мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Сообщение Машушуня » 28 дек 2017, 20:57

Я тоже сегодня не удержалась и открыла свой подарочек. Огромное спасибо моей снегурочке очень хороший подарок. Прям очень новогодний, снеговичок нашёл свое место на ёлочке :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 28 дек 2017, 21:02

Теперь жду отзыва от своей снегурки ;)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Фейка » 28 дек 2017, 21:16

Изображение Изображение
:ya_hoo_oo: Девочки, сегодня пришла с работы, а муж мой подарочек в обед забрал-оставил мне на столе :xorovod: :elkaa: я такая ДОВОЛЬНАЯ!!! Сразу скажу, что пока не открыла его, но упаковка шикарная! :ThankYou: :vshapke: Большая коробка, обернута очень красивой бумагой, украшение из рукодельной собачки и красивый шильдик с моим ником! Я участвую третий раз в новогоднем Морозко, и каждый раз просто в восторге от подарков, которые адресованы мне. Дорогая моя Морозко, захотелось даже тебя обнять, такую я радость испытала от увиденного подарка, а собачка рукодельная просто класс!!! :sanki: Я когда свои подарки получаю, даже совесть начинает мучить, что я не так хорошо постаралась когда готовила свои подарочки для Снегурочки :smuschenie: Но надеюсь на лучшее :elka: Девочки, всех с наступающим! Пусть Новый год принесет нам всем только радость! Морозушку мою отдельно благодарю за такую красивую увесистую коробочку, следующий отзыв напишу уже в январе, когда открою эту красоту! :snegur: :snegurochka: :snegovok:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение lusha » 28 дек 2017, 21:31

Фейка писал(а):совесть начинает мучить, что я не так хорошо постаралась когда готовила свои подарочки для Снегурочки

Вот-вот!Я тоже,гляжу на другие подарочки и совесть меня пальцем в боку ковыряет-а у тебя хууууже! :nedovolnai: Ты не молодееец! :vigovor:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Мама сыновей » 28 дек 2017, 22:28

А моя забрала и молчиииииьт, напиши уже, что плохо, нафиг вобще участвовала, я учту.... :smuschenie: :krik:
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мама сыновей | 28 дек 2017, 22:29.

Сообщение Dgylia » 28 дек 2017, 22:32

URL=http://pixs.ru/showimage/P201712262_9991462_28819420.jpg]Изображение[/URL]
спасибо Моя Морозушка!!!!!! Я довольна как слон :super: :super: :elka: :elkaa: :ded_moroz: :sanki: :xorovod: :shampan:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение fialspod » 29 дек 2017, 11:18

Какие чудные прям чудесные подарочки. :xorovod: :xorovod: :eelka: :elka: :xorovod:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Kistochka » 29 дек 2017, 11:37

наташамама а пока я жду свою отчетик ,хочу сказать огромное спасибо маме наташе !!! За вчерашний подарок поим детям !!! И пусть это было не в рамках акции данной ,но так как тут такое праздничное настроение !!! Пусть и этот отзыв тут побудет ,если можно :ne_znau: спасибо большое !!! Наташа сама приехала , привезла нам валеночки на примерку ! Еще и подарки подарила !!! Я прям растеряна ... Спасибо большое !!!!!! Нам ооооооооо ооочень приятно !!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :sanki: :elka:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение TVL » 29 дек 2017, 11:54

Забрала подарочек, а вот отзыв написать времени не хватает как всегда... Подарочек у меня прямо новогодний- новогодний, за что большое спасибо Морозушке ! [url=http://pixs.ru/showimage/IMG6435JPG_2951106_28824656.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/6/IMG6435JPG_2951106_28824656. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья! Счастья! Успехов! Везде и во всем !

TVL
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 302
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мое троекратное богатство

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025