Лика писал(а):Я не вижу фоторгафий![]()
Вместо фото написано слово - Изображение
Сейчас я его тоже не вижу а днем видела нормально было.
Лика писал(а):Я не вижу фоторгафий![]()
Вместо фото написано слово - Изображение
архидея писал(а):Сейчас я его тоже не вижу а днем видела нормально было
архидея писал(а):Девочки подскажите а какую ссылку нужно вставлять чтобы фото было сразу большого размера?Чтобы не пригодилось его увеличивать нажатием.У кого то сразу большие у кого то маленькие фото!
lusha писал(а):Уля ,а не нюхали?Колбаса она-таки не кашерно пахнет!Ну вот-интрига какая образовалась!
Очень хороший подарок!!! ТВОРИТЕ и РАДУЙТЕСЬ!!!!zaynastya писал(а):Моя Морозко, я забрала приготовленный тобою подарочекСПАСИБО
![]()
В этом году терпения у меня хватило, чтоб довезти подарок до дома, обычно вскрытие происходило в машине![]()
Очень понравился подарочек, будет чем заняться на новогодних каникулах
p.s. картину по номерам ни разу не рисовала, прям интереснооо![]()
Своей загадочной МОРОЗКЕ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, хочу пожелать хорошего предпраздничного настроения!![]()
Пусть все вокруг радует и приносит удовольствие!
Наслаждайтесь каждым мгновением, улыбайтесь и впитывайте множество позитивных впечатлений!
Юлия, держитесь, ИНТРИГА ДНЯ!!! а то подарки пооткрывали и ВСЁ!!!! обсуждать больше нечего, расстроились, обрадовались.... и Т-И-Ш-И-Н-А. на обсуждение подарков останутся только те, кто еще не получил или стойко держаться до 31-го числа!!! Удачи!!!Уля писал(а):lusha писал(а):Уля ,а не нюхали?Колбаса она-таки не кашерно пахнет!Ну вот-интрига какая образовалась!
Ничем не пахнет
zaynastya писал(а):Моя Морозко, я забрала приготовленный тобою подарочекСПАСИБО
![]()
В этом году терпения у меня хватило, чтоб довезти подарок до дома, обычно вскрытие происходило в машине![]()
Очень понравился подарочек, будет чем заняться на новогодних каникулах
p.s. картину по номерам ни разу не рисовала, прям интереснооо![]()
Своей загадочной МОРОЗКЕ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, хочу пожелать хорошего предпраздничного настроения!![]()
Пусть все вокруг радует и приносит удовольствие!
Наслаждайтесь каждым мгновением, улыбайтесь и впитывайте множество позитивных впечатлений!
наташамама писал(а):а то подарки пооткрывали и ВСЁ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0