elenagrinina писал(а):наташамама стих прямо в точку!
просторы интернета помогли!!!
Я вот все думаю про подарки, Морозки старались, кто-то в большей или меньшей степени, даже вот упаковочки подобраны(а могли просто в пакет сложить), Снегурки, отнеситесь к подаркам с юмором, я вот не рукодельничаю, посчитала,что мой подарок моей Снегурушке обязательно пригодиться( дальше секретов не буду открывать....),вроде и времени было много на приготовление подарка, а вот поздравление не написала, поэтому исправляю ошибку,
С Новым Годом Вас!

Пусть этот год будет приносить Вам лишь плоды счастья и успеха. Пусть вас окружают только любящие люди. Всегда будут рядом лучшие друзья, которые протянут руку помощи

. Будьте здоровы в Новом Году. Радуйтесь каждому дню, каждому начинанию, ведь это Новый ГОД, а значит, новые возможности осуществить то, что было задумано. С Новым Годом, с новым счастьем. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, всегда будет достаток и благодать. Чтобы в ваших сердцах обитала любовь и тепло. Чтобы ваши глаза всегда сияли счастьем. Желаю, чтобы все Ваши мечты исполнились в этом Новом году!!!!
P.S.отписалась моя Снегурушка ,что получила подарок

- не открывала еще. Я вот тоже пока не доехала, завтра поеду, работа заработала меня- не вырваться.