мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Natali Zabota » 24 ноя 2012, 07:31

Спасибо!!!! :!: Уже отписалась!!! И про приют Коноваловой тоже можете мне писать!
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Желающим помочь!

Сообщение Тиграша » 25 ноя 2012, 12:36

Девушка волонтер поймала котят (3 котенка), живущих в подвале. Мы собирались везти их на акцию, но котята заболели. Оказалось, что у них инфекция. Врач сказала, что лечение продлиться от 10 дней до 30 дней, в зависимости от того как будет проходить лечение. Сейчас котят два раза в день волонтер возит в больницу на уколы. Лечение обойдется очень дорого. Очень просим помочь, если есть возможность. Можно сбрасывать деньги на "голодный" телефон 8 961 741 10 10 . Если Вы сбросите деньги на голодный телефон, то, пожалуйста, сообщите, что это помощь для котят. Тел. для справок 89135447706 или 89233932999
P.S. голодный телефон Тиграши открыли 20 ноября 2012г.
Финансовый отчет по поступлениям и их расходованию можно следить пройдя по ссылке http://vk.com/topic-42670526_27304980
Спасибо!
Последний раз редактировалось Тиграша 26 ноя 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Зернышко » 25 ноя 2012, 12:48

Так есть же отдельная темка про "Заботу"
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Тиграша » 25 ноя 2012, 14:30

Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Тиграша » 25 ноя 2012, 14:33

Для желающих помочь есть рубрики как на сайте так и на странице в контакте Тиграша "Желающим помочь" ссылки http://www.tigrasha.ru/category/zhelayushhim-pomoch и http://vk.com/topic-42670526_26988384
Спасибо за понимание
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Elenka » 25 ноя 2012, 22:10

Справка: Девочки, напоминаю, что при обналичивании денег с "благотворительных" номеров телефона оператор связи снимает 5% за услуги!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Тиграша » 25 ноя 2012, 23:12

Elenka писал(а):Справка: Девочки, напоминаю, что при обналичивании денег с "благотворительных" номеров телефона оператор связи снимает 5% за услуги!

Спасибо
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Nata K. » 25 ноя 2012, 23:29

Тиграша, как там наши подопечные щенки поживают, смесь безлактозная еще нужна или они уже что-нибудь другое едят?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Блистательная Белль » 25 ноя 2012, 23:33

[quote="Тиграша"]Девушка волонтер поймала котят (3 котенка), живущих в подвале. Мы собирались везти их на акцию, но котята заболели. Оказалось, что у них инфекция. Врач сказала, что лечение продлиться от 10 дней до 30 дней, в зависимости от того как будет проходить лечение. Сейчас щенков два раза в день волонтер возит в больницу на уколы. Лечение обойдется очень дорого. Очень просим помочь, если есть возможность. Можно сбрасывать деньги на "голодный" телефон 8 961 741 10 10 . Если Вы сбросите деньги на голодный телефон, то, пожалуйста, сообщите, что это помощь для котят.
Котята или щенки? :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Тиграша » 26 ноя 2012, 07:44

Блистательная Белль писал(а):
Тиграша писал(а):Девушка волонтер поймала котят (3 котенка), живущих в подвале. Мы собирались везти их на акцию, но котята заболели. Оказалось, что у них инфекция. Врач сказала, что лечение продлиться от 10 дней до 30 дней, в зависимости от того как будет проходить лечение. Сейчас щенков два раза в день волонтер возит в больницу на уколы. Лечение обойдется очень дорого. Очень просим помочь, если есть возможность. Можно сбрасывать деньги на "голодный" телефон 8 961 741 10 10 . Если Вы сбросите деньги на голодный телефон, то, пожалуйста, сообщите, что это помощь для котят.
Котята или щенки? :s_h_ok:
Доброго утра, спасибо за недоразумение... это котята.........просто у волонтера ещё и щенки находятся на передержке но лечение необходимо котятам, извините за описку. Тел. для справок 89135447706 или 89233932999
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным