мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

В добрые руки!

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 13:04

:cobaka: Вот такого замечательного мальчишку на время приютила у себя Татьяна. Она сегодня стояла с ним на рынке, пытаясь найти парнишке дом. Он очень трогательный)Вышел из коробочки на фотосессию и тут же запрыгнул обратно)
Кого заинтересовал - звоните!Вам все про него подробно расскажут)
89134480555
От себя добавлю: Посмотрите на эту мордаху и забавные уши! одно только выражение "лица" этого маленького бородатого мужчинки растопит ваше сердце даже в самые трудные минуты!
Изображение Изображение Изображение

:cobaka: На одном из строительных объектов обитает вот такой красавец!!! Возраст около 9 месяцев, зовут Беляш, кому охранника? 8-913-054-40-90, 8-983-191-54-12, 8-923-219-49-95

:cobaka: На днях один из наших волонтеров был по делам в р-не базы Веста и услышал истошные крики щенка и пойдя на источник наткнулся на целое семейство. Вопила девчуля овчаристого окраса (ее к сожалению нет на фото), у малышки застряла голова в банке из под майонеза... Малышку освободили, помог молодой человек который проходил мимо, имени к сожалению не спросили..., но спасибо ему огромное!!! Щенкам 1,5-2 месяца, вырастут минимум по колено, возможно крупнее! Мамочка к сожалению не подходит, будем над этим работать! 2 мальчишки(рыжий и серый слева), и 3 девчонки, налетай, разбирай!!! 8-913-054-40-90, 8-983-191-54-12, 8-923-219-49-95
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 13:15

:mishka: Супер ласковый котик, ему не больше пяти месяцев. Увидела как его выгоняли из магазина, и на вопрос чей котик, сказали что достал уже, третий день здесь ошивается..((( Вышла на улицу, а этот несчастный лапотуська подбегает ко всем прохожим, трется об ноги, но как всегда всем на него плевать... Очень общительный и совсем не конфликтный, дружит и с кошками и с собаками, а если его обижают, не отвечает, а просто предпочитает уйти. Умничка, ходит в лоточек! Если вам нужна мурчащая грелка с брутальной внешностью - он для Вас! 8-903-077-44-41
Изображение Изображение

:cobaka: Малышка-крошечка, от средней мамочки! Ей 1,5 месяца, есть еще братик и сестренка. Этим малышам очень нужен дом, живут на улице под плитой, так как передержки для них нет.((( 8-903-077-44-41
Изображение Изображение

:cobaka: Озорная, позитивная девчонка! Одна из тех, которых подкинули к ветклинике в Черногорске. Малышке примерно два месяца, будет средняя на тонких лапках. Ищем Добрые ручки! 8-923-593-07-91
Изображение

:cobaka: ДЕВЧУШКА-УМНИЦА В ДОБРЫЕ РУКИ! ЕЕ ИСТОРИЯ: БЫЛА ВЗЯТА В СЕМЬЮ НА АКЦИИ У ВОЛОНТЕРОВ. ЕЙ ЗАНИМАЛАСЬ ДЕВОЧКА, НО СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ И МАМА С ДОЧКОЙ УЕХАЛИ, А СОБАКУ ОСТАВИЛИ. В ИТОГЕ ДЕВЧУШКА ОКАЗАЛАСЬ В ПОДЪЕЗДЕ, А ПОТОМ НА УЛИЦЕ. УМНИЧКА НЕОБЫКНОВЕННАЯ: ЗНАЕТ КОМАНДЫ, СЛУШАЕТСЯ, СПОКОЙНО СИДИТ НА ЦЕПИ. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ! МИНУСИНСК. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА. 8-913-524-52-64
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 13:34

:cobaka: Ищем дом. Она похожа на овчарку, вырастет не маленькая, сейчас мес. 4.
8-983-199-74-67, 8-923-219-49-95, 8-913-051-83-55

Изображение Изображение

:cobaka: Знакомьтесь! Джек!
Парень из недавней истории: "Живая собака лежит по трассе Абакан-Черногорск в районе сворота на Зеленое где разделитель или отбойник. Прямо под ним.КТО СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ и ПОМОЧЬ? Пес крупный. Точно повреждена лапа!"
Оказалось, что серьезных повреждений нет, самое главное откормить и снять стресс.
Уже сейчас можно забронировать! Парень крупный, не смотря на худобу.

8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
От себя добавлю: На фото он напуган, т.к. еще не отошёл от стресса - часов 12 пролежал на разделительной полосе трассы под отбойником, вздрагивая от каждой проезжавшей машины, лично участвовала в "эвакуаци".
Изображение Изображение

:mishka: Это кошечка,прибилась к театру.Женщина подобрала ее, помыла ,накормила и она сейчас на передержке.Ищем хозяев ей.Кошечка очень сообразительная сразу пошла в лоток. Планируется стерилизация.
тел.8-902-941-42-81 (Марина) Минусинск

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 25 ноя 2013, 13:53

:cobaka: Овчаристым щенкам нужен дом или передержка! Хоть по одному!!!
Остались 2 мальчика и 1 девочка.
Предыстория: В РАЙОНЕ ИППОДРОМА КТО-ТО ВЫКИНУЛ 7 ЩЕНКОВ В МЕШКЕ (6 МАЛЬЧИКОВ И 1 ДЕВОЧКА) ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОДОБРАЛА ИХ В ОТЧАЯНИЕ, ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ОНА ИХ НЕЕ МОЖЕТ.ТЕЛ
279215

:cobaka: Звоночки в добрые ручки! Рыжий мальчик, коричневая девочка.
Звоните
89134401561
Изображение Изображение

:cobaka: Черныш, ищет самого надежного и верного друга, хозяина. Черныш, был найден сбитым на обочине Подсинего, сейчас уже ходит, лает и дает лапу. Ему примерно 1- 1,5 года. 8-913-051-83-55, 8-923-219-49-95
Изображение Изображение

:cobaka: Щенок-мальчишка,лохматенький,уже защищает свою еду от взрослых собак,будет выше колена,живут с сестренкой в гаражах,хотят домой!Мамаши нет уже с ними ((((... 89232146297
Изображение

:mishka: Котенок - МАЛЬЧИК ищет хозяина!!
Больше 3-х мес. на передержке....КОМУ?!!! 89134401561

Изображение
Katenka
Фея
Фея

История абаканской лайки в Москве. Нужна помощь!

Сообщение Katenka » 28 ноя 2013, 08:19

Знакомьтесь, пёс лайка Семён. Так его назвали волонтёры. Был найден сбитым на обочине в Абакане, в р-не заготзерно. Хозяин не объявился. Парня смотрели вет. врачи республики, видели снимки и красноярские специалисты, однако никто не взялся его спасать - все предлагали усыпить :( У него поврежден один из позвонков и очень маленький шанс,что он будет ходить. Однако, на объявление откликнулись москвичи! которые готовы были принять пса и курировать до победного. Благодаря инициативе Галины Ивановны была организована его перевозка поездом до Москвы, где его с вагона сразу встретили специалисты. Средства собирались так же - "с миру по нитке", благодаря неравнодушным людям.
Сейчас ему после стольких страданий как никогда нужна ваша помощь!

Галина Ивановна О.
ПРИВЕТ всем, кто помнит и сопереживает нашему земляку, собаке лайке, которого теперь кличут Семен. У Семена, У Семена упущено время, и хирурги не хотели браться его оперировать, но Семен покорил их своей "человечностью", он такой классный собачий пацан, что доктора не устояли и перед его обаянием собачьим и перед уговорами Ирины и ее мужа. Лечение дорогое. Будут выращивать стволовые клетки для него. Но ШАНС ОГРОМНЫЙ появился. Нужна будет помощь деньгами. Кто сколько сможет.
На Яндекс К:
410011944036624

Карта СБ
6761 9600 0117 2157 57
с пометкой для помощи Семену из Абакана .
Отписывайтесь в теме о сумме перевода !

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Лист » 28 ноя 2013, 12:08

Очень срочно!!! К женщине, к дому подкинули двух щенков! Девочку и мальчика, она себе взять не может, поэтому ребятишки живут на улице! Будут не больше пинчера! Уже злючки, мальчик рычит и кусается, а девочка громкий звонок! На улице холодно, кому приглянулись звоните! 8-923-394-9537
Изображение Изображение

Ребята,нужно пристроить котенка(девочка),черно-белая,красивая,совсем маленькая,утром по дороге на работу чуть не раздавил(сидела на дороге),остановился,хотел убрать на обочину,а она опять на дорогу полезла,стало жалко,посадил в машину,увез с собой на работу,теперь не знаю? кому отдать в добрые,заботливые руки!!! Кому нужен, звоните 8-913-540-4699 Абакан. Друзья, не сложно, сделайте репост!!!!!!!!!
Изображение

Здравствуйте! Котеночек чуть не замерз на улице. Забрали к себе на неделю, потом придется отпустить на волю. Если кому-то нужен,пожалуйста, заберите. Белый, добрый, глаза голубые, совсем маленький еще. Звоните или пишите 8-923-397-0505 Марина.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 29 ноя 2013, 09:32

:!: Девчонки-подростки! Будучи маленькими, перенесли инфекцию и просто чудом выжили. Из-за этого долго были худенькими и неказистыми, поэтому и засиделись на передержке.((( Сейчас им по 5 месяцев, выросли и стали настоящими Красотками! Все это время сидят на платной передержке.
Им Очень-Очень нужен дом!!! 8-903-077-44-41

Изображение Изображение

:!: В подъезде прибились 2 подростка, серо-белый кот, и черная кошечка. Примерный возраст 7 месяцев. Сейчас они там и живут, кормит их женщина c этого подъезда. НО!!! Уже в субботу женщина уезжает надолго, и бедолаги остаются без ее опеки! Как она сама нам рассказала в подъезде много "доброжелателей", и долго они там не протянут!!! Нужна передержка или сразу ручки))) К сожалению фото кошечки пока нет, будет позже.
8 913 054 40 90, 8 983 191 54 12, 8 953 218 00 04

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 29 ноя 2013, 09:37

:!: Две девахи-подкидыши с ТУСМА,забрали девочек на передержку,веселые озорные, очень крупные,вырастут отличные сторожа,успеваем тел.[i]89050882908 Лена, 89233751910 Кристина[/i]
Изображение Изображение

:!: ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЭТИХ СОБАК!!! Один видно убежал с ограды,на шее ошейник. Собака переживает и отказываеться от еды. Очень добрые глаза,кобель. 8 909 527 5419
Изображение

:!: Эту малышку завязали в мешок и положили на дорогу под машины. Пристраивается в добрые руки!
Кушает все, приучается ходить на лоток, малышка чудная
8-908-325-83-08
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 29 ноя 2013, 09:44

:!: Пристраивается вот такая собачка в добрые ручки! девочка очень маленькая 89232142449
Изображение

:!: Ищу доброго, заботливого хозяина для очаровательной собачки, которая живет под крыльцом жилого дома. Возраст 2 года. Очень спокойная и уравновешенная девочка. Обработана от блох и глистов. 89503026151
Изображение Изображение

:!: Эту красавицу брали у нас месячным щеночком-бутусиком. А теперь возвращают.((( Как сказала женщина, щенок прыгает на них, грызет все в ограде, и это ее раздражает..Девочка отлично чувствует себя на цепи, когда мы приехали сделать фото, она нас серьезно облаяла, и это не смотря на то, что ей только 3,5 месяца. Вышел мужчина и все нам объяснил. Он очень любит собак, а жена-нет. У них еще в доме 2 маленькие собачки. Но дело в том, что у мужчины обнаружили рак.., он уже перенес несколько операций, и прогнозы не утешительные.(( Поэтому его жена и решила вернуть щенка. Хотя сам мужчина собачкой очень доволен и любит ее. Но сказал, что сами понимаете, что с ней будет после моей смерти.((( Поэтому, кому нужна супер-охранница-Налетай, Разбирай! А мужчине желаю сил, и здоровья, дай бог ему поправиться. 8-903-077-44-41
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 29 ноя 2013, 09:51

:!: Очаровательна девочка, будет крупной, в папу! Ей 3 месяца. Малышка уже 2 месяца сидит на платной передержке, и ей Очень-Очень нужен Дом, и добрый, заботливый хозяин! 8-903-077-44-41
Изображение

:!: Вот такой мужчина в самом расцвете сил!!! Все бы ничего и во дворе его подкармливают и кошку можно понервировать и чужих собак со двора он с прогоняет как истинный хозяин, но ему самому нужен хозяин, стабильная миска с едой и теплая будка!!! Если вы решите подарить ему дом, звоните 8-983-191-54-12, 8-913-054-40-90, 8-913-051-83-55.
Изображение

:!: Кутятки ждут своих хозяев! Половину уже разобрали. :) Осталось двое красавцев. :) Сильные, пушистые и весёлые! Даже картошку помогают выкапывать! Тел.: 8923-213-3951. Звоните! Отдадим в добрые и заботливые руки.:)
Изображение

:!: Может кто-то из псов приглянется Вам?(оба кобели) Их можно увести на поводке. Люди, которые кормят этих собак, ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!Собаки абсолютно не агрессивные! 8-913-051-8355
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным