогие и т.д и т.п. глядишь ещё и материальную помощь дадут. Вообще срок ответа вроде бы месяц, точно не помню,врать не буду.
89233980827

Изображение

germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Christina » 17 фев 2015, 01:14

germes_igrushki писал(а):
мари-я писал(а):Позвонили мне сегодня с Минздрава сказали с этим вопросом обращаться в соцзащиту где в свою очередь сказала что да талон только в пределах района действителен.Девочки вот куда идти?Где правду искать?

Мария,напишите в Минтруд на министра Карамашеву, опишите ситуацию и чтобы все разъяснили. Все равно с приёмной президента отправят в наш Минтруд,только это намного дольше будет. Попросите ответить побыстрее,так как болеют дети,лекарства дорогие и т.д и т.п. глядишь ещё и материальную помощь дадут. Вообще срок ответа вроде бы месяц, точно не помню,врать не буду.

А я советую решать вопрос через приемную президента. Да, отправят в наш минтруд, но минтруд еще и должен будет отчитаться о проделанной работе в отношении вас в тот источник , откуда поступила информация. И ответят будьте уверены в пределах сроков и сделают работу на 100% , чего не будет если сразу в региональные инстанции обратитесь. Проверено много раз! Быстрее как раз будет и действенней
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Кэсси » 17 фев 2015, 11:25

парабеллум я когда получала удостоверение, тогда и отдавала документы о печном отоплении, потом сказали что больше не надо, они сами в течении года переведут компенсацию за уголь
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1802
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мари-я » 17 фев 2015, 11:31

Christina С мужем поговорили вчера он точно так же сказал.что им надо и туда отчитаться и тебе ответ дать.так что лучше через приемную президента
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 27 фев 2015, 23:35

Девочки, расскажите как малыша в сад устраивать? идти в гороно? когда идти? или в сад идти и когда? в мае будут вроде как группы формировать, мне надо наверное заранее куда-то сходить :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки