Вот,немного освободилась ,и решила отзыв написать. моя морозко .скорее всего волнуется.ждет.
Доставила мне подарок дочка,сама я оказалась безлошадной

приносит и все трое детей сразу просят открыть,посмотреть что же там такое.ну разве можно устоять под тройным напором?

а прежде чем открывать.увидела такую аккуратную дырочку на пакете.(на фото видно)

почти подсмотрела

но плохо видно было,не поняла сразу. открыла пакет(надо было постараться. степлером надежно так прикреплено было) и вот в пакете полный тематический подарок с символом нового года. Буду копить денежку,это у нас уже третья собака- копилка и четвертая копилка в доме

(ни одна еще не накопилась полной

)
а так же тематическая кружка(кружек у нас дома много не бывает,раньше я их копила,а теперь чуть откололся кусочек-в мусорку отправляю)
но кружку моя маленькая кукла сразу сказала,это будет моя кружка.
на последок скажу.что в подарке не хватило сладкого чуток,да и сама я совсем забыла сладости положить.надо исправляться
ну и совсем на последок

Спасибо организатору и резиденции дед мороза за сбор и хранение подарков. Спасибо моей морозке! поздравляю всех от души с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Мирного неба над головой и тепла в ваших домах!