Тиграша » 01 ноя 2012, 21:48
Девочки!!! Родные мои!!! Сколько сегодня я получила позитива, хоть и через слезы. Собака была потрясающей. Протсо потрясающей. Она была до конца в сознаинии, я когда все уточню, что там произошло и как, напишу о ней более подробно. а Сейчас, все по порядку. Утром, я была дома с Марусей и животными. Посреди комнаты большая красивая бездыханная собака. Позвонила дочери, приехала Таня Бутенко. Сидела со мной. Потом девочки пошли ... Мой сын привез лопату с Красного Абакана. Ему мы ничего не сказали, так как он замотан, Девочки думали они справятся сами. Но места не нашли, везде был гравий. Решили перевести собаку на ту сторону дрены, чтобы предать земле. Вызвали младшего сына. Потом пришли Лар-Че и девушка Лена, принесли смесь. И при них к нам подбросили кошку. Она оказалась беременной. Не прошло и 15 минут кошка родила котят. 5. На кухне. И тут, о, чудо. Позвонила Вера, потом Лена Вишневская и говорит, кошку с котятами на время забирает Вера в Черногорск. Лена Вишневская , Таня и Ленин сын повезли кошку с котятами в Черногорск, Вера уже отзвонилась, все нормально, пока 5 котят. Затем звонок из Минусинска. Девушка предложила свою помощь по вскармливанию щенков, она может недельки 2-3 покормить 2-3 щенков, есть опыт. НО,,, ДО этого звонила Наташа Григорьева, утром, и сказала, что у них на работе небольшая собака родила мертвых щенков и можно попробовать щенков сироток подсадить под эту собаку. Потом позвонила Наташа Медведко. Честно скажу, я была настолько обескуражена поступком девочек и настолько благодарна, что при всех говорю. Девочки. Простите меня пожалуйста!!! Даже если я чего-то не понимаю еще пока, все равно ПРОСТИТЕ!!! Теперь о тех, кто сегодня был у нас вечером.Приехала Лена Гришаева,, принесла пачку смеси, пеленки и лекарство. Девушки Марина и Аня, девчонки моего настроения сегодня, было здорово от того, что они понимают, что и как не смотря на свою молодость, они принесли пачку смеси и 200 руб денег, был Леша, по поручению Наташи с Мамы Абакана, принес 2 пачки смеси и 1 тыс рублей денег. Была Людмила Михайловна, привезла 2 пачки пеленок одноразовых, и 2 банки НаН безлактозный, и по-моему 1 пачку Нутрилака. Если, что-то немного перепутала, не обижайтесь, не сплю уже больше суток. Всем , искренний поклон до земли и СПАСИБО, этот раз нам без вас не выкарабкаться. Писала между двух кормлений. Всем всего хорошего. Ой, была же еще Женя, просто она не проходила, сильно торопилась. привезла крупы, и тряпки. Еще не смотрела, но передержки, крупы отправлю вам. Спасибо еще раз всем.