мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata K. » 25 янв 2013, 08:40

GLORIA писал(а):пожалуйста, напишите, куда передать? Девочки, может у кого есть старые шторы или постельное белье - наверное, все это подойдет? (я прошедшим летом все в деревню отправила...)

Сегодня узнаю и напишу, спасибо!!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 26 янв 2013, 11:31

Девочки, если есть тряпки на подстилку для Мишки, то могу скинуть адрес в ЛС куда привезти. Если есть возможность помочь материально (на лекарства, еду, бинты), то можно скинуть на голодный телефон Тиграши: +79617411010 (Билайн) и отправить сообщение, что такая-то сумма для Мишки, девочки в отчете напишут, что ваша сумма именно для Мишки, я так скидывала.
Так хочется, чтобы эта удивительная собака поправилась и снова стала верить в людей!!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ТАТЬЯНА.Б » 26 янв 2013, 22:15

Друзья вступайте в группу помощи бездомным животным Тиграша.ру в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51516 ... 6039626965
Изображение
ТАТЬЯНА.Б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ТАТЬЯНА
Мои детки: Сынок Данила,Семён

Сообщение Nata K. » 27 янв 2013, 22:19

Новости про Мишку:
Сегодня уже восемь дней, как МИшка на передержке у Елены Александровны. В общей сложности денег ушло в пределах 6, 500 , деньгами 4 тыс 500. Остальные на головы, лапы, один раз отправляла шеи (они ему не пошли) и лекарство, которое пришлось покупать самой Еленой Александровной и мной. Вчера Мишке стало хуже, но не по его ранам, а он ... у него жидкий стул. Сейчас получила от Елены Александровны заявку на покупку лекарства. И шприцов 10 куб. Те, шприцы, что у меня были я все отправила для Мишки. Не хватило ( я имею в виду 10 кубовые) Лекарства я куплю, так как они достаточно дорогие. А вот, если у вас есть широкие бинты и лежат, так иногда бывает, без нужды, Мишке они очень пригодятся. Бинтов 10 хотя бы. Я покупала очень широких бинтов, 20 штук, плюс штук 3-5 обыкновенных, не хватило. И шприцов 10 куб. штук 20 надо. Все это необходимо до обеда. Остальное я закуплю с утра . Девочки, в одноклассники сбросьте пож.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение KsuVredina » 27 янв 2013, 22:31

ТАТЬЯНА.Б писал(а):Друзья вступайте в группу помощи бездомным животным Тиграша.ру в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51516 ... 6039626965

не работает ссылка!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение katrina1985 » 27 янв 2013, 22:57

Девочки, есть бинты стандартные, и всё ещё лежит корм который обещала привезти, но не смогла т.к сломала ногу и лежала в гипсе. Завтра с 8 до 10 буду в Абакане, в районе автовокзала и парка орлёнок, всё возьму с собой, если кто-то сможет забрать у меня в это время, то позвоните мне 89135992951(Катя)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Сказка » 27 янв 2013, 23:38

Девочки, у меня есть детское питание, нужно для щенков? если что пишите ЛС.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nata K. » 28 янв 2013, 07:12

Вот ссылка рабочая:
http://www.odnoklassniki.ru/group51516039626965
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 28 янв 2013, 07:30

Сказка писал(а):Девочки, у меня есть детское питание, нужно для щенков? если что пишите ЛС.

Конечно нужно, а Вы не могли бы его оставить в Арбате с подписью для Nata K., а я заберу и передам Г. И.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сказка » 28 янв 2013, 14:42

Nata K. писал(а):
Сказка писал(а):Девочки, у меня есть детское питание, нужно для щенков? если что пишите ЛС.

Конечно нужно, а Вы не могли бы его оставить в Арбате с подписью для Nata K., а я заберу и передам Г. И.

хорошо, я как отвезу напишу вам ЛС :a_g_a:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным