Модератор: Анна Малыхина
Sweet_Smoke писал(а):Дорогие подписчики!!! Я не знаю, кто такой Макар Сигов, душевно больной, или маленький (несовершеннолетний) или это снова некорректная шутка тех, кто украл у нас страничку, они проделывают иногда с нами всевозможные эксперементы, не понять конечно зачем. но это не суть важна. Суть в том, что очень просим вас, люди. не обращать внимание на бредовые высказывания этого человека. После проверки, если что-то подтвердится или наоборот, возможно придется его занести в черный список. А пока . просто не обращайте внимания!!! Черный список это не наш профиль, но чтобы оградить вас , придется пойти на эти меры. Я просила помощи у этого человека, так как привыкла верить людям. Не материальной. нет Просила поддержки. Я ведь училась в Ленинграде. Думала почти земляк.Проверила телефон, который оставил на страничке Макар, так вот это телефон несовершенно летней девочки из Сорска. О чем я уже позвонила в Полицию. Приедут , напишу заявление.
ну ну нет у них черного списка ахахахахха ) не их профиль ) тогда почему многие там забанены ?)) ахахахха ) сижу ржу надрывая живот )
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0