мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Re: Помощь животным

Сообщение Rain » 09 ноя 2012, 12:52

Голодный телефон у "забота". Вся информация в контакте http://vk.com/abakan.zabota
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 12:54

Забота и Тиграша немного разные товарищества ;) галина ивановна ушла с Заботы, точнее ее ушли :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Rain » 09 ноя 2012, 12:59

Да какая разница "Тиграша" или "Забота", помогают животным без дома. Это главное.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 13:01

ну как бы для Галина Ивановны думаю есть разница, раз уж эта тема Тиграши а не Заботы. :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Rain » 09 ноя 2012, 13:04

Dasha писал(а):ну как бы для Галина Ивановны думаю есть разница, раз уж эта тема Тиграши а не Заботы. :ne_znau:

Тема называется "Помощь животным"
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 13:07

Rain писал(а):
Dasha писал(а):ну как бы для Галина Ивановны думаю есть разница, раз уж эта тема Тиграши а не Заботы. :ne_znau:

Тема называется "Помощь животным"

)) внимательней посмотрите далее написано Тиграша вести с полей
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sweet_Smoke » 09 ноя 2012, 13:29

Тиграша писал(а):Все, поздно. Господи, как тяжело то. Собаку вырвало землей. Она умерла голодной смертью. Разве люди были рядом с ней? Почему никто не принес тряпку теплую, чтобы укрыть щенков и ее? Они лежали на голой земле, под открытым небом. и если бы не Лена, утром бы не было уже никого. Как и щенков с Полярки. Умоляю, помогите собаку похоронить. Она крупная, Антон в школе, Таня ушла по работе. а я не спала ни секунды, поила Лапушку, а она...Щенков кормлю через 2 часа.Нужна кормящая собачья мама. Я только вышла на работу и снова... Делайте перепост о щенках. СРОЧНО!!! И о том, что надо вынести собаку с 5 этажа. Щенки поняли, что она умирает, они тоже кричали...
Нам нужна очень безлактозная смесь

а разве не тиграшенские ей вкололи что то из за этого собака пала ?! нет )) ммм ... вет врачи блин
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 17:26

Sweet_Smoke ваше отношение лично к Галине Ивановне всем известно вы его высказывали активно и с оскорблениями в группе Антитиграше, а также показывали все свое отвращение к бездомным животным. Вот там и высказывайте :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение m@k@ronk@ » 09 ноя 2012, 19:37

Rain писал(а):Голодный телефон у "забота". Вся информация в контакте http://vk.com/abakan.zabota
Катя, именно на этот номер и перчислила. Мне как человеку непосвященному не понятно тоже, какая разница Тиграша или Забота. Одним делом заняты же! А то что, не совсем по теме, это неглавное.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Rain » 09 ноя 2012, 20:13

m@k@ronk@ писал(а):
Rain писал(а):Голодный телефон у "забота". Вся информация в контакте http://vk.com/abakan.zabota
Катя, именно на этот номер и перчислила. Мне как человеку непосвященному не понятно тоже, какая разница Тиграша или Забота. Одним делом заняты же! А то что, не совсем по теме, это неглавное.

Я тоже сначало не понимала, думала одно и тоже. А потом объяснили. Мне без разницы кому помогать, дело хорошее и под каким флагом все равно. Тем более многие объявления и там и там они и те же.

Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным