мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню 2

...продолжение

Сообщение НатальяМай » 25 дек 2020, 11:56

Фрутелла писал(а):У нас из салатов будет грибная полянка, Цезарь, и салат из ананасов, маслин, куринной грудки копченой. На горячее морской коктейль с гречневой лапшой. Закуска бутерброды с сыром и киви, рулетики из лаваша с Красной рыбой и творожным сыром

Бутерброды с сыром и киви? Расскажите поподробнее, может тоже попробую.
НатальяМай
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1572
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Мария

Сообщение Фрутелла » 25 дек 2020, 13:33

НатальяМай писал(а):
Фрутелла писал(а):У нас из салатов будет грибная полянка, Цезарь, и салат из ананасов, маслин, куринной грудки копченой. На горячее морской коктейль с гречневой лапшой. Закуска бутерброды с сыром и киви, рулетики из лаваша с Красной рыбой и творожным сыром

Бутерброды с сыром и киви? Расскажите поподробнее, может тоже попробую.

Батон подсушить не много на сковороде или тостере. Потереть сыр, добавить майонез и чеснок. Нанести смесь на батон, а сверху круглик киви.
Сначала отнеслась скептически, когда увидела на одном из праздников. Но на самом деле вкусно и мужу нравится ;)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Леди Юля » 25 дек 2020, 15:13

Они как стандартные помидоры с сыром, но вместо помидоров киви. Мама у нас делала на стол на какой то праздник. Никто не оценил. Мне тоже не понравились. Хотя я люблю новые странные сочетания
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 26 дек 2020, 01:25

мы с мужем в прошлом году подсели на бутеры с киви и шпротами, прямо ммммм как вкусно!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение oksy » 26 дек 2020, 09:58

У кого что на горячее? Мне дочь заказала лазанью с фаршем.
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 845
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Сообщение Бумс » 26 дек 2020, 11:56

Я с горячим определилась благодаря зятю- утку по-пекински заказал и пельмени :D Утку уже купила,пельмени налепила :-) Девчонки "Цезарь" сварганят,ну и бутеры с икоркой,с рыбкой,с печенью трески соорудят.. :ta_n_cor:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 26 дек 2020, 15:35

У меня этот новогодний стол с полноценной готовкой. Уезжаем за город. Нового ничего готовить не будем, наоборот, решили сделать как в старые добрые времена) под шубой, оливьешка, рыба, мясо, разносолы. Давно у нас такого стола не было на Новый год :Klevo:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама » 26 дек 2020, 19:21

Бумс писал(а):Я с горячим определилась благодаря зятю- утку по-пекински заказал и пельмени :D Утку уже купила,пельмени налепила :-) Девчонки "Цезарь" сварганят,ну и бутеры с икоркой,с рыбкой,с печенью трески соорудят.. :ta_n_cor:

тоже решили утку, она будет впервые, есть проверенный рецепт? поделитесь пожалуйста
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леди Юля » 27 дек 2020, 20:33

У меня мама всегда утку фарширует или гречкой + яблоки, или рис с курагой и черносливом.
Особых рецептов то и нет, по сути это большая курица ))) можно фантазировать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Новогоднее меню 2

Сообщение Радость » 28 дек 2020, 09:47

Я утку просто запекаю в духовке, предварительно обмазать специями: у меня это соль, чеснок, перец. Минут 40 - 50 готовится (можно в рукове - тогда сочнее будет). Затем убираю рукав, обмазываю соусом Терияки и еще на 5-10 мнут в духовку. Получается Утка по-пекински ;)

Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025