Не удержалась и я. Сыну дарят подарки и мне чуда захотелось, тем более лежит под ёлкой и ждет своего часа.

Вот и открыла. А таааам

Сын, только крышку приподняла, закричал: "Так это же мне подарок-то!", что-то выхватил и удрал с криками: "Это сыночек моего капрала!"

Я даже рассмотреть не успела, что он там углядел и урвал, пока я медленно открывала крышку в предвкушении чуда

Пришлось догонять и отбирать "сыночка капрала" для фотосессии подарка.
А подарок- супер!

Такое чувство, особенно по находящейся внутри зеленой свиньи в шлеме, что моя Морозко знает меня лично, и тем более предпочтения моего сына. Или настолько тщательно изучила мои сообщения
В общем, подарок оооочень впечатлил! Разъемная форма, как и было озвучено вскользь тут в теме

чай зеленый ароматный, шоколадка мне и сыну,магнитик, совушки милые такие - это игрушки на елку и открытка. А, ну и зеленая свинка-капрал, вызвавшая сотрясение елки вследствии прыжков до потолка

Спасибо тебе, моя Морозка!

Праздничное настроение получено, заряд бодрости и адреналина получен! Спасибо большущее!
Всех с наступающим, мира в душе и семье, счастья, пусть все будут здоровы и наступающий год у всех пройдет без потерь, а принесет только счастье и радость!