мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Помогите кормом. Пожалуйста.

Сообщение Natali Zabota » 11 янв 2014, 21:07

Дорогие подписчики и гости нашей группы!
Нам очень не хватает сухих кормов как собачьих, так и кошачьих. Девчата кормят собак на Подсиненских дачах, в 10 ж.р., на Легмаше..Нет возможности возить туда каши ежедневно, но можно оставлять сухой корм. Тем самым хвостатые подопечные не будут сидеть голодными до очередного приезда. Кроме того на наших собачьих передержках сидят больные или малыши, которым рекомендовано хотя бы двухразовое питание.Один раз их кормим кашами, а второй - сушкой и оставляем ее на ночь, чтобы до утра им было чем похрустеть и заморить червячка до обеда.
На сегодняшний день сухого корма для собак не осталось вообще(Если у Вас есть ненужный (остался от питомца), мы с радостью приедем и заберем!!
Всегда рады косточкам, крупам,консервам любым.

Наш голодный телефон: 8-923-212-2822. Карта Сбербанка 4276 3100 1737 7450 Яндекс Кошелек 41001889306127
Даже 10 рублей, перечисленные на него могут спасти чью-то жизнь..
Спасибо Вам огромное заранее!
Изображение
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Карта копилка ЗооЗаботы № 0519289

Сообщение Natali Zabota » 11 янв 2014, 21:22

ВНИМАНИЕ!!!!

Многие из нас пользуются картой "Копилка", из магазина Командор или Аллея.
Мы тоже сделали для нашей группы такую карту. Теперь у вас есть возможность передавать свои "выгодные рубли" на помощь бездомным животным. На них будут приобретаться корма.

Обычно там скапливаются небольшие суммы, которые с радостью можно потратить и без большого обременения для кошелька ))

Как это сделать ?
Заходим на сайт партнера-посредника «Платежа». http://www.krasplat.ru. Регистрируемся, если кто-то этого еще не сделал ранее. При регистрации отмечаем,, что Вы являетесь владельцем карты «Копилка» и указываем номер карты. Поле "Ваш персональный консультант" вы можете оставить пустым. После входа в систему:

«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка» - ввести номер карты 0519289 и сумму желаемого перевода (не менее 10руб).

Если Вы хотите, чтобы с Вашей «Копилки» деньги переводились автоматически, то настройте услугу «Автоплатеж».
1.«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка»
2.Карта № 0519289 - укажите сумму Автоплатежа, например 100руб - «Сохранить в Избранное» - назовите операцию, например «Копилка ЗооЗабота»
3.Меню «Избранное» - «Копилка ЗооЗабота» - пиктограмма «Изменить»
4.Поставьте галочку «Автоплатеж» и укажите его параметры: периодичность и время.

Всё! Теперь вы спонсор группы и постоянно помогаете животным независимо от того, где находитесь и чем занимаетесь!

P.S. Имейте в виду, что все извещения и пароли будут приходить на номер телефона, указанный при регистрации карты "Копилка". Так что если Вы меняли свой номер, сначала нужно об этом известить службу поддержки "Копилки", а затем проходить регистрацию.

Дополнительный БОНУС. Если номер телефона, привязанный к "Копилке" - "Мегафон", то можно ежемесячно получать на "Копилку" 5% от счета за месяц.http://www.kopilkaclub.ru/Megafon.aspx

Карту группы можно пополнять напрямую через терминалы "Платежка" (карта "Копилка" № 0519289 )- без комиссии.
Изображение

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лист » 11 янв 2014, 23:41

Natali Zabota писал(а):Карту группы можно пополнять напрямую через терминалы "Платежка" (карта "Копилка" № 0519289 )- без комиссии.

А где в Абакане стоят такие терминалы? Может, есть сайт, где можно посмотреть список адресов?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Natali Zabota » 12 янв 2014, 15:26

Лист писал(а):
Natali Zabota писал(а):Карту группы можно пополнять напрямую через терминалы "Платежка" (карта "Копилка" № 0519289 )- без комиссии.

А где в Абакане стоят такие терминалы? Может, есть сайт, где можно посмотреть список адресов?

Надо погуглить ))) Сама еще не смотрела. Карту только завели, будем учиться.
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Акция добра ЗооМаркета и ЗооЗаботы

Сообщение Natali Zabota » 13 янв 2014, 09:33

ZооМаркет Кот и Пёс вместе с обществом защиты животных "ЗООЗабота" предлагают вам со 2-го января 2014 года принять участие в акции "ДОБРО" и помочь бездомным животным! Для этого вам всего лишь нужно приобрести в нашем ZooМаркете корм для кошек/собак на любую сумму (даже самую минимальную) и оставить этот корм в спец. контейнере, который будет стоять в наших магазинах: ул. Пушкина 100, ул. Аскизская 210Б. Всё, что мы соберём с вашей помощью, будет передано в приют. Заранее благодарим тех, кто откликнется и поможет бездомным животным!
Изображение

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

РЫЖИЙ КРАСАВЕЦ

Сообщение Natali Zabota » 14 янв 2014, 17:55

РЫЖИЙ КРАСАВЕЦ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ ХОДИТ В ЛОТОК И В ПОДПОЛЬЕ 89503о29149
Изображение
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Черногорск! Помощь можно передавать на Линейной 10

Сообщение Natali Zabota » 14 янв 2014, 18:00

ЧЕРНОГОРСК!!!У НАШЕЙ ГРУППЫ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПУНКТ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МОЖНО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ НАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ.УСТАНОВЛЕНА БАНОЧКА ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ ПО АДРЕСУ: ЛИНЕЙНАЯ,10 ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА"ВЕТЗООСЕРВИС"СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ И ЕЁ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Изображение

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение DanaFox » 18 янв 2014, 20:39

А я вот котеночка взять собралась. В одноклассниках фоточки посмотрела, глаза аж разбегаются. Всех бы взяла
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 19 янв 2014, 12:11

Изображение
вот такого уголечка выбрали

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Katenka » 19 янв 2014, 18:00

DanaFox писал(а):Изображение
вот такого уголечка выбрали

А забрали? Нашли как созвониться? :)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным