Тиграша » 10 ноя 2012, 18:44
Не хочу вступать в полемику, наверное я не доходчиво что-то объяснила. Девочки, я уважаю ваше мнение, только я просила, поставьте себя на мое место....Какие девочки? Девочки остались со мной. А трое, трое , двое из которых мало имели отношения к страничке, если не сказать что совсем не имели. И давайте, так. Вы пришли в гости, и вам не нравится хозяин, вы его выгоняете из его квартиры или сами уходите?? И еще. Если вы бываете на той группе ( у меня нет такой возможности) наверное заметили (может быть) никакого развития, более того, люди расстались , как и почему не наше дело, Но самое страшное, что вы тоже считаете, что можно творить добро сделав подлость? Послушайте, кто вам всем мешал сделать то, что сделали мы? Что касается Тиграша и антитиграши, как вы говорите меня там Леся защищала... Я там ни разу не была, это правда, но был мой ребенок и девочки, так вот Олеся, предала меня там первый раз, и Тамара Гесс выложила всю эту информацию на Антитиграше, мне ее переслали ( у нас ведь много доброжелателей) эту же информацию выложила мне сама Олеся, сказав, что можете меня убрать с админов и т.п. Повторюсь, в силу своего возраста и глядя на своих детей, ... В общим я ни словом ни делом сама об этом случае не вспомнила и другим не дала. И говорю об этом сейчас не ради оправдания, и не ради того, чтобы кого-то очернить, а чтобы было понятно, что меня никто не защищал, кроме моих ангелов хранителей.А что касается странички. Конечно ее никто бы не убрал, и я об этом тоже говорила с девочками в приватной беседе, просто Лесе бы не доверила, так как все надо делать с умом, добром и развивать дальше, газеты, телевидение, должны быть свои у Тиграши , так же, как цивилизованный приют. Странно мне слышать ( если вы конечно не сами те, кто сотворил подлость) что можно чем-то оправдать подлость, при чем , повторюсь, это идеи и все остальное, метод и прочее выстрадано мной за тихие времена, когда я делала все одна, как и многие наши граждане, которые кормят и поддерживают бездомышей. С одной лишь разницей, я их забирала домой, лечила и раздавала. Все за свой счет. Поэтому мне не стыдно смотреть в глаза. Сейчас мы наоборот очень нуждаемся в помощи людей, так как теперь я не одна, а рядом люди. которым необходимо помогать питанием , лечением и т.п. люди у которых на временном содержании находятся котята или щенки. Пишу со странички дочери, которая не поддерживает меня в этой переписке. Да и я понимаю, если вы так же мыслите. как и те, кто сотворил с тем, у кого учились всему и т.п. то, что сотворил, нагло и еще козыряя этим и называя себя спасителем ( а вы много не знаете) значит мир сегодня не имеет доброты искренней . И когда у кого-нибудь, что-нибудь украдут, и скажут, мы хотели спасти Ваню, поэтому украли у Васи , так как Ваню нам не жаль, а Васька, он должен все иметь, что имеет Ваня. Только Ваня при этом работяга и позитив , а Вася тунеядец и нахал. Пусть рассудит нас время. Скоро мы все узнаем. И мое глубокое убеждение, вот это дробление, что произошло, только во вред тем, кто и так беззащитен перед нами. И когда я писала гневные послание, поверьте, что я имела на это право, так как кто помогает единицы, а кто у виска крутит и осуждает все остальные. Взять сегодняшний день, как и прошлые акции. Девочки встали на акцию только потому что волонтер наш попал в больницу, и надо раздать щенков и котят. НО... Щенков не раздали, стояли на морозе ( моего крика о помощи машиной никто не услышал) с 10-00 до 17-00, зато им принес мужчина коробку с крохотными щенками . бросил и сказал, Вы этим занимаетесь, вот и делайте ваше дело. Кто сказал, что мы обязаны? Моя квартира давно уже напоминает псарню. Сегодня в ней 9 новорожденных крох, которым кстати нужна безлактозная смесь, срочно. И еще 8 месячных щенков, 4 взрослых собаки, и только одна моя. Остальное все добрейшие люди. Вот только когда подбрасывают щенков, или котят, забывают бросить денег тыс этак 50, так как их кормить надо. Всех. И лечить. Пожалуй на этом поставлю точку. Никого не хотела переубедить. Надеюсь на проведение. Когда-нибудь поймете. А вот со смесью, если вы не только осуждать можете , но и помочь. выручайте, если у вас нечаянно таковая есть. И еще нужны лекарства от поноса, от грибка, лотки, наполнители, теплые вещи на временную передержку. А вдруг у вас где-то, что-то завалялось. Второй раз на вашем форуме .