Люди!! Нам срочно нужны деньги! ...У нас на одной из передержек необходимо срочно пролечить и поставить прививку 8 щенкам, а это оказалось очень дорого. Все легло на плечи нашего волонтера Лены.А те животные, что у меня, на мои. Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь бездомным животным, помогите. Из разговора с Леной, как я поняла, что лечение в день будет обходиться, около 2 с небольшим тысяч, 7 уколов за раз. 2 щенка, очень хорошенькие и красивые. Люди!!! У нас много животных, которые целиком легли на наши кошельки, но это не наши животные, это животные, которые были преданы своими хозяевами (выброшены!!) и бродили по улицам нашего города. Так же нам нужны старые теплые вещи, старые простыни и пододеяльники, старые подушки, одеяла, старые куртки и шубы, пальто, шприцы, и т.п. Если у вас есть демидрол, мы очень в нем нуждаемся, так как Гиксан 5 надо ставить в купе с демидролом. Нам нужны шприцы, и особенно инсулиновые, корма сухие, наполнители, лотки, ошейники и т.п. тел 89134405144
Выше с сайта "Тиграша".Короче,там такая история.В мой подъезд "милые" люди подкинули 4 щенков крошечных,очень оперативно отозвались девочки,которые берут щенков на передержку,на следующий день 2 щенка поехали в Минусинск,два остались в Абакане.И тем,и тем уже почти нашли дом.Всё бы было отлично,если бы абаканских щенков не начало рвать.Подозрение на энтерит,и врачи подтвердили.Теперь надо и щенков здоровых прививать,а этих лапатулек лечить.Я вроде как ответственность за них тоже несу.Короче,прошу у Вас,мои дорогие, помощи,щенки маленькие будут как болонки.Не знаю,что там со сберкартой Тиграши,но есть у них голодный телефон 8 961 741 10 10 Билайн. По 10,50,100 рублей давайте скинемся,не хочется,чтоб звери погибли