мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:21

Найден взрослый кот британец голубого окраса в районе ул. Щетинкина 42,44,46. Ищем хозяина. тел.26-36-20
Изображение Изображение Изображение

ПЕРС-ЭКЗОТ!!!!!!! Найден и пригрет!!!! Возможно потеряшка. ищем старого или нового хозяина!!!! по всем вопросам звоните 8-923-219-4995
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Нужна передержка!!!

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:23

Кто-то подкинул к нам на собачью передержку вот этого несчастного кроху......
Ребенку от силы месяц! Он почти ничего не видит.....
Нужна передержка!!!!! Лекарством обеспечим! Пожалуйста!!!
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Нужны добрые и заботливые хозяева

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:30

Ищу добрых и заботливых хозяев для мальчишек, двух месяцев от роду. Мама небольшая "белочка". Малыши вместе с мамой и "приёмными" папами живут в тёплом, но НЕБЕЗОПАСНОМ месте - в промзоне, где рядом дорога, по которой постоянно ездят фуры, автобусы и др. транспорт. Корме того, у меня нет возможности кормить их ежедневно, в выходные ребятишки голодают. Подарите им сытый, безопасный уголок в своём доме / квартире, а они взамен отдадут Вам своё сердце без остатка.
P.S.: Фотографии сделаны с цифрового фотоаппарата и на небольшом отдалении, поэтому абсолютно не передают всей минимишности этих крошек.
8 923 219 91 30, Агата.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Стерилизованная собака в добрые руки!!! средняя, злая!!! 8-913-549-3835
Изображение

Щенок-девочка в добрые ручки, от крупных сторожевых родителей, пережила страшную инфекцию. очень смышлёная девочка, дали имя Тося. девочке 4 месяца, засиделась на передержке. 8-913-549-3835
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:30

Это слепая кошечка, которую принесли (беременную!) усыплять "Хозяева". Кошечка заболела, но БЛАГОДАРЯ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ, которые не остались в стороне и помогли лекарствами, мы здоровы! Ищем ей настоящего хозяина, который никогда не предаст!!!!
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 07 окт 2013, 07:31

Девочку наконец-то стерилизовали, оказалось, что она ждала малышей. успели предотвратить появление очередных никому не нужных щенков. хорошо сидит на цепи. молоденькая, около 3 лет. доставим. 8-913-549-3835
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 10:16

***ЖИВОТНЫЕ ВСЁ ЕЩЁ НА ДАЧАХ!!! Кошечка-подросток трехцветка. Все еще актуально. Так и живет на даче. Ласковая и всеядная, обожает людей и детей. 8-983-207-2949 - Екатерина http://vk.com/katerinakhokhlova ещё пришла одна кошка и привела 4 котёнка!!!
Изображение

***Мальчиш, около 4-х месяцев. Еще совсем не давно беспризорник, бандит и хулиган, был отловлен, немножко укрощен. Теперь он готов переехать в семью! Любит ластиться, мурчать, ну и конечно чуть-чуть похулиганить(ну а куда без этого)! )))))пристраивается в частный дом. 8-983-199-74-67; 8-913-051-83-55; 8-983-191-54-12
Изображение

***Старенькая, стерилизованная киса ищет дом, лучше частный. За свою жизнь много плохого видела от людей и была никому не нужной, привезу. 89233985227
Последний раз редактировалось Katenka 07 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Они нуждаются в вашей СРОЧНОЙ помощи!

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 10:27

***У девочек на Акции прибавление. Пушистый белый котик месяцев 3-4. Подошла женщина, взяла у перекупов маленького котенка. Хотела сдать им этого, но его не приняли. Она бросила малыша и убежала....
Взрослые люди, а ведут себя хуже животных....Ищем малышу дом или передержку!!СРОЧНО!!! 8-983-191-5412, 8-913-051-8355

Изображение Изображение

***ИЩЕМ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНОГОРСКЕ!!! Пожалуйста, откликнетесь кто-нибудь, выделите уголочек в сарае для этого несчастного. Наш новый покалеченный подопечный! Этот парень пролежал на улице не менее недели. Ему еще нет и годика, очередная жертва водителей-лихачей.((( У него сломаны обе передние лапки, и травма позвоночника. Пока он не встает. Лечение займет не менее полутора месяцев, и это в лучшем случае. А пока каждый день уколы, таблетки и массаж... Нужны средства. Самый дорогой препарат церебрализат, еще не покупали, но ветеринар сказала что стоит примерно 1000. А нам понадобится 3 упаковки...(( 8-903-077-44-41
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 07 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 12:14

***Этого беленького скромнягу, бросили, хозяева выехали из дома, а его оставили умирать, он почти уже не ходил от голода, я его увидела уже в изможденном состоянии, откормила, но теперь не смогу его кормить его часто, а впереди зима. Он небольшой, до колена, но пугливый, возможно старые хозяева его били, так и не поДпускает к себе, но регулярно меня встречает и провожает. На счет охранных качеств ничего не могу сказать. Может кому то нужен дружок, он и в квартиру подойдет, не агрессивный совсем, но лучше в частный дом. Тел: 8-908-327-50-23 Елена
Изображение Изображение

***Мария Разумова, Черногорск:
Рыжик живет у нас во дворе, я переехала в этот двор в мае, мы с ним подружились, мимо него нельзя просто пройти и не погладить:) Недавно его сильно побили, 2 дня не ел, плакал. Сейчас отошёл, хорошо поел, погулял по двору, но мы недолго радовались. Услышала визг, выбежала, оказалось, что его кто-то пнул. Он опять погрустнел. Рыжик очень добрый, ласковы, верный пёс, такого редко где встретишь.Он вырастил щеночка, похожего на него как две капли воды, теперь они друзья, только друг маленького размера. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ДОМ РЫЖИКУ! . А пока что ему нужно временное жильё, я буду возить ему еду, его здесь убьют, и я не успею ему помочь. На фото он не похож на себя, грустный.Он красивый, гордый, ушки стоячие, хвостик колечком, глазки весёлые. Обращаться на страничку в контакте :
Код: Выделить всё
http://vk.com/id164184586

Изображение Изображение

***Ищу добрых и заботливых хозяев для мальчишек, двух месяцев от роду. Мама небольшая "белочка". Малыши вместе с мамой и "приёмными" папами живут в тёплом, но НЕБЕЗОПАСНОМ месте - в промзоне, где рядом дорога, по которой постоянно ездят фуры, автобусы и др. транспорт. Корме того, у меня нет возможности кормить их ежедневно, в выходные ребятишки голодают. Подарите им сытый, безопасный уголок в своём доме / квартире, а они взамен отдадут Вам своё сердце без остатка.
P.S.: Фотографии сделаны с цифрового фотоаппарата и на небольшом отдалении, поэтому абсолютно не передают всей мимимишности этих крошек. 8-923-219-91-30, Агата.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 07 окт 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 12:29

***Первое фото: Эта красавица ищет ручки. а может кто потерял? ходит в лоток. найдена в Усть-Абакане
***2-3 фото: Жил да был черный кот за углом, но кота обожает весь дом! :ta_n_cor:
Кому мальчугана? ;) Так же на передержке в Усть-Абакане
89134401561.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Katenka 07 окт 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 окт 2013, 12:33

*** У вас живут мышки? Тогда мы идем к вам!!! Супер компанейская мурчалка и всех ловилка, в возрасте 3х месяцев, ищет себе дом! Миску с едой отработает на все 100%! Звоните 8-983-191-54-12
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным