Ну смотрю, все уже открывают понемногу и самой тоже хочется волшебства! Ну уж сколько могла терпела.
и тадаааам....

В красивом пакетике была упакована красивая жестяная банка с наполнением, что уже очень порадовало, открыла крышечку, а баночка прям набита подарками, мне очень щедрая морозка досталась

. Подарков куча: это открыточка с прекрасными пожеланиями, это стеклянный шарик на елку, чему я очень обрадовалась (люблю шары на елках именно из стекла, как воспоминание из детства, раньше все игрушки были стеклянные

), потом большая розовая конфета, мягкая примягкая- это оказалось, пушистое, мягонькое полотенце (тоже в хозяйстве пригодится, люблю подарки, чтоб без дела не лежали

), еще блестящая серебристая, пушистая мишура, новенькая с этикеткой!!! красивущая

сразу вместе с шариком на елочку ее определили, а еще жидкое мыло "Мандарин и кедр" от Ив Роше, божественно новогодний аромат

и конечно же конфетки! Очень крутой подарок, столько всего и у меня новогоднее настроение и чудо все таки есть, всем желаю таких подарков и только положительных эмоций, распечатывала и радовалась как ребенок!
Спасибо тебе моя БЕСЦЕННАЯ Морозка, очень очень всем угодила, ты молодец! От всей своей семьи вашей семье желаем добра, волшебства и чудес!

Всех всех с наступающим!

И с новой сказкой за окном

опять все в инее, КРАСОТИЩА!