мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Re: Помощь животным

Сообщение Тиграша » 10 ноя 2012, 18:44

Не хочу вступать в полемику, наверное я не доходчиво что-то объяснила. Девочки, я уважаю ваше мнение, только я просила, поставьте себя на мое место....Какие девочки? Девочки остались со мной. А трое, трое , двое из которых мало имели отношения к страничке, если не сказать что совсем не имели. И давайте, так. Вы пришли в гости, и вам не нравится хозяин, вы его выгоняете из его квартиры или сами уходите?? И еще. Если вы бываете на той группе ( у меня нет такой возможности) наверное заметили (может быть) никакого развития, более того, люди расстались , как и почему не наше дело, Но самое страшное, что вы тоже считаете, что можно творить добро сделав подлость? Послушайте, кто вам всем мешал сделать то, что сделали мы? Что касается Тиграша и антитиграши, как вы говорите меня там Леся защищала... Я там ни разу не была, это правда, но был мой ребенок и девочки, так вот Олеся, предала меня там первый раз, и Тамара Гесс выложила всю эту информацию на Антитиграше, мне ее переслали ( у нас ведь много доброжелателей) эту же информацию выложила мне сама Олеся, сказав, что можете меня убрать с админов и т.п. Повторюсь, в силу своего возраста и глядя на своих детей, ... В общим я ни словом ни делом сама об этом случае не вспомнила и другим не дала. И говорю об этом сейчас не ради оправдания, и не ради того, чтобы кого-то очернить, а чтобы было понятно, что меня никто не защищал, кроме моих ангелов хранителей.А что касается странички. Конечно ее никто бы не убрал, и я об этом тоже говорила с девочками в приватной беседе, просто Лесе бы не доверила, так как все надо делать с умом, добром и развивать дальше, газеты, телевидение, должны быть свои у Тиграши , так же, как цивилизованный приют. Странно мне слышать ( если вы конечно не сами те, кто сотворил подлость) что можно чем-то оправдать подлость, при чем , повторюсь, это идеи и все остальное, метод и прочее выстрадано мной за тихие времена, когда я делала все одна, как и многие наши граждане, которые кормят и поддерживают бездомышей. С одной лишь разницей, я их забирала домой, лечила и раздавала. Все за свой счет. Поэтому мне не стыдно смотреть в глаза. Сейчас мы наоборот очень нуждаемся в помощи людей, так как теперь я не одна, а рядом люди. которым необходимо помогать питанием , лечением и т.п. люди у которых на временном содержании находятся котята или щенки. Пишу со странички дочери, которая не поддерживает меня в этой переписке. Да и я понимаю, если вы так же мыслите. как и те, кто сотворил с тем, у кого учились всему и т.п. то, что сотворил, нагло и еще козыряя этим и называя себя спасителем ( а вы много не знаете) значит мир сегодня не имеет доброты искренней . И когда у кого-нибудь, что-нибудь украдут, и скажут, мы хотели спасти Ваню, поэтому украли у Васи , так как Ваню нам не жаль, а Васька, он должен все иметь, что имеет Ваня. Только Ваня при этом работяга и позитив , а Вася тунеядец и нахал. Пусть рассудит нас время. Скоро мы все узнаем. И мое глубокое убеждение, вот это дробление, что произошло, только во вред тем, кто и так беззащитен перед нами. И когда я писала гневные послание, поверьте, что я имела на это право, так как кто помогает единицы, а кто у виска крутит и осуждает все остальные. Взять сегодняшний день, как и прошлые акции. Девочки встали на акцию только потому что волонтер наш попал в больницу, и надо раздать щенков и котят. НО... Щенков не раздали, стояли на морозе ( моего крика о помощи машиной никто не услышал) с 10-00 до 17-00, зато им принес мужчина коробку с крохотными щенками . бросил и сказал, Вы этим занимаетесь, вот и делайте ваше дело. Кто сказал, что мы обязаны? Моя квартира давно уже напоминает псарню. Сегодня в ней 9 новорожденных крох, которым кстати нужна безлактозная смесь, срочно. И еще 8 месячных щенков, 4 взрослых собаки, и только одна моя. Остальное все добрейшие люди. Вот только когда подбрасывают щенков, или котят, забывают бросить денег тыс этак 50, так как их кормить надо. Всех. И лечить. Пожалуй на этом поставлю точку. Никого не хотела переубедить. Надеюсь на проведение. Когда-нибудь поймете. А вот со смесью, если вы не только осуждать можете , но и помочь. выручайте, если у вас нечаянно таковая есть. И еще нужны лекарства от поноса, от грибка, лотки, наполнители, теплые вещи на временную передержку. А вдруг у вас где-то, что-то завалялось. Второй раз на вашем форуме .
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Тиграша » 10 ноя 2012, 18:49

простите, а где и кто прочитал, что я писала, что группа будет УДАЛЕНА??? Об этом не было речи. Было немного другое. Но это уже не важно.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Коврижка » 10 ноя 2012, 20:12

Вы сами лично писали о том что ваша деятельность закончится и группа будет удалена- так как все знают вас как Тиграшу и все равно будут "носить к двери".Странно что вы это отрицаете.писали именно об удалении,и все вас отговаривали. Видимо что-то с моими глазами нетак.. :ne_znau:
А вот насчет смеси-пойдет Белакт?
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Тиграша » 10 ноя 2012, 22:10

мама кормит щенков безлактозной смесью Нутрилак, безлактозную смесь убедительно рекомендовали ветврачи........
если вы следите за развитием жизни наших щенков, то сообщим, что нам удалось вернее нам помогли и нам привезли кормящую собаку, которая и сейчас находится у нас, но с кормлением, натуральным кормлением,.... не хватает для всех сосок, поэтому мы докармливаем щенков безлактозной смесью...
Я благодарна всем за помощь и сопереживание наших приемышей, если бы вы видели ту собаку, её взгляд... я очень надеялась что она будет жить, потому что в её глазах был отражена доброта, теплота и светлый осознающий взгляд, при том что она постоянно плакала во взгляде не было намека на боль и страдание...но утром........я проводила её в последний путь и вспоминая её взгляд который и давал мне надежду на то, что она будет жить, я постоянно думала ну почему, её взгляд был таким чистым, а её не стало...и спустя несколько дней я поняла. Её взгляд: теплота, доброта, любовь, теплый свет - МАМЫ. Надеюсь она ушла из жизни со спокойной душой, зная что её дети будут Жить!.
Спасибо, всем вам, за понимание.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Nata K. » 10 ноя 2012, 22:16

Тиграша писал(а):мама кормит щенков безлактозной смесью Нутрилак, безлактозную смесь убедительно рекомендовали ветврачи........
если вы следите за развитием жизни наших щенков, то сообщим, что нам удалось вернее нам помогли и нам привезли кормящую собаку, которая и сейчас находится у нас, но с кормлением, натуральным кормлением,.... не хватает для всех сосок, поэтому мы докармливаем щенков безлактозной смесью...
Я благодарна всем за помощь и сопереживание наших приемышей, если бы вы видели ту собаку, её взгляд... я очень надеялась что она будет жить, потому что в её глазах был отражена доброта, теплота и светлый осознающий взгляд, при том что она постоянно плакала во взгляде не было намека на боль и страдание...но утром........я проводила её в последний путь и вспоминая её взгляд который и давал мне надежду на то, что она будет жить, я постоянно думала ну почему, её взгляд был таким чистым, а её не стало...и спустя несколько дней я поняла. Её взгляд: теплота, доброта, любовь, теплый свет - МАМЫ. Надеюсь она ушла из жизни со спокойной душой, зная что её дети будут Жить!.
Спасибо, всем вам, за понимание.

Завтра привезем Нутрилак, собака действительно была какая-то особенная, невозможно забыть...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 11 ноя 2012, 18:00.

Сообщение Тиграша » 11 ноя 2012, 19:31

Сегодня "мамы Абакана" Алексей И Наташа, привезли 2 пачки безлавктозного Нутрилака, СПАСИБО!!! Вы просто спасаете нас, ребята. Я сейчас купила 4 пачки Нутрилака сама , а так же щенкам, тем. что побольше Рис, и т.п. фарш, короче у меня ушло на все это без малого 4 тыс. Люди!!! Очень вас просим, помогите нам еще немного Нутрилаком безлактозным. Щенки растут и слава БОГУ, они съедают за раз почти всю пачку, для меня это счастье. Сегодня Леша, тот мужчина, что привез Нутрилак сосчитал щенков. Их 9, слава БОГУ!!! Нам по прежнему нужны пеленки одноразовые, фарш , корма на передержки и т.п. Теплые вещи, они всегда нужны. Люди!!! Мы очень надеемся на вас, все наши щенки которые на передержке, все наши котята, и мы.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 11 ноя 2012, 21:18

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение lapa@ » 12 ноя 2012, 09:51

смотрела и слезы текли...
lapa@
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: lapa@

Сообщение Тиграша » 12 ноя 2012, 21:17

Была Света, наш давний друг . Принесла от "мамы Абакана" шубку и смесь Нутрилон, спасибо Ирине Тропиной!!! Спасибо " Мамам Абакана!" Спасибо, Свете, что привезла.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным