мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение tanj.86 » 09 ноя 2012, 20:18

Нам срочно нужна помощь. Едой, тряпками, медикаментами, куринными головами, лапами и самым дешевым куринным фаршем. Сегодня у меня на попечении 21 собака из них 17 щенков и 4 взрослых собаки, и только одна собака доберман, моя. Патрику тоже ищем хорошие руки. Очень хорошие. Помимо этого котята. Так же на передержке у нас около 20 щенков и несколько котят. Как правило все делается за счет Лены и нас. Поэтому просьба ко всем.Я осталась в очередной раз без работы, сейчас вся надежда на Шельму нашу дорогую, т.е. денег кроме пенсии ждать не откуда.. До пенсии еще несколько дней, не дотянем. Поэтому если у вас есть корм, любой, помогите нам.Так же стоит остро вопрос по лекарствам, шампуням, лоткам, ошейникам-поводкам, одеяла, подушки, теплые вещи, небольшие кастрюли и кастрюли для приготовления каши для бездомышей, миски разных размеров, блюдца для малюток, пеленки одноразовые и такие. Люди!!! Нас очень мало. У нас нет спонсоров и нет приюта. Но надеюсь каждый из вас понимает, что с миру по нитке и можно будет в итоге сделать Хакасии без бездомных животных на улицах. Но повторяюсь, нам нужна ваша помощь и поддержка. И нужна как можно быстрее. Тиграша http://vk.com/tigrasha_ru тел. 8923586 5591 ,89134405144

Сайту "Тиграша" очень нужна помощь молодых, энергичных людей, которые могут оказать помощь администраторам в следующих вопросах:- обзванивать людей, подающих объявления на сайт;- ездить к тем людям, которые по каким-либо причинам не могут сфотографировать животное и выложить его на сайте;Вопросы по тел:89235865591 http://vk.com/tigrasha_ru

Срочно!!! Нужна помощь!!!! На передержки для щенков нужны старые теплые вещи (куртки, пальто), одеяла, подушки, железные чашки и небольшие кастрюльки (пластмассовые животные могут погрызть). Обращаться по тел.89135447706, 89235865591 http://vk.com/tigrasha_ru
tanj.86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: татьяна

Сообщение tanj.86 » 09 ноя 2012, 20:19

Скоро наступят холода. Нам очень нужны передержки для котят и щенят. Содержание полностью за наш счет. Согласны на платные передержки. Оплата по договоренности. Просим откликнуться всех, кому не безразлична судьба маленьких животных.тел.89235865591,89135447706.http://vk.com/tigrasha_ru
tanj.86
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: татьяна

Сообщение Тиграша » 09 ноя 2012, 23:55

Здравствуйте, всем!!!! Прочла про собаку, которую Тиграшевцы закололи....Простите, меня зовут Галина Ивановна, я когда-то создала сайт Тиграша, и была счастлива, пока не нашлись помощники по типу Наташи Бажиной, Олеси Истоминой и Ольги Щукиной, которые с 1 на 2 сентября украли у нас страничку в контакте вместе с подписчиками. Ясно-понятно. всем все равно. Это же не у вас обчистили "дом". Люди пришли на все готовое, на идеи на планы, на ... короче на все. Даже АКЦИЮ ДОБРА (плевое дело конечно) но и ту придумала я. Теперь мы завели страничку по новой. Свою. Так как Наташа Бажина вероятно всех дезинформировала, когда они решили украсть страничку, а меня сразу внесли в черный список, не смотря на то, что знали, у меня дома много щенков и котят, около 17, плюс свои животные. Мне трудно понять этих людей и их поступок. Чем бы они не мотивировали его, это подлость. Представьте на секунду, что у вас украли рукопись вашей книги, мужа, золото , деньги или квартиру... Думаете есть разница? Нет, мои дорогие, разницы нет. Воровство оно и есть воровство. Причем Оля Щукина была при Тиграше наверное с месяц, может чуть больше, но и склоки пошли и натягивания одеяла. Олеся чуть дольше, где-то с весны. Но Олеся на мой взгляд человек ведомый и как выяснилось не совсем порядочный. Хоть ей я благодарна, что когда-то она одна из первых помогала мне вывозить щенков с дач. Я оплачивала все, и считаю это правильно. Мне дорога была эта девушка. Я относилась к ней, как отношусь к своим детям . Бажину видела один раз в жизни, когда она забирала у меня кота с одним глазом на операцию , Валя возила его в Саяногорск, а Наташа Бажина была водителем. И зачем она так поступила, я не знаю. Думаю было бы честно, уйти им от меня, если что-то не устраивает и начать все с чистого листа, как сделали мы. Слава богу со мной остались волонтеры, настоящие люди, люди, кто действительно болеет и переживает за животных бездомных, и кто не ждет от этой деятельности ни славы ни наград. Компания Антитграши, канула в лету... Я там никогда не была, так как знала, что там собрались очень непорядочные и склочные души. В последствии это подтвердилось. Таких людей я презираю, так как прожила достаточно долгую жизнь. Возможно что-то сейчас непонятно и сумбурно пишу, меня просто очень задело, что кому-то все равно Тиграша или забота. забота это бывшая Тиграша 1. Но об этом не все знают. Мы , нынешняя Тиграша молода, только волонтеры те же остались, нам 2 месяца, и нам тяжело, так как не хватает подписчиков и помощи, животных у нас очень много.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Тиграша » 10 ноя 2012, 00:02

простите. Я вед хотела о собаке. УДАЛЕНО. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Мы с девочками, пол ночи стояли над капельницей в вет.клинике, а потом я всю ночь кормила новорожденных малюток, которые и сейчас у меня 9 щенков и отпаивала овчарку. Я была уверена, что мы ее спасем. Собака была потрясающей мамой собачьей, и умной от природы и имеющей душу, пусть лохматую, но душу. И прежде чем бросить камень, прошу, примерьте ситуацию на себя, и еще раз представьте, что все, что вы сделали, все, что первой придумали, все, что выстрадали за 3 года, у вас своровали. Тихо и по подлому. Если не понятно, представьте, что у вас украли, то, что вы считаете ценным для себя. Пожалуй все. Материнского счастья всем, и здоровых детей.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Коврижка » 10 ноя 2012, 01:32

Тиграша писал(а):Здравствуйте, всем!!!! Прочла про собаку, которую Тиграшевцы закололи....Простите, меня зовут Галина Ивановна, я когда-то создала сайт Тиграша, и была счастлива, пока не нашлись помощники по типу Наташи Бажиной, Олеси Истоминой и Ольги Щукиной, которые с 1 на 2 сентября украли у нас страничку в контакте вместе с подписчиками. Ясно-понятно. всем все равно. Это же не у вас обчистили "дом". Люди пришли на все готовое, на идеи на планы, на ... короче на все. Даже АКЦИЮ ДОБРА (плевое дело конечно) но и ту придумала я. Теперь мы завели страничку по новой. Свою. Так как Наташа Бажина вероятно всех дезинформировала, когда они решили украсть страничку, а меня сразу внесли в черный список, не смотря на то, что знали, у меня дома много щенков и котят, около 17, плюс свои животные. Мне трудно понять этих людей и их поступок. Чем бы они не мотивировали его, это подлость. Представьте на секунду, что у вас украли рукопись вашей книги, мужа, золото , деньги или квартиру... Думаете есть разница? Нет, мои дорогие, разницы нет. Воровство оно и есть воровство. Причем Оля Щукина была при Тиграше наверное с месяц, может чуть больше, но и склоки пошли и натягивания одеяла. Олеся чуть дольше, где-то с весны. Но Олеся на мой взгляд человек ведомый и как выяснилось не совсем порядочный. Хоть ей я благодарна, что когда-то она одна из первых помогала мне вывозить щенков с дач. Я оплачивала все, и считаю это правильно. Мне дорога была эта девушка. Я относилась к ней, как отношусь к своим детям . Бажину видела один раз в жизни, когда она забирала у меня кота с одним глазом на операцию , Валя возила его в Саяногорск, а Наташа Бажина была водителем. И зачем она так поступила, я не знаю. Думаю было бы честно, уйти им от меня, если что-то не устраивает и начать все с чистого листа, как сделали мы. Слава богу со мной остались волонтеры, настоящие люди, люди, кто действительно болеет и переживает за животных бездомных, и кто не ждет от этой деятельности ни славы ни наград. Компания Антитграши, канула в лету... Я там никогда не была, так как знала, что там собрались очень непорядочные и склочные души. В последствии это подтвердилось. Таких людей я презираю, так как прожила достаточно долгую жизнь. Возможно что-то сейчас непонятно и сумбурно пишу, меня просто очень задело, что кому-то все равно Тиграша или забота. забота это бывшая Тиграша 1. Но об этом не все знают. Мы , нынешняя Тиграша молода, только волонтеры те же остались, нам 2 месяца, и нам тяжело, так как не хватает подписчиков и помощи, животных у нас очень много.

Ну зачем тут грязь лить на других людей. Есть обе стороны и мне,как отрешенному зрителю это отлично видно. И не просто так они "украли" страничку- а потому что вы с неделю писали на ней что удалите ее и не слушали доводов подписчиков-что,может быть-периименовать да и организаторство отдать если вы устали?Причем предлагали вам это в культурной форме,без ругани..Вы отказывались-мотивируя это тем, что все равно от вас народ не отстанет и нужно строго это прекратить и все удалить. Людям стало жаль всеми вместе проделанной работы- и они забрали организаторство себе,так как вопрос стоял об удалении- вы писали именно про это.. и вы передумали удалять. Это то,что вижу я со стороны-как подписчик груп Тиграша и Забота.Называть непроядочным человека,который вас многократно защищал в вражеской группе и помогал вам-некрасиво по меньшей мере. Я извиняюсь,никого не хотела обидеть или задеть,лично никого из фигурантов не знаю.Просто мимо не прошлось как-то от таких слов :-_(
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Помощь животным

Сообщение Mil@fk@ » 10 ноя 2012, 01:39

Я как сторонний наблюдатель, никак не могу понять, а в чем выгода такой кражи? Я чем смогу, тем помогу: смеси остались, может еще что соберу. Приезжайте, забирайте мне собственно все равно кому отдать тиграше или заботе главное, что бы в помощь животным.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Dasha » 10 ноя 2012, 09:48

Девочки предлагаю не устраивать тут разборки. Помогайте Тиграше или Заботе это ваш выбор. Просто хотела донести что забота и Тиграша это не одно и тоже. Вот и все.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Rain » 10 ноя 2012, 10:14

Коврижка писал(а):
Тиграша писал(а):Здравствуйте, всем!!!! Прочла про собаку, которую Тиграшевцы закололи....Простите, меня зовут Галина Ивановна, я когда-то создала сайт Тиграша, и была счастлива, пока не нашлись помощники по типу Наташи Бажиной, Олеси Истоминой и Ольги Щукиной, которые с 1 на 2 сентября украли у нас страничку в контакте вместе с подписчиками. Ясно-понятно. всем все равно. Это же не у вас обчистили "дом". Люди пришли на все готовое, на идеи на планы, на ... короче на все. Даже АКЦИЮ ДОБРА (плевое дело конечно) но и ту придумала я. Теперь мы завели страничку по новой. Свою. Так как Наташа Бажина вероятно всех дезинформировала, когда они решили украсть страничку, а меня сразу внесли в черный список, не смотря на то, что знали, у меня дома много щенков и котят, около 17, плюс свои животные. Мне трудно понять этих людей и их поступок. Чем бы они не мотивировали его, это подлость. Представьте на секунду, что у вас украли рукопись вашей книги, мужа, золото , деньги или квартиру... Думаете есть разница? Нет, мои дорогие, разницы нет. Воровство оно и есть воровство. Причем Оля Щукина была при Тиграше наверное с месяц, может чуть больше, но и склоки пошли и натягивания одеяла. Олеся чуть дольше, где-то с весны. Но Олеся на мой взгляд человек ведомый и как выяснилось не совсем порядочный. Хоть ей я благодарна, что когда-то она одна из первых помогала мне вывозить щенков с дач. Я оплачивала все, и считаю это правильно. Мне дорога была эта девушка. Я относилась к ней, как отношусь к своим детям . Бажину видела один раз в жизни, когда она забирала у меня кота с одним глазом на операцию , Валя возила его в Саяногорск, а Наташа Бажина была водителем. И зачем она так поступила, я не знаю. Думаю было бы честно, уйти им от меня, если что-то не устраивает и начать все с чистого листа, как сделали мы. Слава богу со мной остались волонтеры, настоящие люди, люди, кто действительно болеет и переживает за животных бездомных, и кто не ждет от этой деятельности ни славы ни наград. Компания Антитграши, канула в лету... Я там никогда не была, так как знала, что там собрались очень непорядочные и склочные души. В последствии это подтвердилось. Таких людей я презираю, так как прожила достаточно долгую жизнь. Возможно что-то сейчас непонятно и сумбурно пишу, меня просто очень задело, что кому-то все равно Тиграша или забота. забота это бывшая Тиграша 1. Но об этом не все знают. Мы , нынешняя Тиграша молода, только волонтеры те же остались, нам 2 месяца, и нам тяжело, так как не хватает подписчиков и помощи, животных у нас очень много.

Ну зачем тут грязь лить на других людей. Есть обе стороны и мне,как отрешенному зрителю это отлично видно. И не просто так они "украли" страничку- а потому что вы с неделю писали на ней что удалите ее и не слушали доводов подписчиков-что,может быть-периименовать да и организаторство отдать если вы устали?Причем предлагали вам это в культурной форме,без ругани..Вы отказывались-мотивируя это тем, что все равно от вас народ не отстанет и нужно строго это прекратить и все удалить. Людям стало жаль всеми вместе проделанной работы- и они забрали организаторство себе,так как вопрос стоял об удалении- вы писали именно про это.. и вы передумали удалять. Это то,что вижу я со стороны-как подписчик груп Тиграша и Забота.Называть непроядочным человека,который вас многократно защищал в вражеской группе и помогал вам-некрасиво по меньшей мере. Я извиняюсь,никого не хотела обидеть или задеть,лично никого из фигурантов не знаю.Просто мимо не прошлось как-то от таких слов :-_(

Так же наблюдала со стороны всю историю и читала все посты. Где Г.И. писала, что закрывает Тиграшу, что надоело. И читала посты где поливалась грязью называя имена и фамилии. Мне кажется это некрасиво. И те девочки, которых поливали тут же отвечали, корректно и без грязи, уговаривали не бросать. Может что то мы сторонние наблюдатели не видим, но со стороны видно так. Извините если кого обидела. Вы молодцы делаете большое и не легкое дело.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dasha » 10 ноя 2012, 10:22

Rain я так же как и вы все читала. Но вот мне кажется она не со злостю писала. Понимаете? Просто вот такой вот эмоционально-неустойчивый человек.Да это и понятно, когда в доме куча животных , и их надо кормить поить...человек сорвался и не казнить же его теперь? К тому же вы ж не будете отрицать, что Галина Ивнаовна дествительно человек с большим огромным сердцем. Девочки на Заботе тоже молодцы, я этого не отрицаю.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Коврижка » 10 ноя 2012, 12:47

Dasha писал(а):Rain я так же как и вы все читала. Но вот мне кажется она не со злостю писала. Понимаете? Просто вот такой вот эмоционально-неустойчивый человек.Да это и понятно, когда в доме куча животных , и их надо кормить поить...человек сорвался и не казнить же его теперь? К тому же вы ж не будете отрицать, что Галина Ивнаовна дествительно человек с большим огромным сердцем. Девочки на Заботе тоже молодцы, я этого не отрицаю.

Да кто ж казнит-то? Слава богу что есть на свете такие люди.И именно потому что по эмоционально-неустойчивым постам было неясно-серьезно она или нет(а она много раз в твердой форме,с объяснением писала что все-группа будет удалена,всем спасибо)-девушки спасли группу от удаления,забрав себе организаторство.Люди,подписчики между выбором-удалить группу или переименовать-голосовали за второе,всем было жалко раскрученной группы.Зачем все переворачивать с ног на голову и обвинять кого-то в воровстве-мне не понятно..Девушки я так думаю,совсем не против будут объединить усилия!Если к ним подойти без обвинений и укоров,чего они не заслуживают на мой взгляд..

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным