мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Нужны заботливые ручки

Сообщение Лист » 01 окт 2013, 07:39

Эту кошечку закрыли одну в квартире и забыли, после того, как хозяйка заболела и переехала к родственникам.
Бедолага без еды и воды, кричит целыми днями!!!!!
Неравнодушная девушка уговорила сделать фото кошечки и подыскать хозяина.
НАДО СРОЧНО ЕЕ ЗАБИРАТЬ!!!!!!! Стерилизуем.
89095250942
Изображение

А вот и дикие котята с дачи! Оба пушистые красавцы мальчуганы!!! Возраст 3-4 месяца, еще пока сами в руки не идут, но уже и не царапаются!!! Ищем самые любящие и заботливые ручки, мальчишки очень-очень в таких нуждаются!!! 8-923-212-95-90
Предистория
"Утром зазвонил телефон.

Здравствуйте, Галина! Много наслышана о вас, но обращаться приходится впервые. Помогите пожалуйста мне найти для котят и кошки или ручки или временную передержку. За все готова заплатить, так же готова за свой счет стерилизовать кошку.
- Подождите, вы так торопитесь, что не могу слова вставить. Во-первых доброе утро. Во-вторых. что за кошка и откуда у вас котята? Ваши?
-Нет, что вы. Кошку месяца три назад, может чуть меньше, выбросили из машины на даче. Вы бы видели, как кошка бежала за этой машиной. Говорят они не привязчивые, кошки то, но надо было видеть, как неслась маленькая за машиной в котором уезжали ее горе-хозяева. Потом еще несколько недель она продолжала сидеть на этом месте, как собака, и бросалась бесстрашно под колеса авто, и поверьте, ее бы забрали, она очень красивая, но люди, когда видели, что кошка в положении, тут же охладевали. Она очень ласковая. С котятами посложней, но я их поймаю и доставлю куда скажите, помогите только.
-Мне взять их некуда, даже обнадеживать не буду, единственное могу разместить у себя информацию и фотографию, да потом в газету. Вы их курируйте до конца и звоните мне пожалуйста, я просто зашиваюсь и могу забыть попросту. Возраст. какие котята?
-Ой, знаете , они очень красивые. Один дымчатый, другой чисто черный, третий серый. Очень крупные головы круглые и они пушистые. А их мама трехцветная, тоже красавица. Повторяю, я готова все оплатить, помогите найти им хозяев. скоро на дачу не доехать, погибнут..
ВСЕМ, кто сможет помочь кошке и кто сможет дать перепост расширенный телефон звонившей женщины 89130520973 Зовут женщину Оля
Галина Осколкова"

Изображение Изображение Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Кому злого охранника?

Сообщение Лист » 01 окт 2013, 07:44

Кому злого охранника? Успевайте!!!!
Приучен к цепи и вольеру. Не покусает вас, если заслужите доверие.
Изображение Изображение Изображение

У НАС ПРОГРЕСС! Полкан стал вилять хвостом, встал на 3 лапы и даже позволяет его кормить )))

Кто помнит не ходячего песика с Пушкина 170?
Изображение Изображение
Теперь это злюка Полкан! Кому злющего охранника? Не упустите свой шанс! Даже мы к нему подойти не можем )) Останется у нас на веки вечные ))
Кушает отлично, уже ходит, хоть раны не зажили. Думаю, что это дело времени.

Если кто-то захочет его приютить или передать для него посылочку (крупу, обрезь, косточки),
звоните кураторам: Наталья 8-983-199-74-67 и Вера 8-913-051-83-55
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама У » 01 окт 2013, 15:03

Света, серого дачника заберем, с последнего фото ;) Ищем напарника для своего, чтоб не скучно было :D

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Nata K. » 01 окт 2013, 15:33

мама У писал(а):Света, серого дачника заберем, с последнего фото ;) Ищем напарника для своего, чтоб не скучно было :D

Уж поверьте, им точно не будет скучно, и вам тоже, получите море позитива, у меня тоже двое. :Klevo:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лист » 01 окт 2013, 15:46

мама У писал(а):Света, серого дачника заберем, с последнего фото ;) Ищем напарника для своего, чтоб не скучно было :D

Здорово :ya_hoo_oo: Звоните по указанному в сообщении телефону, чтобы забрать (8-923-212-95-90), я всего лишь распространяю информацию :ne_znau:

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 01 окт 2013, 21:05

Я могу отдать куринные каркасы,крупу,наполнитель.Все в Черногорске.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лист » 02 окт 2013, 07:38

Мама сына писал(а):Я могу отдать куринные каркасы,крупу,наполнитель.Все в Черногорске.

Позвоните, пожалуйста, Наталье 8-983-199-74-67 или Вере 8-913-051-83-55, договоритесь о передаче.
Лист
V.I.P
V.I.P

Еще одна "порция" пушистых мурлык!

Сообщение Katenka » 02 окт 2013, 07:53

Миниатюрная стерилизованная кошечка мес.7-8 ищет добрые ручки. Кошечка была очень напугана, когда ее забирали от несостоявшихся хозяев, но сейчас она начала доверять людям. Обработана от блох и глистов. Лоток на отлично! Ладит с собаками)Подарите дом этой красавице. Она заслужила.
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95

Изображение Изображение

Вот такой шикарный котик уже неделю живет около магазина в Минусинске. Возможно потеряшка. Очень ласковый, на ощупь шелковистый. Молоденький, возраст около года. Срочно ищет старых или новых хозяев. 8-923-399-93-60. Юлия. Минусинск

Изображение Изображение

...В подъезд забежала вот такая красавица кошечка,подарите ей дом или передежку. Кошечка ооочень ласковая есть все.Пожалуйста помогите...г.Абакан тел.89831926905

Изображение

Над этой малышкой жестоко издевались дети,кошечка была при смерти.Но она выжила,выжила и по прежнему со всей искренностью и теплотою тянется к людям. ЛЮДИ,она нас простила...Она хочет домой,к себе домой. Домой,где вкусная еда,мягкий диван и нежный голос хозяина,зовущий ее посидеть помурчать на коленках.
ОТЗОВИСЬ ХОЗЯИН!!!!т.89134405144

Изображение
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Стерилизованные кошки

Сообщение Katenka » 02 окт 2013, 08:03

Отдаём кошечку в добрые ручки. Стерилизована. Желательно в дом на земле. В еде не привередлива. Ходит в лоточек с наполнителем. Будет отличной мышеловкой. 8-923-583-74-47 Ольга
Изображение

ошечка была найдена в Черногорске. Стерилизована.
Кому такую красотку? Успевайте!
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-903-077-44-41
Изображение

Отдаётся в добрые ручки, молодая, стерилизованная, мега-ласковая кошечка! Возраст около 1 годика, киса очень общительная, ласковая, ходит в лоточек. Обращаться 8-908-326-66-01, 8-902-550-70-95, 8-913-524-52-64, 8-923-362-43-18
Изображение

Трехцветка ищет добрые ручки, она очень огромная, пушистая, ласковая девочка, стерелизованная!!!Отличная мышеловка, отдаётся в частный дом.Киска не старая рожала всего один раз.Обращаться 8-923-398-52-19 или http://vk.com/id145177105
Изображение

Ищет доброго, ответственного хозяина. 8-923-583-74-47 Ольга http://vk.com/burunduk_19
Изображение

Кошечка, которую нам принесли на акции. Дети, не умеючи, пытались соврать, что кошка бездомная с улицы, под распросами сдались и честно признались, что кошку попросила принести к нам мама одной из девочек, либо выкинуть, потому что она точит когти об обои. Кошечка домашняя, ходит в лоточек, чистенькая, уже успели стерилизовать. БылазЗабронирована до 20.09, пока молчат. Всем, кому понравилась малышка, звоните, спрашивайте. 8-923-583-74-47 Ольга http://vk.com/burunduk_19 Кисуня дома! :ta_n_cor:
Изображение Изображение Изображение

Изящная красавица Багира. Наши девочки сняли кошечку с дерева, на которое ее загнали собаки, и просидела она там двое суток! И как всегда, все охали-ахали, но никто не смог помочь..((( Малышка совсем молоденькая, не больше года. А какая умничка, ходит в лоточек, очень ласковая. 21.09 стерилизовали, чувствует себя отлично! Ищем Самые Добрые ручки!
8-903-077-44-41
Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 08 окт 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Малышка ждёт ручки

Сообщение Лист » 02 окт 2013, 15:54

Овчаристая девочка из истории:
"""У этих крошек еще более печальная история. Их выбросили в чисто поле за Черногорском, обрекли на верную гибель, там ни еды, ни воды..Причем трое с одного помета (постарше), а двое совсем маленьких, не больше месяца, все девочки. С ними еще был котенок. Вот такие у нас "люди"..((( Малыши на платной передержке и Очень ЖДУТ Добрые ручки!!!"""

После такого предательства она еще пережила инфекцию и теперь чувствует себя хорошо, ОЧЕНЬ ЖДЕТ РУЧКИ. Она еще очень худенькая из-за болезни, но если дать ей любовь и ласку, она выправиться и будет красавицей и охранницей))) Девочка очень ласковая и добрая, но не смотря на это отлично охраняет свою еду))) 89233949537
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным