мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Пух » 05 дек 2012, 22:35

Люди!! Нам срочно нужны деньги! ...У нас на одной из передержек необходимо срочно пролечить и поставить прививку 8 щенкам, а это оказалось очень дорого. Все легло на плечи нашего волонтера Лены.А те животные, что у меня, на мои. Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь бездомным животным, помогите. Из разговора с Леной, как я поняла, что лечение в день будет обходиться, около 2 с небольшим тысяч, 7 уколов за раз. 2 щенка, очень хорошенькие и красивые. Люди!!! У нас много животных, которые целиком легли на наши кошельки, но это не наши животные, это животные, которые были преданы своими хозяевами (выброшены!!) и бродили по улицам нашего города. Так же нам нужны старые теплые вещи, старые простыни и пододеяльники, старые подушки, одеяла, старые куртки и шубы, пальто, шприцы, и т.п. Если у вас есть демидрол, мы очень в нем нуждаемся, так как Гиксан 5 надо ставить в купе с демидролом. Нам нужны шприцы, и особенно инсулиновые, корма сухие, наполнители, лотки, ошейники и т.п. тел 89134405144

Выше с сайта "Тиграша".Короче,там такая история.В мой подъезд "милые" люди подкинули 4 щенков крошечных,очень оперативно отозвались девочки,которые берут щенков на передержку,на следующий день 2 щенка поехали в Минусинск,два остались в Абакане.И тем,и тем уже почти нашли дом.Всё бы было отлично,если бы абаканских щенков не начало рвать.Подозрение на энтерит,и врачи подтвердили.Теперь надо и щенков здоровых прививать,а этих лапатулек лечить.Я вроде как ответственность за них тоже несу.Короче,прошу у Вас,мои дорогие, помощи,щенки маленькие будут как болонки.Не знаю,что там со сберкартой Тиграши,но есть у них голодный телефон 8 961 741 10 10 Билайн. По 10,50,100 рублей давайте скинемся,не хочется,чтоб звери погибли :(
ИзображениеИзображение
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение katrina1985 » 05 дек 2012, 23:51

Девочки, есть немного хорошего корма для собак, в пятницу следующую буду в Абакане в районе онкологического центра, может кто сможет забрать?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Тиграша » 08 дек 2012, 15:38

Срочно!! Не хватило лекарства на уколы! ХЕЛАВИТ!!! Умоляю, купите и привезите!!! Пожалуйста!!! Деньги за лекарство, бензин или такси оплачу!!! Помогите!!! Последствия не знаю, если его сегодня не поставить!!! Умоляю, вас, люди, помогите!!! Они уже столько настрадались!!! 8 913 440 51 44
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Сообщение Тиграша » 09 дек 2012, 20:23

Спасибо "Маме Абакана" по-моему девушку зовут Наташа, которая откликнулась и ездила искала лекарство. Но... Они нашли только суспензию, а нам нужна инъекция. Не знаю, что и как, но я очень переживаю.
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Nata K. » 09 дек 2012, 20:31

Тиграша писал(а):Спасибо "Маме Абакана" по-моему девушку зовут Наташа, которая откликнулась и ездила искала лекарство. Но... Они нашли только суспензию, а нам нужна инъекция. Не знаю, что и как, но я очень переживаю.

Тиграша, если скажете точно где купить, то завтра привезем, вчера обзвонила несколько ветлечебниц, у них этого лекарства нет :ne_znau:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тиграша » 10 дек 2012, 12:38

Абакан!!! Срочно требуется передержка для 4 щенков. Хорошенькие. Поставлены прививки. Им угрожает реальная опасность!! Помогите если вы неравнодушный человек!! Мы обеспечиваем кормом, крупы, мясо и т.п. , так же оплачиваем свет и передержку-уход. 89134405144 перепост пожалуйста, люди!
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Тиграша » 10 дек 2012, 12:38

Срочно!!! Пекинес (помесь) срочно ищет себе хозяина. 6 месяцев. мальчик.Срочно!!! тел. 89134405144
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение katrina1985 » 11 дек 2012, 22:33

Девочки, кто сможет забрать(возле онкологического центра в 8 утра) и передать в пятницу корм для собак ? Я спрашиваю везде где только можно, но ноль внимания! если ненадо то отпишитесь и я тогда в Заботу передам
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Тиграша » 11 дек 2012, 23:07

Господи! Что за страна у нас такая? Что за город? Что за люди???? Больше 160 000 человек населения и неужели ни у кого нет ни сердца, ни сострадания ни к кому. Нашли потерявшегося или выброшенного кота в ошейнике , истощен, замучен. Пытались устроить его в добрые руки или хотя бы на передержку. Взял молодой человек, но в силу обстоятельств больше держать не может,а больше никто из всего города не откликнулся. У меня 3 кота и собака. И в этом случае я бы его взяла, но он боится собак. И теперь из- за "доброты" наших людей кота придется усыпить. Просто так, ни за что, просто ему не нашлось тепла и участия в сердцах наших горожан. "Спасибо" вам люди за черствость, равнодушие
Извините за жесткость предыдущего сообщения, накипело на душе! Может кто-то может взять этого бедолагу к себе на совсем или хотя бы на передержку. Корм за наш счет. Кот черно-белый. телефон 89135419917. Если до среды его не определить куда-то, то коту конец. Он домашний. не умеет добывать пищу и на улице пропадет, тем более зима. Помогите!!!
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=152247
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение m@k@ronk@ » 12 дек 2012, 11:57

Тиграша, мне обидно это читать! Чем могу, я помогаю, хотела деньги вам на голодный номер перечислить. Взять себе не могу, у меня ребенок маленький.

m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным