мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Сообщение Галюся » 31 окт 2017, 13:30

Свою получательницу не нашла, подскажите, как посмотреть профиль :?: И здесь вроде не пишет
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение elenagrinina » 31 окт 2017, 13:34

Kalesis писал(а):
МамИра писал(а):девочки,к своему стыду, :smuschenie: ни разу бомбочкой не пользовалась как и с чем ее применяют? у меня ванна огромная,больше 300 литров(а может еще больше) :smuschenie: . поэтому ее я принимаю раз в пол года :-) (болер не тянет,всего на 100 литров),но это не значит,что я грязью заросла :-) душ у меня рулит. так вот если бомбочку стандартного размера в мою ванну,толку не будет наверное? :smuschenie: ,

так же можно две!!! :-) Попробуй, это клевая весч
та же песня. у нас ванна стандартная, но принимать ее муж не велел :smuschenie: говорит септик быстро наполняется. Мы баню топим, ну и душ конечно
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение elenagrinina » 31 окт 2017, 13:36

Галюся писал(а):Свою получательницу не нашла, подскажите, как посмотреть профиль :?: И здесь вроде не пишет

К оле лично обратиться, она поможет
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение Kaver » 31 окт 2017, 14:59

У нас та же история с ванной, принимаю очень редко, уже много лет обходусь душем, еще со студенчества, т.к. на это надо много времени, некогда мне. А сейчас ванно огромная, пока наберешь ее, два часа пройдет. (Спрашивается, а нафиг мы ее вообще ставили? Не знаю, о чем я вообще думала. Одни неудобства)Поэтому когда мне дарят бомбочки, я их передариваю подружкам :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение lusha » 31 окт 2017, 15:06

Nefertity писал(а): ванно огромная, пока наберешь ее, два часа пройдет. (Спрашивается, а нафиг мы ее вообще ставили? Не знаю, о чем я вообще думала.

Эдакий лайфхак для тех,кто планирует обустройство новой ванной-не ставьте большую ванну! :D :krik:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Мама сыновей » 31 окт 2017, 16:54

У нас компромисс :-) душевая кабина с высоким поддоном ждёт своей установки. Для меня типа сидячая ванна ;) видели такие ставили где то, метр длиной)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение nasasa » 31 окт 2017, 17:33

Заполнила профиль,чтоб Снегурочке было удобнее.
по желаниям других: форма есть,ванну не принимаю,но дочь большая любительница ;)
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение Missss » 31 окт 2017, 19:08

:)
Последний раз редактировалось Missss 23 авг 2019, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение ПуФыНкА » 01 ноя 2017, 11:49

Моя подаркополучательница,я буду творить для тебя чистый хэндмэйд,так что не обессудь! Конечно вложу в подарок всю свою душу и теплоту своих рук,надеюсь понравится все!)) Для своей подаркодарительницы хочу немного подсказать,что хотелось бы получить что то интересное и действительно новогодний подарок, люблю подарки чтоб без применения не лежали,а использовались на все сто! Ручной труд приветствуется! Но просто покупному подарку буду рада, все таки для выбора подарка тоже нужно приложить не мало усилий!;-) жду с нетерпением самой загадочной ночи года!:-) :bravo: :Klevo:
ПуФыНкА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 899
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение архидея » 01 ноя 2017, 12:56

ПуФыНкА писал(а):Моя подаркополучательница,я буду творить для тебя чистый хэндмэйд,так что не обессудь! Конечно вложу в подарок всю свою душу и теплоту своих рук,надеюсь понравится все!)) Для своей подаркодарительницы хочу немного подсказать,что хотелось бы получить что то интересное и действительно новогодний подарок, люблю подарки чтоб без применения не лежали,а использовались на все сто! Ручной труд приветствуется! Но просто покупному подарку буду рада, все таки для выбора подарка тоже нужно приложить не мало усилий!;-) жду с нетерпением самой загадочной ночи года!:-) :bravo: :Klevo:
Я была бы очень рада если моей подаркодарительницей была ты! Сама для своей так же буду делать все своими руками !
Так же надеюсь что ей понравится и она будет рада такому подарку!
архидея
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Настя

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025