Котенок в добрые руки, девочка, около 2-х месяцев)89233921491 - Ольга

Рыжий кастрированный котик ищет надёжного хозяина. Очень ласковый и умный. 8 923 219 91 30.

Модератор: Анна Малыхина
Лист писал(а):По чуть-чуть помогла Барону (на карту СБ) и Семёну (на ЯК). Сердце кровью обливается![]()
Девочки, присоединяйтесь. Понемногу реально собрать большие суммы!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семен уже выходит из наркоза , все прошло очень хорошо , 47 мин длилась операция ! Господи , пусть теперь эти клетки у него начнут приживаться и работать в его организме ! Можно выдохнуть ! Мой муж в клинике , но у него нет тел . снять Семена , я завтра сама поеду к нему . Воронцов А.А. умница , сказал , что теперь его организм сам должен будет помогать восстанавливаться . А они будут продолжать ему все процедуры , как и раньше ! Слов нет , одни восторженные эмоции у меня и мужа ! С нас за операцию Семена врач не берет оплату ВООБЩЕ , только за наркоз и как обычно все по схеме лечения , и за стационар ! ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ СЕМЕНА И НАС ВСЕХ ! Спать сегодня можно спокойно . Семена в стационаре будут держать на особом контроле , под наблюдением ! Завтра сниму новое видео о нем ! Спасибо врачу и персоналу за Семена !
Katenka писал(а):СОБИРАЕМ БАРОНА В КРАСНОЯРСК!!!!!
Барон стал постоянно выть, видимо боль уже не выносимая..
Отправила рентген-снимки в Красноярск в Амикус, и нам пришел ответ:
"Необходимо серьезное хирургическое лечение, стоимость и метод лечение выбираем после обследования, стационарное лечение не меньше недели.
С уважением Скобелев Н.![]()
![]()
[list=][/list]
Благотворительные тел. 8-962-844-44-14 Билайн и 8-923-212-2822 Мегафон
Карта Сбербанка 4276 3100 1737 7450
Яндекс Кошелек 41001889306127
Куратор Наталья Медведенко 8 903 077 44 41,
сокураторы Вера З. 8 913 051 83 55, Наталья Г. 8 983 199 74 67
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0