та же песня. у нас ванна стандартная, но принимать ее муж не велелKalesis писал(а):МамИра писал(а):девочки,к своему стыду,ни разу бомбочкой не пользовалась как и с чем ее применяют? у меня ванна огромная,больше 300 литров(а может еще больше)
. поэтому ее я принимаю раз в пол года
(болер не тянет,всего на 100 литров),но это не значит,что я грязью заросла
душ у меня рулит. так вот если бомбочку стандартного размера в мою ванну,толку не будет наверное?
,
так же можно две!!!Попробуй, это клевая весч
Галюся писал(а):Свою получательницу не нашла, подскажите, как посмотреть профильИ здесь вроде не пишет
Nefertity писал(а): ванно огромная, пока наберешь ее, два часа пройдет. (Спрашивается, а нафиг мы ее вообще ставили? Не знаю, о чем я вообще думала.
Я была бы очень рада если моей подаркодарительницей была ты! Сама для своей так же буду делать все своими руками !ПуФыНкА писал(а):Моя подаркополучательница,я буду творить для тебя чистый хэндмэйд,так что не обессудь! Конечно вложу в подарок всю свою душу и теплоту своих рук,надеюсь понравится все!)) Для своей подаркодарительницы хочу немного подсказать,что хотелось бы получить что то интересное и действительно новогодний подарок, люблю подарки чтоб без применения не лежали,а использовались на все сто! Ручной труд приветствуется! Но просто покупному подарку буду рада, все таки для выбора подарка тоже нужно приложить не мало усилий!;-) жду с нетерпением самой загадочной ночи года!:-)![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1