Юнона писал(а): Вдруг кто-то так и не исполнил мечту попробовать его на НГ
Вот оказывается о чем нужно мечтать на НГ

Юнона писал(а): Вдруг кто-то так и не исполнил мечту попробовать его на НГ
Алуся писал(а):Я попробую - напишу отзыв. Производитель, конечно же, пишет, что это пищевой краситель, просто очень измельченный.
Посмотрим![]()
Если будет прям осадок-осадок - пить не будем, просто фоточки в ИГ запилим
Алуся писал(а):Я заказала себе шиммеры к 8 марта, попробовать интересно. Не каждый же день их "употреблять", так что не страшно![]()
Вот что пишут:
Рекомендации по использованию шиммеров
Самая благоприятная среда для шиммеров - это алкоголь!
Рекомендуем использование шиммера в коктейлях (или любом другом алкоголе), потому что алкоголь растворяет шиммер и он держится очень долго.
Шиммер хорошо подходит для использования в кальянах (постоянные пузырьки перемешивают воду и не дают образоваться осадку).
Использование в безалкогольных коктейлях возможно если есть газированная сладкая вода (Fanta, Sprite, Coca-Cola и др).
Мы не рекомендуем использование шиммера в безалкогольных и негазированных напитках, т.к. в обычной или минеральной воде шиммер не растворяется, а просто размешивается. В воде возможно образование пленки на поверхности и выпадение осадка.
Внимание!
Мы не рекомендуем использовать шиммер в обычной или минеральной воде! Возможно образование пленки на поверхности и выпадение осадка.
И сертификаты у них есть. Если интересно -
- Код: Выделить всё
https://www.shimmery.ru/about/guaranty/
Никого не агитируюесли что
Алуся писал(а):Прикольно шиммеры себя показали!Я заказывала 2 цвета: синий и золотой. Синий вообще космос! Красота! Мы в шампанском разводили синий, а дети в Ханкуле - золотой, тоже красиво! На вкус не влияет вообще.
Дарина писал(а):Алуся писал(а):Прикольно шиммеры себя показали!Я заказывала 2 цвета: синий и золотой. Синий вообще космос! Красота! Мы в шампанском разводили синий, а дети в Ханкуле - золотой, тоже красиво! На вкус не влияет вообще.
А осадок как?
Алуся писал(а):Дарина писал(а):Алуся писал(а):Прикольно шиммеры себя показали!Я заказывала 2 цвета: синий и золотой. Синий вообще космос! Красота! Мы в шампанском разводили синий, а дети в Ханкуле - золотой, тоже красиво! На вкус не влияет вообще.
А осадок как?
Ну какЕсть осадок, если постоит, то оседает на дно, конечно.
Леди Юля писал(а):нашла темку)) давайте попридумываем)
хотя если честно, мне в прошлом году всё у меня понравилось, планирую повторить
SerdceOkeana писал(а):Леди Юля писал(а):нашла темку)) давайте попридумываем)
хотя если честно, мне в прошлом году всё у меня понравилось, планирую повторить
А что у вас было в прошлом году?))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0