добрый день!! У меня вот такая замечательная елочная игрушка, сувенирчик в виде символа года и маленькая открыточка!! все это было упаковано в красивую коробочку с бантом)) Спасибо большое Морозке за новогоднее настроение, мне понравился подарочек в этом году я новичок, уверенна буду учавствовать каждый год)) жду теперь очень отзыв моей снегурки, надеюсь ей понравится подарок))
И я свой забрала. Ооооочень красивый. Положила под елку. На сколько хватит терпения- не знаю . До понедельника точно, т.к дела, дела, дела... фото позже кину
Моя,Морозка,я свой подарок забрала. Положу под елочку. Открою под бой курантов,так что подожди немного мой отзыв Дочь ходит вокруг пакета и пытается угадать,что там Догадались,только,что там шампанское Остальное будет приятным сюрпризом
Дорогая моя Морозка! Подарок получила, но еще не открывала. Я в таком восторге от упаковочки! Она такая новогодняя Моя Морозка такая рукодельница! Она сотворила сани! Поставили под елочку, открою чуть позже. Хочу насладиться оберткой. Фото выложу, когда открою подарок. Спасибо огромное за новогоднее настроение! PS- хочется открыть подарочек так, чтобы санки не разобрать