мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

НОВОСТИ от СЕМЕНА

Сообщение Katenka » 19 дек 2013, 09:00

от Ирины, куратора Семёна в Москве:
...Новости от Семена , У НЕГО ВСЕ СУПЕР !!! выглядит хорошо , полон сил и энергии , очень рад был меня видеть ! Сказал , что кушает нормально и подтвердил это в моем присутствии , ходили гулять с ним по этажу , знакомились с разными пациентами в клинике , вообщем вел себя так , как будто вчера ничего с ним и не делали . На его шейном отделе увидела выстриженную часть , там совершенно ювелирный шов , очень маленький ( 2 шва ) туда ему вчера вводили клетки , его даже сегодня не заклеивали ничем , чтоб был доступ воздуха и кислорода , так что Семену повезло с этим , чем меньше швов и всяких примочек , тем ему лучше . Он итак уже устал от всех процедур .... Воронцов сегодня сказал , что теперь нужно время для адаптации клеток у него в организме , и минимум месяц , максимум .... неизвестно сколько пройти должно , пока он начнет сам ходить .... Меня это не удивило совсем , как только Семена привезли к нему в первый раз после поезда , врач примерно такой расклад и давал ему . Не будем ничего прогнозировать , главное нам собирать денежку и оплачивать врачей и их работу ... Остальное сделают клетки Семена и процедуры от врачей .... Все ВАМ Семён передает привет !

Изображение
Напомню реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 410011944036624
Карта Сбербанка: 676196000117215757 или 5469 3800 2781 3152 мастеркард Сбербанк
:bravo: СПАСИБО!

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лист » 20 дек 2013, 15:58

Кот, который оказался беременной кошкой ))))
Стерилизовали. КОМУ УНИКУМА? Рыжие кошки - большая редкость!!!
Пред история:
Впустите в свою жизнь рыжий лучик солнца ))) Шикарный и крупный парень будет радовать и лечить вас своим тарахтеньем взамен на любовь и ласку. Не дайте ему замерзнуть зимой.
8 983 199 74 67, 8 913 051 83 55, 8 923 219 49 95
Изображение Изображение

Два котенка, живут в подвале.. месяца 4, не больше. Рыжий точно мальчик, насчет другого не уверена. Будут очень пушистые. не пугливые, ласковые.
8-983-190-30-27
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Выбросили. Девочке нужна мама! 8-923-216-77-00, звоните, Катя.
Изображение
Последний раз редактировалось Лист 20 дек 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пупсики ищут дом

Сообщение Лист » 20 дек 2013, 16:03

Наши пупсики, все еще ищут дом. Обработаны, привиты. Знают будку. Возраст около 3 месяцев. Есть и мальчики, и девочки. Минусинск. Возможна доставка.
8-963-182-58-92
Изображение Изображение Изображение Изображение

Два замечательных щеночка-звоночка ждут своих хозяев!!! Уже холодно, а детки живут на улице! Мальчик и девочка, будут не больше пекинеса!!! Уже отважно защищаю свою миску! Подарите малышам дом!!! А себе счастье в Новом году!!! 8-923-394-95-37
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dis » 21 дек 2013, 01:13

Девочки хочу помочь одному песику. Имя ему дала Рыжий, еще с лета. Пес живучий. Бок ободран был - зажило само. А вот сейчас видно ему нужна помощь - у него сломана лапка передняя. Хотела сама потрогать и может быть шину наложить, не дался. Да и думаю еще бы укусил (не смотря на то что он ласковый со мной так как я кормлю тут собачек.), видимо от человека травма получена.
Нужен будет снимок сделать наверное, а там уже по обстоятельствам, может и операция понадобиться. Сама она у него не срастется. Как мне сделать лучше подскажите? В клинику везти надо однозначно, а вот потом куда на передержку. Если бы не ребенок и общажное пространство, забрала бы себе. На работе в помещение не пустят коллеги. С чего начать?
Напишите пожалуйста в личку мне.
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Помогите котятам!

Сообщение Лист » 08 янв 2014, 19:07

Наступил Новый год, и мне хочется поздравить всех с прошедшими праздниками: Новым годом и Рождеством. Надеюсь, что в новом году в наших сердцах будет не меньше добра, сочувствия и отзывчивости! Они очень нужны братьям нашим меньшим!!!

Дорогие подписчики и гости нашей группы! У нас ЧП!!!
Вчера к нам обратилась женщина, у которой на передержке 6 котят. Она хотела двоих оставить на нашей собачьей передержке, чтобы разгрузить свою однокомнатную квартиру, но когда она их достала, стало понятно, что у малышей инфекция!
Сейчас надо срочно их всех пролечить. Очень просим ВАС о помощи!!!Надо ли рассказывать как страшны инфекции для котят...и как дороги лекарства. Одна ампула ГЛОБФЕЛА стоит около 300 рублей. Нам надо целых 5 штук и СРОЧНО! Кроме того нужны шприцы 2,3, 5, 10 мл.Каждому котенку (здоровому) ежедневно будет ставиться 4 укола (в течение 5-7 дней), а больному - 5 колов (до выздоравления). Помимо ГЛОБФЕЛА очень нужны: НОВОКАИН, МАКСИДИН, ФОСПРЕНИЛ, ЦЕФТРИАКСОН.
Если не начать лечение сейчас, малыши погибнут. Мы уже теряли котят при вспышке инфекции..Давайте поможем малюткам вместе?
Лекарства, денежную помощь можно передавать лично связавшись по тел. 8-923-212-2822, 8-913-051-8355, кроме того помощь всегда можно перечислить на "Голодный" телефон. 8-923-212-2822 Мегафон или на Яндекс Кошелек 41001889306127
Мы рады любой сумме. СПАСИБО огромное заранее!!!
На фото заболевший малыш и его еще здоровый брат.
Изображение Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Мы ищем верных хозяев

Сообщение Лист » 08 янв 2014, 19:20

Дорогие люди!Кому нужны щенки? Семь очаровательных детишек от невысокой мамы.Им уже две недельки.Крепкие.красивые малыши,живут на улице(бездомные).
+7-961-745-5755

Эту шикарную девочку кто-то выкинул в районе автовокзала, прямо в кошачьем домике. Киска очень красивая, станет настоящим украшением в доме, кушает корм, в туалет ходит в лоток с наполнителем. Отдаётся в семью без других животных и без маленьких детей. Планируем стерилизовать. Обращаться 8-902-55-70-95 или 8-908-327-43-69
Изображение Изображение

Замечательная кошечка Даша, только в самые добрые руки! Киска хорошо кушает курочку и рыбку, лоток знает на отлично. Очень умная девочка, была найдена в мороз на улице, обработана от паразитов, сейчас проходит лечение и уже готова ехать домой. Обращаться 8-902-550-70-95 или 8-923-362-43-18. Котенок находится в Минусинске, возможна доставка Абакан, Черногорск.

Возвращают мальчишку, которого брали 3 месяца назад, т.к. семья распалась и собака стала не нужна. Хорошо охраняет, приучен к цепи, ПРИВИТ. Ищем надёжные ручки!!! (на последнем фото малыш, каким он попал к нам). Сейчас ему 6 месяцев. 8-913-549-3835
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 08 янв 2014, 19:25

А этим животным уже повезло. Порадуйтесь за нас!!!!!!
Мы дома!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali Zabota » 11 янв 2014, 21:03

Dis писал(а):Девочки хочу помочь одному песику. Имя ему дала Рыжий, еще с лета. Пес живучий. Бок ободран был - зажило само. А вот сейчас видно ему нужна помощь - у него сломана лапка передняя. Хотела сама потрогать и может быть шину наложить, не дался. Да и думаю еще бы укусил (не смотря на то что он ласковый со мной так как я кормлю тут собачек.), видимо от человека травма получена.
Нужен будет снимок сделать наверное, а там уже по обстоятельствам, может и операция понадобиться. Сама она у него не срастется. Как мне сделать лучше подскажите? В клинику везти надо однозначно, а вот потом куда на передержку. Если бы не ребенок и общажное пространство, забрала бы себе. На работе в помещение не пустят коллеги. С чего начать?
Напишите пожалуйста в личку мне.

Напишите в контакте. http://vk.com/zabota_abakan
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Семен умер. Сбор закрыт.

Сообщение Natali Zabota » 11 янв 2014, 21:03

Katenka писал(а):от Ирины, куратора Семёна в Москве:
...Новости от Семена , У НЕГО ВСЕ СУПЕР !!! выглядит хорошо , полон сил и энергии , очень рад был меня видеть ! Сказал , что кушает нормально и подтвердил это в моем присутствии , ходили гулять с ним по этажу , знакомились с разными пациентами в клинике , вообщем вел себя так , как будто вчера ничего с ним и не делали . На его шейном отделе увидела выстриженную часть , там совершенно ювелирный шов , очень маленький ( 2 шва ) туда ему вчера вводили клетки , его даже сегодня не заклеивали ничем , чтоб был доступ воздуха и кислорода , так что Семену повезло с этим , чем меньше швов и всяких примочек , тем ему лучше . Он итак уже устал от всех процедур .... Воронцов сегодня сказал , что теперь нужно время для адаптации клеток у него в организме , и минимум месяц , максимум .... неизвестно сколько пройти должно , пока он начнет сам ходить .... Меня это не удивило совсем , как только Семена привезли к нему в первый раз после поезда , врач примерно такой расклад и давал ему . Не будем ничего прогнозировать , главное нам собирать денежку и оплачивать врачей и их работу ... Остальное сделают клетки Семена и процедуры от врачей .... Все ВАМ Семён передает привет !
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Берта. Травма позвоночника.

Сообщение Natali Zabota » 11 янв 2014, 21:05

Дорогие друзья вы все знаете как обстоят дела у нашей девочке Берты! Если кто забыл напомню: девочка пытается ходить, но позвоночник не зажил, поэтому она ходит под себя, а так как живет в стайке, то подстилка через неделю становится просто куском льда. Также из-за того что она пытается ходить, она стирает задние лапки в кровь, поэтому приходится ей заливать ранки "второй кожей" и заматывать бинтами (сверху одеваем носочки, которые сама же и шью ей, но она их периодически рвет), чтобы лапки заживали.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛИЗАВЕТЕ и ее молодому человеку с Абакана!!!! Елизавета не пожалела не времени, не средств и привезла ОГРОМНУЮ ПОСЫЛКУ: для Берты "вторую кожу" (в которой мы всегда нуждаемся), огромное количество бинтов (с ними у нас дефицит), МНОГО-МНОГО теплых вещей на подстилки, ОЧЕНЬ МНОГО вкусняшек для наших подопечных!!! Огромное спасибо от Берты и наших девочек-подростков!!!
Завтра везем Берту на очередной рентген. Нужно решать что делать дальше. Снимок стоит 500руб. Будем Очень Благодарны, если кто-то согласится помочь деньгами! Голодный телефон: 8-962-844-44-14
Изображение
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным