мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Сообщение Эвел » 30 окт 2017, 22:57

А у моей Снегурки сообщений немного, но впечатление приятное :) Буду фантазировать :ta_n_cor:
Kalesis Олеся, я люблю, но у меня сейчас ванны нет, только душевая кабина... в ней бомбочками не воспользуешься :-_( А мылко с удовольствием ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лика » 30 окт 2017, 23:12

Я люблю все такое, мылко, бомбочки, соли, скрабики вкусненькие :Klevo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение elenagrinina » 31 окт 2017, 07:48

Я люблю скрабы для тела с крупными абразивами. С солью например. такие чтоб не гладили кожу, а реально скрабили
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Уля » 31 окт 2017, 08:10

Kalesis писал(а):Девы, а как относитесь к мыльным вкусностям? Мылко натуральное, бомбочки ИТП....

Олеся, я бы боялась не угодить по наполнению - натуральное, да, хорошо, но вот, например, кто-то запах ванили не любит, а кто-то кокоса :ne_znau:
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение Я самая » 31 окт 2017, 08:43

Всем морозкам привет :ta_n_cor: Прочитала все сообщения, настрой у всех такой классный, позитивный, прям так и хочется бежать творить :Crai_zi: Своей подфейной, сообщений к сожалению не нашла :pro_tiv: Но интересы ее подглядела в профиле :a_g_a: Сама приму в подарок что-нибудь рукодельное, или же для рукоделия. Очень не хочу ничего из косметики и косметических средств :pro_tiv:
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение fialspod » 31 окт 2017, 09:16

Уля писал(а):
Kalesis писал(а):Девы, а как относитесь к мыльным вкусностям? Мылко натуральное, бомбочки ИТП....

Олеся, я бы боялась не угодить по наполнению - натуральное, да, хорошо, но вот, например, кто-то запах ванили не любит, а кто-то кокоса :ne_znau:

Есть же разные. Я вот думаю кокос и ваниль на любителя. Лаванда, роза, чайное дерево, ну и ягодные.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение lusha » 31 окт 2017, 10:06

fialspod писал(а):Я вот думаю кокос и ваниль на любителя.

Вот уж точно-моя подруга от сладеньких ванили и розы балдеет.Особенно от ванили.А я сладкие запахи терпеть не могу.Ну,разве что шоколадный.Но он,скорее,пряно-сладкий.
Сигнал моей Морозке-я специально свои пожелания не пишу-пущщай сурприз будет!Я стараюсь во всём найти положительную сторону. :ne_znau: Уповаю на её хороший вкус. :a_g_a:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Kistochka » 31 окт 2017, 10:10

Я вот тоже конкретно так не могу писать :smuschenie:
Пусть будет сюрпрааааайз :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение МамИра » 31 окт 2017, 12:43

девочки,к своему стыду, :smuschenie: ни разу бомбочкой не пользовалась как и с чем ее применяют? у меня ванна огромная,больше 300 литров(а может еще больше) :smuschenie: . поэтому ее я принимаю раз в пол года :-) (болер не тянет,всего на 100 литров),но это не значит,что я грязью заросла :-) душ у меня рулит. так вот если бомбочку стандартного размера в мою ванну,толку не будет наверное? :smuschenie: ,
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kalesis » 31 окт 2017, 13:08

МамИра писал(а):девочки,к своему стыду, :smuschenie: ни разу бомбочкой не пользовалась как и с чем ее применяют? у меня ванна огромная,больше 300 литров(а может еще больше) :smuschenie: . поэтому ее я принимаю раз в пол года :-) (болер не тянет,всего на 100 литров),но это не значит,что я грязью заросла :-) душ у меня рулит. так вот если бомбочку стандартного размера в мою ванну,толку не будет наверное? :smuschenie: ,

так же можно две!!! :-) Попробуй, это клевая весч
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025