мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение Татаська » 29 дек 2017, 11:55

TVLссылку поправьте не видно ничего :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение TVL » 29 дек 2017, 12:06

Ссылка на компе открывается, а с телефона нет, почему то...

TVL
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 302
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мое троекратное богатство

Сообщение TVL » 29 дек 2017, 12:24

Изображение

TVL
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 302
Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мое троекратное богатство

Сообщение Юнона » 29 дек 2017, 14:24

Не удержалась и я. Сыну дарят подарки и мне чуда захотелось, тем более лежит под ёлкой и ждет своего часа. :ta_n_cor: Вот и открыла. А таааам :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: Сын, только крышку приподняла, закричал: "Так это же мне подарок-то!", что-то выхватил и удрал с криками: "Это сыночек моего капрала!" :s_h_ok: Я даже рассмотреть не успела, что он там углядел и урвал, пока я медленно открывала крышку в предвкушении чуда :ta_n_cor: Пришлось догонять и отбирать "сыночка капрала" для фотосессии подарка. :D
А подарок- супер! :ya_hoo_oo: Такое чувство, особенно по находящейся внутри зеленой свиньи в шлеме, что моя Морозко знает меня лично, и тем более предпочтения моего сына. Или настолько тщательно изучила мои сообщения :Crai_zi:
В общем, подарок оооочень впечатлил! Разъемная форма, как и было озвучено вскользь тут в теме :ya_hoo_oo: чай зеленый ароматный, шоколадка мне и сыну,магнитик, совушки милые такие - это игрушки на елку и открытка. А, ну и зеленая свинка-капрал, вызвавшая сотрясение елки вследствии прыжков до потолка :D
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо тебе, моя Морозка! :flower: :flower: :flower: Праздничное настроение получено, заряд бодрости и адреналина получен! Спасибо большущее!
Всех с наступающим, мира в душе и семье, счастья, пусть все будут здоровы и наступающий год у всех пройдет без потерь, а принесет только счастье и радость! :eelka: :konfetti:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Юнона » 29 дек 2017, 14:32

сейчас только заметила, что у меня на открытке из подарка и на сладком подарке под ёлкой собачки похожи :)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение lusha » 29 дек 2017, 19:42

Юнона ,Юля,сдаётся мне-знаю я вашу Морозку! ;)
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение наташамама » 29 дек 2017, 21:57

Kistochka писал(а):наташамама а пока я жду свою отчетик ,хочу сказать огромное спасибо маме наташе !!! За вчерашний подарок поим детям !!! И пусть это было не в рамках акции данной ,но так как тут такое праздничное настроение !!! Пусть и этот отзыв тут побудет ,если можно :ne_znau: спасибо большое !!! Наташа сама приехала , привезла нам валеночки на примерку ! Еще и подарки подарила !!! Я прям растеряна ... Спасибо большое !!!!!! Нам ооооооооо ооочень приятно !!!!!! :smuschenie: :smuschenie: :sanki: :elka:
НОСИТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
наташамама
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1290
Меня зовут: Наталия
Мои детки: внучка Екатерина

Сообщение Ona Mayer » 29 дек 2017, 23:00

Я, наверное, самая последняя из Снегурок забрала свой подарок. Сегодня в 6 вечера :smuschenie: . Я в плане подарков совсем нетерпеливая: подарок попадает мне в руки и всё! Надо срочно его разоблачить! Огромная благодарность моей Морозке за то, что вернула мне на какое-то время ощущение детского восторга :s_h_ok: :ya_hoo_oo: ! Я получила большой пакет. Пока ехала из МПС до центра, всё гадала - одна ли там вещь, или несколько. Чувствовала, что тяжЁленько ;) . Но когда я дома вскрыла эту чудо-посылку, расплылась в улыбке! Там была куууча подарков! И шарик-хочун, и настольная новогодняя игра, и печенья с предсказаниями, и магнитик, и кулечек конфет, и два сорта чая (первый раз увидела чай с сахарными цветочками и звездочками, уже заварила, попробовала :a_g_a: :Klevo: !), и хэндмейд открытка с пожеланием от руки и елочная игрушка! Вроде всё перечислила! Это реально был восторг, ощущение нескончаемости подарков: доставала из пакета, ахала, благодарила Морозку, МОЛОДЕЦом называла, дети вокруг скакали и тоже радовались (4 и 7 классы :D ).Спасибо, моя дорогая! С новым годом тебя! Будь счастлива! И мечтай, мечтай много и без стеснения!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Юнона » 29 дек 2017, 23:27

lusha писал(а):Юнона ,Юля,сдаётся мне-знаю я вашу Морозку! ;)

:ta_n_cor: круто! ;)
Юнона
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олюр » 30 дек 2017, 01:50

Ona Mayer Дина, ждём фоточку :ta_n_cor:
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025