

Nelly писал(а):Что я точно не буду готовить, так это баранью ногу...хватило прошлого годабаран,конечно, был молодой, но запах всё равно присутствовал. Окно все время открытое было через верх, дверь закрывала на кухне и даже щель под дверью
ну и честно, не стоит оно того, ничего фееричного
зато заморочек с этим запахом
Nelly писал(а):Что я точно не буду готовить, так это баранью ногу...хватило прошлого годабаран,конечно, был молодой, но запах всё равно присутствовал. Окно все время открытое было через верх, дверь закрывала на кухне и даже щель под дверью
ну и честно, не стоит оно того, ничего фееричного
зато заморочек с этим запахом
iris-ka писал(а):Нам недавно презентовали неожиданно целого барана, поначалу был испуг, для нас это новое, неизведанное мясо, да еще и наслышаны о запахе были
Но и супы варила, и коптили, и фарш делали для котлет/беляшей, и шашлык, всё принюхиваюсь своим обостренным обонянием, но не могу уловить никакого запаха, мясо да мясо
![]()
Видимо, повезло несказанно
Aryana писал(а):О да, был такой флэшмоб у насНо нашей семье повезло, неприятного запаха не было. Так что может и повторим. А может и телятину так запеку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0