мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение DanaFox » 03 фев 2014, 09:34

:!:
Последний раз редактировалось DanaFox 19 фев 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 03 фев 2014, 11:52

:!:
Последний раз редактировалось DanaFox 19 фев 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 03 фев 2014, 12:10

=Сибиринка= писал(а):у меня есть старенькая ковровая дорожка (чистая) - ширина около метра, длина около двух метров. Но нет машины. Можете забрать (из Черногорска)?

девочки, никто не сможет забрать? ее можно в будки постелить, или не в будки :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Нужна передержка

Сообщение Лист » 07 фев 2014, 07:56

Наконец-то готовы результаты анализов с лаборатории! Наши девочки не заразны!!! Облысение, как сказал ветеринар, следствие неправильного питания, недостатка витаминов, снижение иммунитета. Срочно нужна передержка, т.к. контролировать их рацион в месте обитания невозможно!!!
Так же девочкам нужны витамины и сбалансированный спец. корм, тогда они расцветут и станут настоящими красавицами!!!
Корм, витамины или фин.помощь можно передать через пункты приема помощи
АБАКАН
- Легион на Вяткина 33, за аптекой 120/80
- отдел Зоотоваров в маг. Золотая Звезда, МПС
Или связавшись по телефонам 8-983-191-54-12, 8-913-054-40-90, 8-923-219-49-95, 8-923-212-28-22
Так же можно пополнить голодный телефон 8-923-212-28-22
Результаты анализов прилагаются
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Предыстория:
У этих девчушек печальная судьба, когда они были крошками, их привезли и выкинули на помойку одного из государственных учреждений как не нужный хлам... С тех пор они ютятся на люке теплотрассы, которая по счастливой случайности оказалась недалеко от той самой помойки... Добрые люди их подкармливают и даже принесли им туда подстилок и сделали мини-будку из картонной коробки. Месяц назад в коробку помещались все трое, но сейчас они заметно подросли и помещаются там только по одному... У всех трех девчушек проблемы со здоровьем, лысо вокруг глаз как очки. Завтра поедем сдавать соскобы и выяснять что это за напасть, недостаток витаминов или какое-то кожное заболевание, так же у одной из девчонок побежали сопельки, скорей всего простыла, нужна теплая передержка!!! Завтра после поездки к ветеринару будет больше информации... Кто может помочь передержкой звоните 8-983-191-54-12, 8-913-054-40-90, 8-923-219-49-95, 8-923-212-2822
.
Две Жени возили щенков в ветеринарную клинику. Взяли соскобы на клеща и микозы, потратили 366 р.Щенки очень простужены, особенно лопоухая девочка, у нее хрипы в левом легком. Требуется лечение. Начали колоть уколы. Потратили на уколы в ветеринарке 100 р. и еще 115 р. на покупку препаратов в аптеке. Еще необходим фоспренил и максидин. Это примерно еще 300-350 р. Просим помощи финансовой на лечение этих щенков. Денежные средства можно переводить на благотворительный телефон 8-923-212-2822 Мегафон или передать кураторам лично. Может у кого есть необходимые препараты – примем с благодарностью. По вопросам помощи можете звонить 8-923-219-49-95, 8-923-212-2822, 8-983-191-54-12

Самое печальное, что щенков пришлось вернуть на улицу, где они обитали. При таком заболевании это категорически противопоказано. Но теплой передержки для них нет((((( КТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕПЛУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ САМОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ??????????????????

Елена Гец
Сегодня Вера будет заказывать нужные препараты… Денег нет. Все идет на покалеченных, а на повседневные нужды и лечение других животных остаются крохи. ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!!!! Благотворительный телефон для покупки препаратов для этих малышей и других таких же в Абакане 8-923-212-2822 Мегафон. ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Ждём хозяина

Сообщение Лист » 07 фев 2014, 08:03

На свалке около одной из строек живут вот такие чудные ребятишки!!! Второй справа уже в ручках!!! Остались черненькие, вырастут крупными охранниками, есть мальчишки и девчонки, налетай, разбирай!!! 8-983-191-54-12
Изображение Изображение

Пушистые "медвежатки" - молоденькая собачка и двое её ребятишек - по-прежнему обитающие вблизи оживлённой трассы напротив недавно открывшегося супермаркета по ул. Дружбы Народов в Абакане, находятся в ожидании СВОЕГО ДОМА (тёплая будка, квартира), регулярного кормления, заботы и понимания!!!!!
Тел. 8-923-212-41-01, 8-923-585-01-73.
Изображение Изображение Изображение

Замечательный парень Леха наконец выздоровел! Готов найти самого лучшего Хозяина в мире! Нам 5 месяцев, кушаем все, латок на 100 баллов!
8-913-541-51-62
Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Покормите нас

Сообщение Лист » 07 фев 2014, 08:11

Вы любите собак и нет возможности завести, приезжайте к нам на передержку!
Можно наварить каши, набрать косточек и пообщаться!
Предварительно отпишитесь или созвонитесь.
8-923-219-49-95, 8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67

Умка, Джесси и Нора, которую забрали с МПСа (больна чумкой), ждут вас.

ВНИМАНИЕ!!!!
Многие из нас пользуются картой "Копилка", из магазина Командор или Аллея.
Мы тоже сделали для нашей группы такую карту. Теперь у вас есть возможность передавать свои "выгодные рубли" на помощь бездомным животным. На них будут приобретаться корма.

Обычно там скапливаются небольшие суммы, которые с радостью можно потратить и без большого обременения для кошелька ))

Как это сделать ?
Заходим на сайт партнера-посредника «Платежа». http://www.krasplat.ru. Регистрируемся, если кто-то этого еще не сделал ранее. При регистрации отмечаем,, что Вы являетесь владельцем карты «Копилка» и указываем номер карты. Поле "Ваш персональный консультант" вы можете оставить пустым. После входа в систему:

«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка» - ввести номер карты 0519289 и сумму желаемого перевода (не менее 10руб).

Если Вы хотите, чтобы с Вашей «Копилки» деньги переводились автоматически, то настройте услугу «Автоплатеж».
1.«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка»
2.Карта № 0519289 - укажите сумму Автоплатежа, например 100руб - «Сохранить в Избранное» - назовите операцию, например «Копилка ЗооЗабота»
3.Меню «Избранное» - «Копилка ЗооЗабота» - пиктограмма «Изменить»
4.Поставьте галочку «Автоплатеж» и укажите его параметры: периодичность и время.

Всё! Теперь вы спонсор группы и постоянно помогаете животным независимо от того, где находитесь и чем занимаетесь!

P.S. Имейте в виду, что все извещения и пароли будут приходить на номер телефона, указанный при регистрации карты "Копилка". Так что если Вы меняли свой номер, сначала нужно об этом известить службу поддержки "Копилки", а затем проходить регистрацию.

Карту группы можно пополнять напрямую через терминалы "Платежка" (карта "Копилка" № 0519289 )- без комиссии.

Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Колобки на охрану дома или для души!

Сообщение Katenka » 18 фев 2014, 13:24

[album][/album]Этих малышей я не смогла не приютить. Оба пацана, не больше 1,5 мес, т.к. еще пахнут молоком и пытаются пальцы грызть и сосать :))) Они остались одни на морозе без мамки. Сейчас они тоже не на курорте, но в стайке, которой не дует и безопасно. Кормлю их 4 раза в день :) аппетит отменный у обоих, едят всё:) Проглистованы. Будут среднего размера, но думаю не выше колена. Мыть не стала, т.к. дома не смогу держать, а на улице мороз. Оба активные грызучие колобки, бегают за ногами как горох :). С моей домашней кабылякой играют, не трусливые, тявкают забавно :)
Держать смогу только до 2 марта, потом не будет возможности ухаживать :(.
Приютите эту маленькую к@к@шню - не пожалеете ;) столько позитива!
П.С.: (на 2 фото черные клочки шерсти - остатки старой фуфайки - детки резвились :D )
мой тел. 8913-050-50-5восемь.
Рыженький дома, второй потемнее грызучий, к сожалению, на радуге :poka:

П.С.: Вы не смотрите, какие они пугливые и "неказистые". Посмотрите лучше, как преображался маленький "генерал" всякий раз, когда мы с ним разговаривали и играли :) (На фото он скромно свернулся клубочком)Он уже дома, даже в тепле ;)
Еще есть очень похожие,один-в один! 2 братика сестрёнка, которые тоже ищут хозяина!
Желаю счастья всем малышам на земле, чтобы они никогда не болели! Тьфу-тьфу-тьфу!

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 24 фев 2014, 11:10

Народ, присмотритесь к пушистым! Они наше настроение, наш залог здоровья, наша поддержка в любую минуту. Они антистресс, они приучают детей быть ответственными!

"Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку."
Изображение

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 24 фев 2014, 12:23

Обращаюсь ко всем владельцам животных!
Весна, можно сказать, нам уже "нагадила". С потеплением оттаяла всякая "зараза" для наших питомцев. Сейчас очень много случаев чумки и энтерита!А так же кошачьей чумки. Слышала и от ветеринаров, и очень много случаев встречаю, читаю, именно сейчас рассказывают знакомые.
Не поленитесь поставить прививки вашим питомцам! И не важно, на цепи ли собака, или почти не выходит на у лицу. Абсолютно любой из нас может принести заразу в дом на обуви. Не пожалейте 200-300 рублей и час времени. Уберегите братьев меньших!!!

Katenka
Фея
Фея

СОС!!!!!!!!!!!! На передержке инфекция! Срочно нужен Глобфел

Сообщение Natali Zabota » 24 фев 2014, 13:46

СОС!!!!!!!!!!!! На передержке инфекция!!!!!
Срочно нужен Глобфел, у кошки уже просто текут слюни!!!!
Надо, как минимум, 6 ампул глобфела по 245 рублей = 1470 руб.
Пожалуйста, пожертвуйте по ампуле и фин. средства на ее покупку!!!

тел. для передачи ампул 8-923-219-49-95
тел. для перевода фин. помощи 8-923-212-28-22 Мегафон

Этих кошек забрала на передержку Светлана С. из подъездов в 1 мкр.
Она кастрированы и стерилизованы.
Изображение
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным