мобильное приложение МамаАбакана

Загадочный Морозко-2018

подготовка подарков до 28 ноября!

Сообщение Анна Малыхина » 01 янв 2018, 13:47

Наряжали семьёй перед праздником пихточку, и я поймала себя на том, что среди украшений немало подаренных Морозками во время нашей замечательной ежегодной акции.

Изображение
Вот здесь есть игрушка и мыльный цветок из подарков от форумчанок.

Изображение
И вот этот замечательный шар был среди подарков прошлых лет.

Изображение
Шарик и цветок тоже от Морозушки. Спасибо огромное!

Изображение
Ангелочек. Один из четырёх. Любимые ёлочные игрушки. Самый первый раз участвовала в акции несколько лет назад. Подарок получила в день своего рождения, открывала при множестве гостей и родственников. Восторг...

Спасибо всем Морозкам, которые делали ожидание праздника чуточку волнительнее и интереснее. Помню, люблю, всё ещё хочу узнать, кто же подарил тогда чудо.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ya-anast-ya » 01 янв 2018, 14:32

Анна, в прошлом году я была вашей морозкой. Очень рада, что сделанная мной елочная игрушка радует и в этом году ;)
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Фейка » 01 янв 2018, 18:15

ИзображениеИзображениеИзображение
Добый день!! Вот и наступил Новый год, подарочки все уже открыли, пора писать отзывы! :) Как и было понятно по упаковке, Морозушка моя рукодельница! Руки золотые у неё :xorovod: В подарок мне достался восхитительный новогодний венок :elka: :elkaa: Много раз читала на форуме о том, как девочки не хотят рукодельных подарков, вроде как сами умеют делать разные вещи красивые,
а мне вот такие подарки очень нравятся, хотя и сама я умею рукодельничать, но подарок сделанный другим человеком именно для тебя-это отдельная очень приятная история :sanki: Венок мне очень понравился, и не только мне, но и маме и подруге которая была у нас в гостях(она в следующем году тоже хочет поучаствовать в Морозко). Венок этот останется на долгую память, и встретит с нами Новый год еще не один раз! Спасибо, Морозушка, за такой подарочек! С Новым годом!!!

P.s. подарке была еще соль для ванночек, которая обязательно пойдет в "дело". В этом году меня просто одарили разными солями, но лучше многочем мало! :D
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Re: Загадочный Морозко-2018

Сообщение Фейка » 01 янв 2018, 18:16

Теперь осталось дождаться отзыва от моей снегурочки :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение elenagrinina » 01 янв 2018, 20:46

Изображение[/quote]прочитала отзыв Ули, и поняла, что у меня в подарке органайзер для крючков, а не для кисточек. Сразу в голову не пришло. У меня кисточки в пенале лежат :smuschenie: спасибо Морозка! С Новым годом :xorovod: :elka:
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ната Александровна » 01 янв 2018, 22:05

Мой подарочек! мы ломали голову. что же там внутри)) и никто не угадал!)

Хрупкое оказалось в коробочке, а в конфетке было мягкое - моточки пряжи!
Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, Морозка! Мне очень понравился подарок, приготовленный специально для меня :ta_n_cor:
Всё как я люблю - "вязание и вкусности" :Klevo:

Тарелочка станет украшением стола на все праздники года. Спасибо!
Здоровья тебе, радости, душевного тепла, счастья и любви!!! :elkaa:

С новым годом!! :elka:
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Эвел » 01 янв 2018, 23:15

Изображение

Изображение
Вот и мой подарочек. :) Открывали 31 декабря вместе с дочей. Она сразу цапнула журнал с рецептами и не хотела отдавать для фотосессии, еле уговорила :D Спасибо моей Морозке за подарок! :ya_hoo_oo: Новогоднее полотенце сразу ушло на кухню, создавать праздничный антураж. Пару рецептов планирую опробовать в праздничные дни, а тут и блюдо пригодится ;) Всех с Новым годом! Счастья, добра, улыбок, чудес и хорошего настроения в новом году! :xorovod: :vshapke:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Подарки

Сообщение наташамама » 01 янв 2018, 23:17

Дорогие Морозушки и Снегурочки всех с НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!! открыла и я свой подарок, спасибо Морозке, там оказался (не знаю,как правильно назвать- не знаток), постер картины в пластиковом багете известного немецкого художника Адама Альбрехта (1843 год) Лошади у крыльца( кому интересно, найдите в интернете). Сама картина находиться в Эрмитаже. Фото выложить не могу в силу плохой связи с интернетом, мы не в городе,(очень долго загружается). Не буду лукавить, сказать однозначно, понравился подарок или не понравился- не могу, очень далека от живописи, наверное моя Морозка решила, чтобы я обратила свое внимание на эту тему(СПАСИБО за ЭТО!), комментарии об этом произведении искусства могут оставлять только люди, действительно разбирающиеся в живописи. Поэтому, Морозка, без обид, еще раз СПАСИБО за подарок и внимание!!!!
P.S. Моя Снегурка отписалась, подарок ей понравился, спасибо.ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
наташамама
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1290
Меня зовут: Наталия
Мои детки: внучка Екатерина

Сообщение СВЕТЛАНАSVETIK » 02 янв 2018, 00:21

Моя морозка не переживай ,что я молчу,подарочек забрать не смогла. Как только заберу сразу выложу фото отчет.Дорогие Морозушки всех с НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!!
СВЕТЛАНАSVETIK
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 259
Медали: 6
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: СВЕТЛАНА
Мои детки: Евгений 18.08.1996. .ОЛЕГ 04.11 2011.,ЛЕША 04.11 2011

Сообщение lusha » 02 янв 2018, 10:59

:vshapke: :snegur: Всем-всем доброго утра в Новом году!!! :konfetti: :santa1:
Приехала,разобрала вещи,отоспалась,накормила кошку и себя,любимую и приступила к самому волнующему моменту-решила открыть наконец-то свой Морозкин подарок! :konfetti:
Барабанная дробь-тр-р-р-р-! :nervi: :konfetti: :shampan: Вот оно!Если и были соображения по поводу возможного распределения содержимого в другие дружественные руки,то они отпали сразу же!МОЁ!!!! :krik: :dancegirl: ВСЁ МОЁ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Моя Морозка,спасибо тебе за труды-это,прежде всего внимание и уважение к своему визави-не поленилась и мой профиль глянуть,хотя он не очень информативен.И мои посты почитать.
Итак.Чоколадка -горькая.Как я и люблю-как раз к кофию утреннему будет. :kofe:
"Кошканая" кружечка да ещё с такойже "кошканой"ложечкой!!!! :s_h_ok: :vshapke: Вот точно для чая с молоком или кипячёного молока-пузатенькая и уютная!И точно-зимняя! :mecta:
И.....Морозка-Морозка,кажется я вас знаю!!! ;) Суперприз,о котором говорили и мечтали многие-Ш А Р И К!!!!! :vshapke: :vshapke: Дивный нежный шарик,связанный крючком :elka: :vshapke: Непостижимая для меня вещь! :s_h_ok:
Преогромное спасибище!!! :xorovod: :elkaa: -это я дифирамбы пою!
Фотоотчёт-
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Эмоции ни с чем не сравнимые!!! :Klevo: Участвовала в первые,НО-буду участвовать при условии нахождения в Абакане всегда!Приму к сведению свои промахии буду их испаравлять! Жду Цветочную поляну!Уверена,что стоит радовать друг друга такими приятными неожиданностями!
ОлЮр,спасибо тебе за такой прекрасный почин! :a_g_a: :flower:
ПыСы.Моя Снегурка отписалась.Вроде довольна.... :nervi: :silno_dumau:
Последний раз редактировалось lusha 02 янв 2018, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025