Модератор: Анна Малыхина
sjuksjaewa писал(а):Девочки, как Семен, только увидела эти сообщения, читала и плакала.Есть о нем новости, сейчас нужна помощь?
КАРАУЛ!!! Срочно нужна помощь!!! Люди!!! Уже несколько дней висит мой клич о помощи и тишина... Положение очень серьезное. Редко прошу помощи, стараюсь всегда рассчитывать на себя. Но иногда такой наплыв и все больше новорожденные или совсем крошки, а это очень тяжелый труд и очень дорого.Так же, трехнедельные щенки сироты. 9 щенков, собачью мать которых застрелили , нашли временный приют у девушки со светлой душой, Светланы, у которой кстати маленький ребенок. У девушки очень доброе сердце, но вот кормить бездомышей тяжело, да и честно сказать неправильно, Света не просит денег за передержку и вообще, но я же понимаю, что щенкам надо питаться. И хорошо питаться. И на нашей совести Жуля. собака которая сейчас проходит химия терапию, и которой необходима передержка, и мы нашли ее, но она стоит 2 тысячи в месяц, а еще деньги на лечение и кормление. Спонсоров у нас нет . Совсем. Никто не помогает ни питанием, ни деньгами. Бывают конечно иногда небольшие исключения. Но редко. Спасибо конечно и за это, но щенки постоянно.а это, ка я уже писала ОЧЕНЬ затратно. Вот и сейчас мне очень нужен Нан безлактозный! ОЧЕНЬ!!! И хоть какой то корм, лучше натуральный. ТЕлефоны для связи. Халида (e у неё Жулька ) . 89095261623, СВЕТЛАНА НОЗДРИНА( у неё 9 щенков) 89509979505, мой 89134405144 ( 7 щенков из них троим недели полторы от роду) Если вы сможете помочь нам оплатить лечение Жули, и прививки щенкам ( моим , что постарше), а так же передержку для Жули ,помочь кормом и НАн , который жизненео необходим щенкам , мы с девочками скажем вам, большое спасибо от всей души. ПОМОГИТЕ!!!! счет карточка Сбербанка 67619600 0308403030 О всех поступлениях будет отчет прямо здесь и вас прошу . о том же, пишите все здесь, в коменатриях, кто и как сможет помочь, чтобы было светло. Мы очень нуждаемся в понимании и поддержке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0