мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Тиграша » 26 ноя 2012, 07:53

Nata K. писал(а):Тиграша, как там наши подопечные щенки поживают, смесь безлактозная еще нужна или они уже что-нибудь другое едят?

Доброе утро, мы растем и даже уже тявкаем по-своему. Смесь нам еще нужна, по-тихоньку в рацион включаем пюре из риса. Спасибо.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Тиграша » 01 дек 2012, 22:29

Будем благодарны людям, живущим в Минусинске или в Черногорске, а работающим в Абакане, за помощь в транспортировке животных и продуктов. Вечерами нам приходиться ездить к нашим волонтерам в Минусинск или Черногорск, отвозить коробки с продуктами и животных. А ведь их можно было бы отправлять с Вами, когда Вы вечером возвращаетесь домой с работы. 8-913-544-77-06
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Тиграша » 02 дек 2012, 19:54

Наступили холода, жеки заколачивают дыры в подвалы домов вместе кошками. Нам срочно нужны передержки по взрослым котам и кошкам. Оплата по договоренности. Корм, лоток, наполнитель за наш счет. Обращаться по тел. 89135447706
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Тиграша » 05 дек 2012, 15:34

На передержку срочно нужна будка. Оплата по договоренности. Будем очень благодарны. Тел. 89135447706
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Тиграша » 05 дек 2012, 15:37

На передержки нужны старые пальто, одеяла, подушки, а также утеплитель для того, чтобы оббить будки. Скоро холода, срочно нужно утепляться!!!!!! Также будем благодарны за крупы и лекарства Тел. в Минусинске - 89832013007, в Абакане - 89235865591, 89135447706
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Анастасия Кузнецова » 05 дек 2012, 18:12

Тиграша писал(а):Будем благодарны людям, живущим в Минусинске или в Черногорске, а работающим в Абакане, за помощь в транспортировке животных и продуктов. Вечерами нам приходиться ездить к нашим волонтерам в Минусинск или Черногорск, отвозить коробки с продуктами и животных. А ведь их можно было бы отправлять с Вами, когда Вы вечером возвращаетесь домой с работы. 8-913-544-77-06

Здравствуйте, могу оказать посильную помощь (доставка до черногорска в утреннее время)
Анастасия Кузнецова
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия Кузнецова
Мои детки: Дашенька и Софьюшка

Сообщение polina__87 » 05 дек 2012, 18:37

Девочки не знаю куда обратиться- у нас в подъезде кот появился, жалко бедолажку :( себе взять не могу(у самой кошка и ребенок маленький) :( у него еще что-то с лапкой :-_( может его можно в приют пристроить?
polina__87
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 780
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Александра 22.03.2011
Ксения 05.12.2015

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 18:45

Полина кроме вас ему никто не поможет ..У Галины Ивановны в доме наверное больше 20 животных..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение polina__87 » 05 дек 2012, 18:51

думаю что никто :( дом новый, тут очень мало кто живет, я вот переживаю что его вообще могут на улицу выкинуть :-_(
polina__87
Новичок
Новичок
Участий в СП: 780
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Александра 22.03.2011
Ксения 05.12.2015

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 18:55

ну а что в ыхотите? у вас одна кошка и вы ее не хотите брать..а девочки с 3я, 5ю, 10. животными примчатся к вам в Черногорск за ней? Возьмите , помоете, полечите , а потом вам с удовольствием помогут пристроить, что Тиграша, что Забота..ну в самом деле милосердие это не увидев котенка посзвонить , чтоб забрали, а милосердие в том, чтоб самому его обогреть
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным