Первый раз разочарована подарком. Может эта маска и стоит состояние, но, Во-первых, я вообще не пользуюсь масками, Во-вторых никакой новогодней фишки. Расстроена
Katrusia писал(а):Но рада, что мой подарочек понравился, лишний раз убедилась, что эмоции одариваемого, если подарочек нравится, намного важнее собственных.
Ой как вы правы. Жду ни дождусь своей снегурочки. Прям волнение одолевает готова ногти сгрызть.
Katrusia писал(а): Первый раз разочарована подарком. Может эта маска и стоит состояние, но, Во-первых, я вообще не пользуюсь масками, Во-вторых никакой новогодней фишки. Расстроена
Katrusia писал(а): Первый раз разочарована подарком. Может эта маска и стоит состояние, но, Во-первых, я вообще не пользуюсь масками, Во-вторых никакой новогодней фишки. Расстроена
Ой я тут посмотрела в холодильнике шоколадки и с ужасом поняла что снегурочке в подарок положила просроченный шоколад. Извини моя снегурочка честно ни хотела тебе испортить настроение. Поторопилась и ни ту плитку схватила. Ой стыдно стыдно.
Дорогая Моя Морозко! Сегодня мы с ребёнком не выдержали, и для поднятия Новогоднего Настроения решили открыть подарок В большом ярком и красиво оформленном пакете, целая кладезь подарков!
"Чердачная игрушка" - очень вкусно пахнет кофе, такая прелесть
Всё такое Новогоднее, красивое и вкусное Благодарю тебя,моя дорогая Морозко и я от всей души поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!