Ангел В Кедах » 26 фев 2012, 20:35
Изначально хочется поблагодарить всех, кто так или иначе откликнулся на мою просьбу о помощи. СПА СИБО, ВАМ, ЛЮДИ!!!! Имена девушек я уже перечисляла.
Спасибо огромное сайту МАМА Абакана, за поддержку. И моральную и материальную. В общей сложности я получила деньгами три тыс. 500 руб. последние 100 руб. я получила от Ани, а так же от нее получила пакет каши и ветошь. Оксана ( девушка которая все это приносит, и на чей счет поступили деньги в размере 500 руб) просила перечислять имена девушек – я перечислила. Спасибо!!! Смесь Малютку нам принесли 5 больших пачек (по два пакета в каждой, и 4 пачки по одному пакету. 1 стандарт линекса. Как я уже писала и смесь и линекс уходит в день по 1, 5 пачки, поэтому на 3, 500 я купила смесь и лекарство , разумеется добавив свои деньги. имена тех, кто оставил деньги пока не сообщаю, должна узнать можно ли это сделать, кроме тех, кого просила озвучить Оксана.
Сегодня день прощения. Так уж сложилось, что именно сегодня я снова обращаюсь ко всем неравнодушным. Люди, я прошу У Вас прощения и снова прошу помощи. Срочно нужен линекс. Не обязательно покупать. может у кого-то залежался и вот-вот закончится срок хранения или что-то в этом роде. посмотрите пож. аптечки. Нам бы еще продержаться дней 10 . Мне некоторые звонили и обвиняли в том, что я не имею права требовать что-то покупать для щенков, Люди, Родные, я не требую, я прошу. И если кто-то не сможет по финансовым или иным причинам или не захочет помочь, это дело каждого и это не обсуждается. Щенкам делаются инъекции по поддержанию иммунитета, Ребята, они такие славные!!! Они такие трогательные. Они, как люди плачут когда им больно . Щенки уже открывают глазки, распустили ушки. Одна кроха уже пытается играть. У меня второе дыхание открылось. Хоть по прежнему хочу спать. Дико хочу спать. Будущие вет. врачи не откликнулись ( и уже не надо) зато откликнулась женщина с У-Абакана, зовут ее Уля, я сказала, что пока обхожусь, но если, что позвоню ей. Девочки, все кто звонил и предлагал помощь, а я говорила, что все, уже ничего не надо, если не передумали, помогите. И еще. Огромная просьба, ко всем, кто принес Малютку или деньги. Умоляю. Принимайте участие только своим сопереживанием, звоните, пишите, но не несите больше расходов. Вы уже внесли свою лепту. Ой, я совсем забыла, с Лесей, кто-то отправил три банки тушенки, и крупу. Ребята, честно, тушенку одну банку приготовили себе, и две взрослым собакам, что у меня. Спасибо, я никогда не покупала тушенку, а это оказалось удобно и быстро готовится. И еще. Пожалуйста. Не звоните с предложением « лучше бы усыпили» Мне и щенкам сейчас требуется не только финансовая поддержка. но и моральная. Только позитивная!!! тел. 8 913 440 51 44 Тиграша