мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение UllA » 21 фев 2012, 22:16

Леночка писал(а):Здравствуйте, все, кто так или иначе интересуется судьбой щенков. Я человек суеверный, поэтому буду очень коротко. Все о’кей. Меня уже «штормит», так как спать не приходится, массаж, кормление, прием лекарства. Сегодня у моей подруги Наташи Тимофеевой день рожденья , Наташа всегда относится к своему празднику с выдумкой. Сегодня сауна. Я пойти не могу. На сегодняшний день я ничего не могу. Ни работать. Ни смотреть телевизор. Ни просто выйти из дома. Хочу спать жутко. Щенков надо кормить через каждые два часа, круглосуточно. Пока я их покормлю, проходит час с небольшим. Потом пеленки, посуда и снова надо кормить. Не знаю, на сколько меня хватит. Читать не между строк. А только то, что я пишу. Я не жалуюсь. Просто это каторжный труд, если кто-то выкармливал слепышат — знает, о чем я говорю.

Только, что от меня ушла молодая девушка Оксана. У Оксаны две прелестные девочки крошки, так вот, эта девушка принесла мне деньги, триста рублей, на каком-то материнском сайте девочки собрали для щенков триста рублей . Оксана просила меня довести до их сведения, что деньги я получила от Ксю вредины 100 руб., Енисейки 100 руб. Танелла 100 руб. Девочки!! Спасибо!!! Меня Ваша забота очень тронула. И в обще ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ спасибо за поддержку и понимание!!!! Искренне: Галина Малышева — Осколкова.

KsuVredina писал(а):ой, девочки, мне кажется, нам с грудничками проще, нежели сейчас Галине со слепышами !

Леночка писал(а):Да это титанический труд не спать ,кормить,тут у меня подкидыши,их особого труда кормить нет ,и то переживала за них,собака моя их караулила,невзлюбила почему то!Дай Бог таким людям здоровья!!!

Гардарика писал(а):
Леночка писал(а):Здравствуйте, все, кто так или иначе интересуется судьбой щенков. Я человек суеверный, поэтому буду очень коротко. Все о’кей. Меня уже «штормит», так как спать не приходится, массаж, кормление, прием лекарства. Сегодня у моей подруги Наташи Тимофеевой день рожденья , Наташа всегда относится к своему празднику с выдумкой. Сегодня сауна. Я пойти не могу. На сегодняшний день я ничего не могу. Ни работать. Ни смотреть телевизор. Ни просто выйти из дома. Хочу спать жутко. Щенков надо кормить через каждые два часа, круглосуточно. Пока я их покормлю, проходит час с небольшим. Потом пеленки, посуда и снова надо кормить. Не знаю, на сколько меня хватит. Читать не между строк. А только то, что я пишу. Я не жалуюсь. Просто это каторжный труд, если кто-то выкармливал слепышат — знает, о чем я говорю.

Только, что от меня ушла молодая девушка Оксана. У Оксаны две прелестные девочки крошки, так вот, эта девушка принесла мне деньги, триста рублей, на каком-то материнском сайте девочки собрали для щенков триста рублей . Оксана просила меня довести до их сведения, что деньги я получила от Ксю вредины 100 руб., Енисейки 100 руб. Танелла 100 руб. Девочки!! Спасибо!!! Меня Ваша забота очень тронула. И в обще ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ спасибо за поддержку и понимание!!!! Искренне: Галина Малышева — Осколкова.

Я там дописала,
Галина Ивановна,немного уточню

Катя eniseyka — 100

Ксюша — KsuVredina — 200

И Таня — ТАНЕЛА — 100 — их я вместе с кашей передавала, когда первый раз приходила. Таня вообще молодец, она самая первая откликнулась и сейчас сильно переживает за малышей.

Девочки, форумчаночки мои, спасибо вам большое!

Я уточнила, а то подумаете про меня плохо :D

Девчата, еще знаете какая к вам просьба, у кого-нибедь есть старые пеленки, простыни, те котороые мягкие - мягкие. Щенкам постоянно нужно менять подстилки, прямо как малышам пеленки.А своих тканевых ресурсов уже не хватает

ТАНЕЛА писал(а):Оксана, сегодня вечером можем встретиться, я дам пеленки.

KsuVredina писал(а):Могу привезти пеленок, только какие лучше? тонкие или толстые? и куда?

Гардарика писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):Оксана, сегодня вечером можем встретиться, я дам пеленки.

Таня, а я сегодня не поеду :D

Пеленки, простынки, ткань можно старые лишь были тонкие и мягкие. Вот как типа обыкновенная ситка после стирки или старое постельное белье.

Кассандра писал(а):Не могу деньги перевести! :ne_znau: То ли записала номер неправильно,то ли банкомат не хочет работать..... :ne_znau: А пеленок у меня к сожалению пока нет..... :ne_znau:

uv0609 писал(а):девочки я могу старые послельное отдать, они мягкие, белые. Знаете еще савдеповские!!!! вот кто нибудь забрал бы у меня их.......я без машины( прав нету!) а муж на сутках
Изображение

uv0609 писал(а):заодно отдала бы для щенят смесь, кашки
Изображение
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Помощь животным

Сообщение UllA » 21 фев 2012, 22:22

все посты перенесены.
Модератор

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Пух » 22 фев 2012, 12:13

Девчата,у меня початая банка Эспумизана,Малютка,одна закрытая,другая початая.Напишите в личку,куда привезти,и пеленок маленько подкину.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Гардарика » 24 фев 2012, 05:29

uv0609 писал(а):
девочки я могу старые послельное отдать, они мягкие, белые. Знаете еще савдеповские!!!! вот кто нибудь забрал бы у меня их.......я без машины( прав нету!) а муж на сутках

напиши пожалуйста, где живешь (ничего что на ты?) что-нибудь придумаем :a_g_a:

Pux писал(а):Девчата,у меня початая банка
Эспумизана,Малютка,одна закрытая,другая початая.Напишите в личку,куда привезти,и пеленок маленько подкину.

Лена, написала в личку.

Огромное спасибо Анне (Ання). Аня, я все передала вечером. Большое тебе спасибо от Галины Ивановны и от меня :sun: :flower:

Видела снова малышей, подрастают прямо на глазах. Наверно при таком отношении и уходе по другому и быть не может :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 фев 2012, 07:37

а можно номер карты?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение uv0609 » 24 фев 2012, 08:01

Гардарика адрес в личку написала
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Ангел В Кедах » 26 фев 2012, 20:35

Изначально хочется поблагодарить всех, кто так или иначе откликнулся на мою просьбу о помощи. СПА СИБО, ВАМ, ЛЮДИ!!!! Имена девушек я уже перечисляла.

Спасибо огромное сайту МАМА Абакана, за поддержку. И моральную и материальную. В общей сложности я получила деньгами три тыс. 500 руб. последние 100 руб. я получила от Ани, а так же от нее получила пакет каши и ветошь. Оксана ( девушка которая все это приносит, и на чей счет поступили деньги в размере 500 руб) просила перечислять имена девушек – я перечислила. Спасибо!!! Смесь Малютку нам принесли 5 больших пачек (по два пакета в каждой, и 4 пачки по одному пакету. 1 стандарт линекса. Как я уже писала и смесь и линекс уходит в день по 1, 5 пачки, поэтому на 3, 500 я купила смесь и лекарство , разумеется добавив свои деньги. имена тех, кто оставил деньги пока не сообщаю, должна узнать можно ли это сделать, кроме тех, кого просила озвучить Оксана.

Сегодня день прощения. Так уж сложилось, что именно сегодня я снова обращаюсь ко всем неравнодушным. Люди, я прошу У Вас прощения и снова прошу помощи. Срочно нужен линекс. Не обязательно покупать. может у кого-то залежался и вот-вот закончится срок хранения или что-то в этом роде. посмотрите пож. аптечки. Нам бы еще продержаться дней 10 . Мне некоторые звонили и обвиняли в том, что я не имею права требовать что-то покупать для щенков, Люди, Родные, я не требую, я прошу. И если кто-то не сможет по финансовым или иным причинам или не захочет помочь, это дело каждого и это не обсуждается. Щенкам делаются инъекции по поддержанию иммунитета, Ребята, они такие славные!!! Они такие трогательные. Они, как люди плачут когда им больно . Щенки уже открывают глазки, распустили ушки. Одна кроха уже пытается играть. У меня второе дыхание открылось. Хоть по прежнему хочу спать. Дико хочу спать. Будущие вет. врачи не откликнулись ( и уже не надо) зато откликнулась женщина с У-Абакана, зовут ее Уля, я сказала, что пока обхожусь, но если, что позвоню ей. Девочки, все кто звонил и предлагал помощь, а я говорила, что все, уже ничего не надо, если не передумали, помогите. И еще. Огромная просьба, ко всем, кто принес Малютку или деньги. Умоляю. Принимайте участие только своим сопереживанием, звоните, пишите, но не несите больше расходов. Вы уже внесли свою лепту. Ой, я совсем забыла, с Лесей, кто-то отправил три банки тушенки, и крупу. Ребята, честно, тушенку одну банку приготовили себе, и две взрослым собакам, что у меня. Спасибо, я никогда не покупала тушенку, а это оказалось удобно и быстро готовится. И еще. Пожалуйста. Не звоните с предложением « лучше бы усыпили» Мне и щенкам сейчас требуется не только финансовая поддержка. но и моральная. Только позитивная!!! тел. 8 913 440 51 44 Тиграша
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 фев 2012, 20:39

Леночка как денежку им передать???
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ангел В Кедах » 26 фев 2012, 20:59

я завтра буду звонить Олесе, тоже хочу денежку передать,она сможет передать, надеюсь она меня не наругает ,что я ее номер дала :D 89832578299.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Пух » 27 фев 2012, 20:12

Отнесла пакетик щенам :) Смесь,тряпочки,Эспумизан и маленько денег :) Не смотрела их..Боялась,что спущусь в машину к мужу с парочкой :) Смалодушничала :-_(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным