Блестяшка » 04 янв 2018, 13:49
Милая моя Морозушка, хочу еще раз поблагодарить за чудесный подарок. И,раз уж с фото у меня не сложилось,то можно я опишу подарок и те ощущения,которые на фото не передать.
Открыла я свой подарок рано и очень правильно поступила. Первый раз принимаю участие,разве можно было удержаться! ))) открыла я красивую блестящую упаковку,а В ней коробочка.....интрига....в коробочке у меня была мишура, чай, варенье из шишек и очень милый магнитик.
Первое,что я сделала,упаковалась в мишуру.И мы всем коллективом отправились пить чай. И в этот момент время остановилось....варенье из шишек-просто восторг! Необыкновенный вкус,очень яркий и интересный. Все сразу встало на свои места,суета предновогодняя осталась где-то за спиной,далеко позади. Как В замедленной съемке-несколько минут блаженства!
Чай пила я уже дома. Достала заварник,который очень берегу и достаю редко,сделала чай! Милая моя Морозушка, какой он ароматный! Запах Нового года! Очень большое спасибо! Всего тебе наилучшего В новом году! Пусть сбудутся твои мечты!
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю позитивного и продуктивного года!