мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Спасибо

Сообщение Тиграша » 01 ноя 2012, 21:48

Девочки!!! Родные мои!!! Сколько сегодня я получила позитива, хоть и через слезы. Собака была потрясающей. Протсо потрясающей. Она была до конца в сознаинии, я когда все уточню, что там произошло и как, напишу о ней более подробно. а Сейчас, все по порядку. Утром, я была дома с Марусей и животными. Посреди комнаты большая красивая бездыханная собака. Позвонила дочери, приехала Таня Бутенко. Сидела со мной. Потом девочки пошли ... Мой сын привез лопату с Красного Абакана. Ему мы ничего не сказали, так как он замотан, Девочки думали они справятся сами. Но места не нашли, везде был гравий. Решили перевести собаку на ту сторону дрены, чтобы предать земле. Вызвали младшего сына. Потом пришли Лар-Че и девушка Лена, принесли смесь. И при них к нам подбросили кошку. Она оказалась беременной. Не прошло и 15 минут кошка родила котят. 5. На кухне. И тут, о, чудо. Позвонила Вера, потом Лена Вишневская и говорит, кошку с котятами на время забирает Вера в Черногорск. Лена Вишневская , Таня и Ленин сын повезли кошку с котятами в Черногорск, Вера уже отзвонилась, все нормально, пока 5 котят. Затем звонок из Минусинска. Девушка предложила свою помощь по вскармливанию щенков, она может недельки 2-3 покормить 2-3 щенков, есть опыт. НО,,, ДО этого звонила Наташа Григорьева, утром, и сказала, что у них на работе небольшая собака родила мертвых щенков и можно попробовать щенков сироток подсадить под эту собаку. Потом позвонила Наташа Медведко. Честно скажу, я была настолько обескуражена поступком девочек и настолько благодарна, что при всех говорю. Девочки. Простите меня пожалуйста!!! Даже если я чего-то не понимаю еще пока, все равно ПРОСТИТЕ!!! Теперь о тех, кто сегодня был у нас вечером.Приехала Лена Гришаева,, принесла пачку смеси, пеленки и лекарство. Девушки Марина и Аня, девчонки моего настроения сегодня, было здорово от того, что они понимают, что и как не смотря на свою молодость, они принесли пачку смеси и 200 руб денег, был Леша, по поручению Наташи с Мамы Абакана, принес 2 пачки смеси и 1 тыс рублей денег. Была Людмила Михайловна, привезла 2 пачки пеленок одноразовых, и 2 банки НаН безлактозный, и по-моему 1 пачку Нутрилака. Если, что-то немного перепутала, не обижайтесь, не сплю уже больше суток. Всем , искренний поклон до земли и СПАСИБО, этот раз нам без вас не выкарабкаться. Писала между двух кормлений. Всем всего хорошего. Ой, была же еще Женя, просто она не проходила, сильно торопилась. привезла крупы, и тряпки. Еще не смотрела, но передержки, крупы отправлю вам. Спасибо еще раз всем.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Nata K. » 01 ноя 2012, 23:39

Тиграша, это мы Вам должны сказать СПАСИБО за доброе сердце и заботу о животных. Прочитала сегодня про бедную собаку и ее щенков, слезы градом, до сих пор не могу успокоиться, единственное радует, что щеночки живы, напишите, если еще смесь нужна будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Kalesis » 02 ноя 2012, 07:48

Девочки, дайте номер карты! Сколько смогу, буду перекидывать :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Тиграша » 02 ноя 2012, 10:03

Вам спасибо, за поддержку к сожалению у нас сейчас нет счета и банковской карты Счет/Карточка Тиграша заблокирована в связи с мошенничеством неизвестных лиц... более подробно можно прочитать пройдя по ссылке http://www.tigrasha.ru/novosti/7136.html
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение litvinenok » 03 ноя 2012, 09:11

Девочки (и мальчики), если кто-то решит помочь Тиграше, но нет возмжности приехать к ним лично, позвоните, я подъеду и всё от вашего имени передам. (8-983-259-82-76 Светлана). Или киньте в ЛС.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Ящики для сбора средств

Сообщение Тиграша » 08 ноя 2012, 23:25

Вот такие ящики для сбора средств сделал папа нашего волонтера Екатерины. Теперь нужна помощь в их размещении в людных местах (магазины, аптеки зоо и не только и т.д). Всего три ящика!тел 89235865591 фото http://vk.com/wall-42670526_4670
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение m@k@ronk@ » 09 ноя 2012, 09:42

Тиграша, а на голодный номер телефона можно для Вас деньги отправлять? На той неделе на Билайн перечисляла, теперь не уверена, дошли ли?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Kalesis » 09 ноя 2012, 10:32

m@k@ronk@ писал(а):Тиграша, а на голодный номер телефона можно для Вас деньги отправлять? На той неделе на Билайн перечисляла, теперь не уверена, дошли ли?

Присоединяюсь, может на номер можно?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение uv0609 » 09 ноя 2012, 10:49

Меня вчера люди взбесили, принесли в клинику усыплять абсолютно здоровую собаку таксу :craygirl: ей всего 6 лет, типа собака ни разу щенков им не принесла :s_h_ok: Видать брали собаку чтоб доход делать на ней.....бедная, девочки вы видели бы, как она упиралась ногами не хотела идти :krik: Мы попытались пристроить ее, обзвонили знакомых, но ни кому не нужна была... :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Тиграша » 09 ноя 2012, 11:49

m@k@ronk@ писал(а):Тиграша, а на голодный номер телефона можно для Вас деньги отправлять? На той неделе на Билайн перечисляла, теперь не уверена, дошли ли?

к сожалению у нас нет голодного телефона. Спасибо всем за желание и реальную помощь четвероногим братьям нашим меньшим
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным