мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 08 ноя 2013, 09:19

Внимание!!!!! Доводим до сведения подписчиков, что БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-923-212-28-22 МЕГАФОН временно заблокирован по техническим причинам (превышение лимита снятия средств). Просьба на него пока не класть денежную помощь.
У нас работает по-прежнему ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОДНЫЙ НОМЕР 8-962-844-44-14 (БИЛАЙН).
Спасибо всем неравнодушным, кто помогает нашим подопечным. Без вашей помощи нам не справиться.
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Помогите Герде выжить!

Сообщение Лист » 13 ноя 2013, 13:37

ГЕРДЕ СРОЧНО НУЖНА ТЁПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Герда все так же живет на стационаре. Необходимо еще дня четыре капельниц, уколов и массажа. Каждый день стоит 800 р. Нам нужно собрать еще 3200 р., как минимум. А потом ее нельзя на мороз. Необходимо тепло (времянка, более-менее теплый сарай, веранда, комната или балкон утепленный). Иначе на минусовой передержке она от лежания просто замерзнет и заболеет. А ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ НЕЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Благотворительные тел. для перевода фин. средств
8-962-844-44-14 Билайн
8-923-212-2822 Мегафон

Предистория
Рябят, мы правда не специально.... У нас снова сбитая собака...
Лена А. Это Герда – очередная жертва человеческой безответственности и трусости. Кто-то сбил её на трассе, и даже не удосужился узнать, жива ли она, просто поехал дальше. А она – выжила! И несколько дней пролежала на обочине, не имея возможности даже попить. Мы не смогли проехать мимо. Пойдя к ней, выяснили, что она – жива, но очень сильно истощена. Свозили на Рублева, сделали рентген. Оказалось, что от удара у неё ЧМТ (трещины на черепе и смещение второго шейного позвонка) и переломы таза. По словам врача, трещины – заживут сами без вмешательства, а вот переломы таза…
Сейчас она находится на передержке у девочек из «Зоозаботы». Герда пытается вставать на задние лапы, но – пока безуспешно. Она очень доброжелательна и даже ни разу не пожаловалась на то, что ей очень больно. Возраст – около года. Прошу всех неравнодушных – пожалуйста, помогите Герде выжить! Я не знаю, что делать с такими переломами. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Это уже действительно крик души.., мы не виноваты, что все покалеченные у нас., мы просто не можем пройти мимо..

ПОМОЩЬ для Герды можно переводить на "благотворительный телефон" 8-923-212-28-22, или передавать кураторам 8-13-051-83-55 Вера или 8-983-199-74-67 Наталья (пишите смс)
Попытаемся уговорить Безрук Е.Л., на крайний случай остается Красноярск....

Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Нужны ответственные хозяева

Сообщение Лист » 13 ноя 2013, 13:43

Сфинкс девочка в истощенном состоянии, с ужасным дисбактериозом,отказник...хозяйка усыпить хотела, но отозвались люди с Абакана забрать бедненькую, но поняли что кошку надо лечить,так как она проблемная, и от нее отказываются....//От истощения у кошечки страшный дисбактериоз, в туалет ходит под себя...плачет.... Врач согласна ее начать лечить, только вот передержки для кошечки нет...ей бы куда нибудь в тепло, в не большую комнатку , застелить все газетами, и после испражнений менять газеты, через пару дней лечения, думаю ей полегчает, и она начнет себя контролировать! Очень ласковая кошечка, мурчит всегда, но до ужаса голодная...заморили девочку совсем...хлеб на лету ловит...Если отдадим ее обратно "хозяйке", она ее сразу усыпит...Давайте поможем всем миром!! Лечение берем на себя, еду,газеты, одноразовые пеленки, все купим!!! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!! ОНА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ПОПАЛА К БЕЗОТВЕТСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТО ЕСТЬ К ТАКОЙ "ХОЗЯЙКЕ"....тел.8-983-201-3007
Изображение Изображение Изображение

Не очень хорошие новости, коротыша со стройки возвращают... Причины: Малыш писается от радости когда хозяйка возвращается домой, что то погрыз, в том числе и книжки, лезет на руки тете которой недавно вырезали аппендикс, мама девушки категорически против таких "неудобств". Срочно нужны ручки, иначе коротышик поедет на уличную передержку... Шерсть у него как у таксы, совсем не для уличного содержания....
8-913-054-40-90, 8-923-212-28-22
Предыстория: Вот такой коротколапый мальчишка обитает на стройке в районе восточной дамбы!!! Еще совсем молоденький, контактный, хвостик купирован, будет замечательным другом!!!
Лист
V.I.P
V.I.P

Еще одна пушистая малявка :)

Сообщение Katenka » 14 ноя 2013, 10:14

Малышка ДОМА!!
8-923-593-8736 Илья

Последний раз редактировалось Katenka 16 дек 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Щенки от крупных собак!

Сообщение Katenka » 14 ноя 2013, 10:49

*** [i]Первое фото: Крупная девочка ждет своих хозяев!!!Осталась единственная из помета 11 щенков. Активная, позитивная малышка, будет отличной охранницей и верным другом!!! Мама и папа выше колена. Вырастет внушительным аргументом, для посторонних, не входить на вашу территорию!
Второе фото: Мальчик Очень хочет иметь своего настоящего, любящего хозяина и теплую будку!!! Вырастет крупным. А может этот щенок ждет именно Вас?

8-983-191-54-12, 8-913-054-40-90, 8-923-212-28-22, 8-923-219-49-95
1. Изображение 2. Изображение

*** О тдадим щенка- Биму добрую красивую девочку в добрые руки! Только в хорошие руки добрым людям. Возраст 2 месяца, вырастет средней, до 60 см в холке. Названа в честь своей погибшей от злых рук собаки-матери. Бима ориентирована на человека, однако доверяет не сразу, очень осторожна. Есть задатки к хорошим охранным качествам, будет умной охранницей-звоночком. К кошкам равнодушна. Вещи не портит-играет только со своими игрушками.
Идеально подойдет для проживания в квартире или во дворе в качестве отличной охранницы и доброго веселого, активного компаньона. Бимка от паразитов обработана, проблем с туалетом нет-после каждого кормления выносим на улицу. Так что скоро будет проситься сама. Бимочка очень ждет своего Человека, который подарит ей место в доме и часть своего большого сердца. А взамен получит бесконечную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность.
Звоните! 89831965008
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

*** За домом в гаражах ощенилась местная собака, всего щенков 7, 3 девочки и 4 мальчика (или наоборот), фото хорошие не удалось сделать, они крутятся-вертятся, предположительный возраст 1 месяц, кушают сами, мамка их практически уже не кормит, рычит на них. Детвора их кормит каждый день. Щенки забавные плюшевые медвежата, ничего не боятся, рядом дорога, бегают за проходящими мимо людьми. Спят они под контейнером на земле. Очень надеюсь найти им хозяев. 8-923-585-5000
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Щенки от крупных и средних собак!

Сообщение Katenka » 14 ноя 2013, 12:16

*** Люди! Частный сектор! Ребятишкам срочно нужен дом! Кому звоночка в ограду? Малышам 1,5 мес. Активно проявляют охранные качества, будут до колена. Также пристраивается собака-мама, молодая около 2-х лет. Семья живет в Расцвете, в 10 метрах от дороги. Детки очень любопытные, так что счет идет на дни. По вопросам доставки и дальнейшей стерилизации - звоните! 8-923-217-1251
Изображение Изображение Изображение Изображение

*** Этот щеночек был около магазина на улице Рублева, наша собака привела его к нам на стройку. ищем для этой красавицы любящих хозяев 8-923-596-6300
Изображение

*** Малышей осталось 4, они живут без мамочки в месте где очень много машин... Очень контактные малышки, все девчонки, вырастут средними. Налетай разбирай, будут отличными охранницами!!! 8-983-191-54-12, 8-913-054-40-90.
Изображение

*** Пристраиваются в добрые руки ничейные и очень мечтающие обрести дом: Рыжий кобель, та что поменьше [мат], в руки идет, охранница на все 100 с плюсом. Живут на дачах Подсиние.
Может приглянутся кому? Очень-очень ждем звонков..голодно собакам на дачах...
8-983-191-5412

Изображение Изображение

*** Милая, трогательная девочка Люся! Ей 4 месяца, будет средняя. Подойдет тем, кому нужна не только охранница, но и собака для души. Умненькая и очень послушная. Ждет Добрые ручки!!!
8-913-448-05-55

Изображение

*** Замечательные щенки от крупных сторожевых родителей. 100% охрана вашего дома. Осталось 2 девочки. На фото мама и папа, тоже ищут ручки Т.: 8-923-219-49-95
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Natali Zabota » 24 ноя 2013, 10:46

Срочно!!!В МПСе на улице в огромной коробке из-под телевизора сидит пес-кобель похожий на цвергшнауцера!Похоже, надоел хозяевам.....
Кто заберет парня себе??Пожалуйста!!
89134480555.
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

В добрые руки!

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 12:28

:cobaka: Вот этот малец, был с нами всю акцию, когда мы собрались домой, он за нами... сразу прям хотел прыгнуть в машину.... мы думали убежит, но он от машины ни куда не уходил, прям прыгал на нее.... не вытерпели,и забрали его!!! сейчас он у меня)) если найдется старый хозяин очень рады будем, а может кто захочет забрать мальчишку в новую семью??!! звоните тел.89832013007 Минусинск
Изображение Изображение

:mishka: Трёхцветная,пушистая кошечка хочет домой!Малышка плакала и мёрзла на улице.Мимо пройти не смогли.Была помыта, проглистована, кушает всё,очень соскучилась по ласке, мурчит и лезет на руки постоянно.Возраст - от 6 до 9 месяцев. В ближайшее время планируется стерилизация. Сидит в ванной, домашний кот её пока не принял. Ждёт добрых хозяев. 89232146297 Елена
Изображение Изображение

:cobaka: Очень срочно!!! К женщине, к дому подкинули двух щенков! Девочку и мальчика, она себе взять не может, поэтому ребятишки живут на улице! Будут не больше пинчера, маленькие! Уже злючки, мальчик рычит и кусается, а девочка громкий звонок! На улице холодно, кому приглянулись звоните! 89233949537
Katenka
Фея
Фея

Помогите транспортом!

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 12:33

Нужна помощь транспортом! Появились желающие приютить малышку, спасённую в поле насовсем!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРЕСТИ ДЕВОЧКЕ ДОМ!!
Маршрут: Минусинск - с. Восточное. МОЙ ТЕЛ.89832013007 Лена

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

В добрые руки!

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 12:52

:cobaka: Две девочки-щенульки и один мальчик (на фото его нет) от разных мамочек. Очень мерзнут с мамами под гаражами. Их было 7 сначала от двух мамочек. Четверых пристроили. Осталось трое. Беленькая пушистая, черная контактная, с плюшевой густой шерстью. Папы у них очень крупные, а вот мамы средние, но не очень мелкие. Лают на чужих и других собак. Охрана в дом 100%. 8-923-219-49-95
Изображение Изображение

:cobaka: Два замечательных мальчика срочно ищут дом. Сейчас на передержке. Возраст около 2 месяцев.
В самые добрые ручки! 89832604400

Изображение Изображение

:cobaka: Пристраивается крупная молодая собака, к цепи приучена, не пустолайка, лает только по существу,охрана хорошая!!Понимает некоторые команды!Стерилизованная!// девочку сбивала машина, и теперь у нее передняя нога всегда дергается, но это не мешает ей ходить, бегать,скакать// тел.89832013007 Минусинск

:mishka: Девочка Пандора ищет себе самые лучшие ручки! Многое пережила за свою короткую жизнь. Сейчас здоровый , жизнерадостный ребенок. Любит играть с кошками , собаками , игрушками) Любит сидеть на ручках и мурлыкать. А еще - наблюдать за рыбками в аквариуме ) Спокойно переносит громкие звуки ( даже скрипку и барабан ). Кушает сухой корм и натуралку. В лоток ходит. Находится в Абакане. Доставка Минусинск , Черногорск. 89233624318
Изображение

:cobaka: Симона. Стерилизована. 1-1.5 года. Умнейшая собака. Все понимает. Небольшая. 10 кг. В туалет - на улицу. На поводке ходит неплохо. Сейчас на сухом корме. Хорошо ладит с кошками и собаками. Ласковая. Спокойная. Дома в основном спит. Пока не понимает как играть.Но моя собака начинает учить ее лаять.) Прекрасный вариант для квартиры. Будет отличным компаньоном. ИЩЕТ ДОМ! 89233624318 Абакан.
Изображение

:mishka: Девочка Пандора ищет себе самые лучшие ручки! Многое пережила за свою короткую жизнь. Сейчас здоровый , жизнерадостный ребенок. Любит играть с кошками , собаками , игрушками) Любит сидеть на ручках и мурлыкать. А еще - наблюдать за рыбками в аквариуме ) Спокойно переносит громкие звуки ( даже скрипку и барабан ). Кушает сухой корм и натуралку. В лоток ходит. Находится в Абакане. Доставка Минусинск , Черногорск. 89233624318
Изображение

:cobaka: Кто не знает Люсю?)Эта жительница рынка сейчас находится на передержке у Оксаны. Она стерилизована. Ооочень любит маленьких щенков..всех их приветствует как своих) Хорошая охранница, красавица и большая умница!
Отдается только в добрые-добрые руки!
8-983-275-5540
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным