мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Re: Помощь животным

Сообщение Dasha » 12 ноя 2012, 23:36

а я сегодня себе в дом пустила беспризорника нашего дворого, холода..сидит пыхтит просится назад -боится...котейки мои на него смотрят, скоро рыжий шипеть будет..надеюсь освоятся..жаль его..как бы его вымыть? может подскажете?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Тиграша » 13 ноя 2012, 17:40

Бога ради простите, вы о коте говорите? Или о собаке? Но в принципе разницы нет. Вымыть в ванной, но смотреть, чтобы вода не попала в ушки, если есть блохи, обработать неостомозаном, но после того, как обработаете ( по инструкции) нельзя его оставлять без присмотра 20-25 минут. Иконечно надо чтообы было тепло, т.е. чтобы животное не простыло. Вот в принципе и все. Лучше мыть не на полный желудок. а потом покормить. Удачи!!
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Щенки

Сообщение Тиграша » 16 ноя 2012, 18:47

Это собачьи дети Ла-Пульки Печальная история этой собаки, чуть ниже. называется Ла-Пуля. Сейчас нам со щенками очень нужна помощь. И моральная и материальная. Лекарством, питанием! Люди!!! Посмотрите на эти трогательные существа и ответьте мне, имеем мы право их убить или если есть хоть малюсенькая возможность , лучше помочь им? Как вы думаете, что правильнее? Просто мне сейчас позвонил человек и совершенно спокойно сказал " Что опять стонешь, взялась, тащи, нет , пусть сдыхают. Чего их мучить, хочешь помогу Зачем ( он выразил эту мысль более грубо) тратить на них такие деньги? А хочется их спасать, делай все за свой счет и не ...." Думаю мысль вам понятна. Тиграша фото http://vk.com/wall-42670526_5644
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Sweet_Smoke » 23 ноя 2012, 12:23

Дорогие подписчики!!! Я не знаю, кто такой Макар Сигов, душевно больной, или маленький (несовершеннолетний) или это снова некорректная шутка тех, кто украл у нас страничку, они проделывают иногда с нами всевозможные эксперементы, не понять конечно зачем. но это не суть важна. Суть в том, что очень просим вас, люди. не обращать внимание на бредовые высказывания этого человека. После проверки, если что-то подтвердится или наоборот, возможно придется его занести в черный список. А пока . просто не обращайте внимания!!! Черный список это не наш профиль, но чтобы оградить вас , придется пойти на эти меры. Я просила помощи у этого человека, так как привыкла верить людям. Не материальной. нет Просила поддержки. Я ведь училась в Ленинграде. Думала почти земляк.Проверила телефон, который оставил на страничке Макар, так вот это телефон несовершенно летней девочки из Сорска. О чем я уже позвонила в Полицию. Приедут , напишу заявление.

ну ну нет у них черного списка ахахахахха ) не их профиль ) тогда почему многие там забанены ?)) ахахахха ) сижу ржу надрывая живот )
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Nata K. » 23 ноя 2012, 13:05

Sweet_Smoke писал(а):Дорогие подписчики!!! Я не знаю, кто такой Макар Сигов, душевно больной, или маленький (несовершеннолетний) или это снова некорректная шутка тех, кто украл у нас страничку, они проделывают иногда с нами всевозможные эксперементы, не понять конечно зачем. но это не суть важна. Суть в том, что очень просим вас, люди. не обращать внимание на бредовые высказывания этого человека. После проверки, если что-то подтвердится или наоборот, возможно придется его занести в черный список. А пока . просто не обращайте внимания!!! Черный список это не наш профиль, но чтобы оградить вас , придется пойти на эти меры. Я просила помощи у этого человека, так как привыкла верить людям. Не материальной. нет Просила поддержки. Я ведь училась в Ленинграде. Думала почти земляк.Проверила телефон, который оставил на страничке Макар, так вот это телефон несовершенно летней девочки из Сорска. О чем я уже позвонила в Полицию. Приедут , напишу заявление.

ну ну нет у них черного списка ахахахахха ) не их профиль ) тогда почему многие там забанены ?)) ахахахха ) сижу ржу надрывая живот )

Вообще не понимаю как это может относится к помощи животным??? Александра, свои отношения разбирайте, пожалуйста в ЛС, форумчанам, думаю, это совсем не интересно, уже надоело читать про всякие там странички, забанен или нет, я не состою ни в одной группе в соцсетях, мне, как и многим, это не интересно, просто помогаю насколько могу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:07

Nata K. +100000000000000000000000000000000
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Sweet_Smoke » 23 ноя 2012, 13:28

Nata K. я копирую то что пишет ГИ. и какую грязь льет на Заботу . это вы ей скажите что они тем же самым занимаются.... она додумалась позвонить на тв и сказать что бы в бегущей строке не писали больше про заботу , не выкладывали их объявления и тд ... как это понимать ?!
это не мои личные отношения а отношения всех людей с заботы к ГИ
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 23 ноя 2012, 13:30

Наталья ЗАБОТА
17:03
Сегодня госпожа Осколкова позвонила на ТВ и сказала, что я украла у нее название "Забота", в связи с чем состоится в декабре суд. До этого времени, дабы избежать скандала ТВ обязаны убрать из бегущей строки мое объявление о помощи НАШЕМУ движению.
Каким образом, эта особа стала иметь отношение к "Заботе"?
Я помню, что она из Тиграши.....

И где же, многоуважаемая "любительница животных" здесь ваше доброе отношение к братьям нашим меньшим? Где ваше желание помочь?
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Sweet_Smoke » 23 ноя 2012, 13:32

Наталья ЗАБОТА
21:32
Natasha Goncharova
ДЕВЧОНКИ!!!!! у нас проблемы!!1 Галина Иановна пытается нам перекрыть кислород!!! Звонила сегодня в редакцию и угрожала судом!! редакторы сейчас уже практически нам отказывают уже в колонке... что делать????????!!!!!!!!!!!!!!!
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Dasha » 23 ноя 2012, 13:33

вы не могли бы разибираться где-нибудь в другом месте?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным