Но открою сразу, я нетерпеливая

Олюр писал(а):Правда девочки, давайте маленько отвлечемся от негатива - каждый день по порции плохих отзывов выкладывать уже входит у Снегурочек в привычку, я уже стала бояться заходить в тему.
Давайте вспомним первоначальное назначение акции: подарить друг другу праздничное настроение и небольшой сюрприз, а по факту получается что у нас конкурс " кто больше захаит полученный подарок". Прям неприятно....
По поводу подарков: путёвок на море никто не обещал, также и профиль ваш никто не обязан был читать- и все это прекрасно знали когда записывались.
Опять же если о вашем подарке написали хороший отзыв, то возможно ваш подарок тоде пришелся не к душе, но у вас просто корректная Снегурочка - такое тоже может быть.
И вот мне очень обидно за некоторых девочек-Морозок...
Поэтому давайте так: не понравился вам подарок- просто выложите фото и опишите что там, а негативные отзывы не обязательно показывать форумчанам. Кто не старался - тот в принципе не сдал подарок и все.
ксюшечка писал(а):Всем привет.Мой подарок под елочкой не долго пролежал
Я бы ещё потерпела, но доча сильно упрашивала и я сдалась
![]()
Подарок мне понравился![]()
![]()
В корзиночке из фетра две салфетки махровые, справа подставки под кружки (с собаками, символ 2018 года), и органайзер для мелочей (он вешается
).
Спасибо тебе огромное моя Морозка.![]()
Участвую в данной авантюре первый раз.![]()
Думаю буду продолжать.
![]()
Теперь буду ждать отзыв своей снегурочки(волнительно
).
С наступающим всех снегурочек и морозушек![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1