мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 14:52

Стерилизованная собачка в добрые руки!
(Спасибо подписчикам за фин. помощь на операцию).
Маленькая собачка, похожая на таксу, ищет хозяина.
Вот эту мамашу нашли на дачах. может кто узнает. живет с осени. в данное время у нее 4 щенка 2 девочки и 2 мальчика едят сами. ищем доброго хозяина. (щенков пока отдали на рынок)
8-983-199-74-67, 8-923-212-28-22, 8-923-219-49-95

Изображение Изображение Изображение Изображение

Второе знакомство с песой!!! Вопрос все актуален кто сможет взять собачку на передержку или на совсем!!! Она очень ласковая и преданная будет, по ней это видно, она очень боится просто!! Светлана 89232129590
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 14:58

С.Таштып!!! Внимание!!!уже хотела писать историю со счастливым концом, но когда позвонила и изъявила желание подъехать и навестить питомца, мне сообщили, что он потерялся ещё в середине января. посмотрите, может Вы видели этого парнишку.
Мне ранее передали информацию из ЖЭКа г.Абаза, что заказали спецавтобазу, чтобы уничтожить этого щенка, т.к. он поселился в подъезде одного из домов да ещё и с раной" не совместимой с жизнью". Я забрала мальчишку и тут же мне поступил звонок, что нужна крупненькая собачка, я предложила этого парнишку. отвезла и была счастлива, что удачно закончилась его история. люди согласились его сами подлечить.
Может кто-нибудь его видел или приютил, сообщите, пожалуйста, 8-913-549-38-35

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 15:02

в ящичке " ZooVet market" на Др.Народов,52 было 300 рублей.Спасибо всем, кто помогает нашим подопечным!!!Деньги потрачены на стерилизацию кошечки, которую отдавали в ручки ранее с условием нашей стерилизации в дальнейшем.
Изображение

Выкладывают отчёт по собранным средствам в магазинах "Кот & Пёс" с 4.02 по 25.02. Спасибо всем, кто оказывает материальную помощь и оставляет вкусняшки для наших подопечных!!!Аскизская 210б-1701,60 руб., Пушкина 100-952,20 руб..Часть денег отложили на приобретение коляски для Берты, остальные потрачены на ветпрепараты. Корм поделили между передержками.
Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 03 мар 2014, 15:10

2 девочки – звоночка живут в пром. зоне. Ищем хозяина.
8 983 199 74 67, 8 923 212 28 22, 8 923 219 49 95 Мама на фото.

Изображение Изображение Изображение

Малыши живут на кладбище, немного диковаты, но поймать можно. Они очень голодные очень хочу найти им дом, кому понравились звоните привезу 89836188333

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Нужна передержка для глубоко беременной собачки!!!

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 09:15

СРОЧНО!!!!!!!!! Нужна передержка для глубоко беременной собачки!!! Собачка буквально со дня на день ощенится! Она живет в одном из дворов Черногорска, ее прикормила пожилая женщина. НО.. сейчас перед родами, собака выбрала место под крыльцом одного из подъездов. Год назад под этим же подъездом щенилась другая собачка, и ее Застрелил житель этого подъезда!!! Щенки погибли тоже, так как им было буквально несколько дней! Со слов женщины, щениться в этом дворе собачке Очень опасно!!!! ИЩЕМ Передержку на время родов и выкармливания щенков!!!! Желательно БЕСПЛАТНУЮ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, помогите кто чем может! Передержкой, помощью на оплату передержки и последующей стерилизации!
Давайте все вместе спасем ее и не родившихся деток!!!
конт. тел: 8-903-077-44-41
"голодный телефон" 8-962-844-44-14
Вглядитесь в эти глаза.....
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 09:28

Замечательный мальчишка живет на улице Герцена! 2,5 месяца, абсолютный коротыш, супер звонок, отменно проявляет охранные качества! Фото мамы прилагается. 8-923-212-28-22
Изображение Изображение Изображение

Девочка - звоночек. СТЕРИЛИЗОВАНА! Почти год живет на передержке. Ей чуть больше года. 89135493835, 89030774441

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 09:31

Пуша. Очаровательная красотка. Проникновенно вглядывается в глаза и надеется увидеть в них тепло и ласку. Попала на передержку совсем крошечной.
Очень хочет быть единственной любовью своих хозяев!
8-903-077-44-41, 8-913-549-38-35

Изображение Изображение

Стерилизованная собака в добрые руки!!! средняя, злая!!! 89135493835
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Коты и кошки в добрые руки!

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 09:35

КОЛОКОЛЬЧИК!!! Она же МУСЯ, Она же СНЕЖКА и БЕЛКА! :)) РАЗЫСКИВАЕТ своего ДОБРОГО ХОЗЯИНА!!! Здорова ,требует особого подхода и ласки! Пуглива немного, так как провела большое время взаперти =(((( СПИТ НА ОДНОМ МЕСТЕЧКЕ, ГДЕ ПОСТЕЛЯТ :) ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЮБЯЩИЕ ТЕПЛЫЕ РУКИ! Тел. 8-913-050-45-48
Изображение

Дымчатый красавец с ярко-зелёными глазами!
Этот кот появился в о дном из дворов. Очень необычный окрас.Живёт на улице, а холода. приютите парня. у него ярко зелёные глаза 89135493835

Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 07 мар 2014, 09:49

Вот такие милые ребятишки! Им 16 марта будет месяц. Мама до колена. Двор охраняет не 5+ Желающим взять себе звонить 89235810895 Тамара Григорьевна (коричневая как мама девочка)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение мама У » 07 мар 2014, 10:08

Екатерина, по фото не всегда понятно, кокого размера будет собака. Мне нужен щенок маленького! размера и, желательно, не лохматого, что бы не надо было стричь. Но размер главнее, так как большой охранный пес уже есть. Вот коричневая девочка из последних фото приглянулась или подскажите, на кого еще обратить внимание, только чтоб маленький и девочка.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным