Бумс писал(а):МиЛеди писал(а): вот кто-то желе не может есть, а я мелких птичек, кроликовМиЛеди писал(а): правда индейку по началу тоже не могла есть
Лен,ну индейка далеко не мелкая птичка![]()
![]()
Да и кролик не такой уж и мелкий

Бумс писал(а):МиЛеди писал(а): вот кто-то желе не может есть, а я мелких птичек, кроликовМиЛеди писал(а): правда индейку по началу тоже не могла есть
Лен,ну индейка далеко не мелкая птичка![]()
![]()
Бумс писал(а):Лен,ну индейка далеко не мелкая птичка![]()
![]()
МиЛеди писал(а):...А насчёт птичек, у вас наверно свои, домашние? За 550 руб за кг на суп дороговато, разок попробую конечно....заменяю кур индейкой обысно-более бюджетно
МиЛеди писал(а): вот кто-то желе не может есть, а я мелких птичек, кроликов
irisk@ писал(а):МиЛеди писал(а): вот кто-то желе не может есть, а я мелких птичек, кроликов
у нас знакомые кроликов держали. В первый (и, как я думала, в последний) раз я попробовала у них кролика - они его ужаривали до непонятных угольков - есть совсем ничего не оставалось. но недавно я открыла для себя, что кролики - это очень вкусно, если не пере-пережаривать
irisk@ писал(а):у нас знакомые кроликов держали. В первый (и, как я думала, в последний) раз я попробовала у них кролика.... но недавно я открыла для себя, что кролики - это очень вкусно, если не пере-пережаривать их
МиЛеди писал(а): попробую, обижать не буду, но без удовольствия
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0