мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Petlen » 28 фев 2014, 12:34

Катя, а в каком магазине живет эта последняя кошечка?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 28 фев 2014, 12:37

Katenka писал(а):Песик(мальчик) молодой,дружелюбный. Очень надеемся,что ему повезет!!!!!Здесь ещё кот белый! Мы рядом работаем,и не можем на них смотреть спокойно!!!! По всем вопросам обращаться по тел. 89527457202
Изображение

Стерилизованная кошка в дом.
Спасибо девочкам в магазине, что не выгнали беременную кошку, дали ей родить и вырастить котят. Хозяин, найдись!!!!!!
8-983-199-74-67, 8-913-051-83-55
Изображение

Из еще одной истории котят, всех малышей пристроили!
Осталась девочка - подросток и мама. Собираем фин. помощь на стерилизацию и ищем ручки!
8-923-212-28-22, 8-923-219-49-95, 8-983-199-74-67

Изображение

Катя, а в каком магазине последняя кошечка обитает?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Katenka » 28 фев 2014, 12:54

Эти двое малышей обрели свой дом! ;)
Изображение
Генерал (около будки) приболел и еще лечится, примерно через месяц, когда пройдет карантин после прививки, будет готов переехать домой ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение

[i]Отдаётся в добрые и надёжные руки замечательный щенок (самочка). Девочку подкинули на прошлой неделе на подъезд ночью в 30-тиградусный мороз, по счастливой случайности, ее визг был услышан доброй женщиной, оставить ее,при всем ее обаянии,нет возможности(в квартире проживают уже 3 кота). Щенок очень умная спит в отведенной для нее коробочке и ходит в туалет в одно и то же место на пеленку. Будет средних размеров, ниже колена. От паразитов обработана, прививка общая проставлена. Номер тел. 8923-212 -6161. Возможна доставка в Абакан, Черногорск, Минусинск и ближайшие населенные пункты

Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 01 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 28 фев 2014, 12:56

Линда., найденыш из Черногорска.)) Я от нее просто в восторге! Собака необыкновенная, очень умненькая. Молоденькая, не больше года, размером с таксу. Судя по всему была домашней, все повадки квартирной собаки, но на улице видимо давно, была очень грязная, с первого раза даже не отмылась. Не навязчивая, на кошек не обращает никакого внимания, в туалет просится на улицу. Своих вожу на поводке, а ее без, так она от нас ни куда, с прогулки бежит впереди нас и сразу к подъезду! Я просто удивлена, как она вообще могла оказаться на улице.. Кто станет ее хозяином, не пожалеет! Ищем самые добрые ручки, желательно в квартиру!
конт. тел: 8-903-077-44-41
Так же необходима помощь в оплате стерилизации, есть подозрения что Линда уже погулялась.))
Помощь на оплату стерилизации можно переводить на "голодный телефон"
8-962-844-44-14

Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение vivena » 28 фев 2014, 13:22

Малыша. который возле будки сидит когда можно забрать?
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katenka » 28 фев 2014, 18:00

Если есть вопросы- звоните по телефонам, указанным в объявлении, никто вас не съест ;) К сожалению, мы не все можем отследить :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 13:07

Новые спасённые щеночки в добрые руки! .Крупные щенки, 1 девочка, остальные мальчики!!
тел.8-905-088-29-08

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вместе со щенками найдена вот эта девочка! Очень ласковая девочка, собака -компаньон, очень любит детей, охраняет свою территорию хорошо!Девочке 2 года.
Ищем очень хорошего хозяина для этой красотки! .8-905-088-29-08

Изображение Изображение
П.с.: мама ли это щенков - сказать точно не могу :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 13:15

Жанна Е.
В Черногорске на ул. Яковлева сносят барак. Там уже практически одни развалины. На прошлой неделе кто-то привез туда и выбросил 4 щенков. Однозначно- привез и выбросил. Мы там знаем всех псов. Эти детки - не местные. Одного щенка сразу же забрала девушка. Они пока живут у меня в теплице и очень ждут хозяев.Обработаны от блох и отмыты. Все детки прекрасно адаптированы к холодам, пушистые звоночки. Смышленые, с хорошим аппетитом. Возраст- около 2 месяцев. Скорее всего, не будут большими. Девочки активные, уже тявкают, особенно одна. Мальчик - скромнее.) На фото он менее пушистый и поменьше. Девчонки внешне совершенно одинаковые.
Я сейчас в отпуске, поэтому звонить и приезжать можно практически в любое время. 8-909-527-64-68. Черногорск.
Осталась одна девочка (на фото)! ;)
Изображение

Лена В.
SOS!!! Собаки на Минусинских дачах остались без хозяйки. Ее похоронили 11 февраля. После ее смерти осталась 2 кошки, 7 собак и 1 щенок. "Добрые люди" увезли кошек в неизвестном направлении, хотя мы уже нашли им хозяев. Теперь новая беда, на собак устроили охоту. Двух из них уже убили. Осталось 5 собак и щенок.Сегодня мы пытались поймать щеночка, но он нам не доверяет. Завтра мы снова поедим ловить щенка с женщиной, которая летом тоже подкармливает собак и которой этот щенок доверяет. Как помочь другим собакам, мы не знаем. Может быть, кто-нибудь сможет взять их на передержку. Все собачки небольшие. Одна размером с кошку, другая - болонка, остальные ниже колена. И еще, на соседней улице тоже живет песик (на фото -рыженький). Он в ужасном состоянии, хозяева, видимо, совсем не приезжают его кормить. У него сильное истощение. Когда мы его увидели, у нас остались только одни сухари. Мы дали их собаке, а она стала жадно их есть... Люди, если Вы можете помочь собакам, звоните по телефону 8-913-052-09-31
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 14:08

2 парня на охрану! Туман и Умка.
Еще недоверчивы к людям, но вы можете заслужить их доверие, приезжая в гости со вкусняшками ))
8-923-212-28-22, 8-923-219-49-95, 8-983-199-74-67

Изображение Изображение

Стерилизованная собачка добрым людям!!! (Спасибо за помощь в оплате!)
Ну где же ты, хозяин нашей Джесси???
Мы уже абсолютно здоровы и почти доверяем людям, лаем басом.
Привезли после ДТП. Обещали помогать и пропали..
Очень долго восстанавливалась и училась доверять людям. Сейчас уже охраняет.
Отдадим только терпеливому человеку, который захочет доказать ей свои добрые намерения и даст время адаптироваться.
8-923-212-28-22, 8-983-199-74-67, 8-923-219-49-95
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Найден офигенный пёса! :)Чей?

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 14:29

Красивый метис овчарки и, скорее всего, кавказца был найден с егодня на рынке "Северный", куда прибился три дня назад. До этого его видели по ул. Торосова в районе новостроек. Пес умный, знает команды. Похож на овчарку, но по размерам намного больше. Сейчас находиться на передержке. Ищем старых или новых хозяев. Тел. 89130520931
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным