Абакан, давайте спасем песика!
Вот кобель из истории четверга. Проезжая по улице Итыгина, направляясь на работу , я увидела очень страшную картину, как крупная собака пытается переползти на передних лапах через дорогу, а задние тащила по асфальту. машины сигналили, объезжали, пугали собаку, но никто не собирался оказывать ей помощь, даже переправить через дорогу. У меня сердце сжималось, видя такую картину, проехать мимо мне просто не позволила совесть. Но думала, что сейчас просто загружу собаку в машину и отвезу в клинику. но не тут то было, собака скалилась и пыталась уползти. НО, благодаря помощи неравнодушных людей, подоспевших на помощь собака была доставлена в клинику, прооперирована и перевезена на временную передержку. СПАСИБО!!! МИХАИЛУ (супругу Жени Л., который помогог с отловом, СТАНИСЛАВУ (в машине которого оказался намордник), 3 женщинам и 2 мужчинам с базы (которые оказались не равнодушны к этой ситуации, помогали держать собаку и передали материальную помощь на его лечение), ВЕРЕ З.(она была на связи и без неё я не организовала бы всё эту операцию), практикантке в клинике НАСТЕ (она помогала нам в клинике доставать собаку из машины и организовывала его временное содержание), хирургу из клиники на Аскизской,165 (сделали операцию со скидкой), ИРИНЕ ИВАНОВНЕ (был от неё звонок с предложением помощи по доставке), ТАМАРЕ (присутствовала с пёсиком на операции и помогала с доставкой на передержку, помогла финансово), ЖЕНЕ Н.(доставка собаки на передержку) и моему супругу, который пожертвовал своим рабочим временем и машина которого в очередной раз была испачкана кровью несчастного животного. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ПОБОЯЛСЯ КРУПНОГО КОБЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ЗУБЫ. ЛИЧНО МНЕ БЫЛО СТРАШНО ЕХАТЬ С НИМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ, Т.К. ОН ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ НАМОРДНИК.
просим финансовой помощи, т.к. собака длительное время будет находится на платной передержке, необходимы средства на оплату передержки, питание, лечение.
собаке сделали операцию, поставили штифты, был прелом задней лапы и большой отёк всей задней части.
ждём с нетерпение выздоровления мальчика и ищем заранее для него хозяев.
НОМЕР "ГОЛОДНОГО" ТЕЛЕФОНА: 8-962-844-4414 (Билайн) пополняется как обычный номер. Оля Ч.