мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 13:09

Еще куча предложений есть. Но вот про эту говорят, что она хорошая мышеловка, молодая. И ласковая. Про крыс гарантии точно не могу дать, такое не каждой кошке придётся испытать. :ne_znau: Стерилизована. Изображение
Эта тоже говорят шустрая: Изображение
вот остальные:
- эта с нежным ласковым характером,внимания требует. Но пишут тоже мышеловка:
Изображение

- 1,5 года,ходит в лоток,упитанная,ласковая,но чуть побаивается людей,трёх цветная (жила на улице, сейчас на передержке):
Изображение

Про маму понимаю, у самих уже полгода назад завелись крысы (т.к. у соседей коровы). Кот дома есть, одно крысёнка поймал и больше не ловит. :( Видно мелковат что ли, или у него лапы короткие передние, может не справляется. А вот мышей отлично ловит. Так папа как-то припер от соседей кота во времянку, он в эту же ночь поймал крысу! Я, говорит, его напрокат буду брать, пока всех не выловит :D Мама еще одного заводить не хочет :ne_znau: Даже не знаю, как тут угадать, чтоб ловила 100%. Обязательно кошку? может кота поспрашиваю?
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение iris-ka » 17 мар 2014, 13:19

Не знаю, мне мама сказала, что коты ленивые (у нас дома точно кот дома лежит кверху пузом, пока кошка на улице охотится :) ) Если ловчий - то пусть кот, думаю, она возражать не будет :a_g_a: Да, наверно нужно быть довольно крупным кошачьим, с крысой не каждый справится :smuschenie:
Спасибо, Катюша!!! :) Мне все нравятся :ta_n_cor: Посоветуюсь с мамой :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кругляша » 17 мар 2014, 14:33

Девочки, может у вас есть котенок мальчик совсем маленький, месяца 1,5 не больше. Желательно не пушистый, но симатичный :-)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 15:14

Кругляша писал(а):Девочки, может у вас есть котенок мальчик совсем маленький, месяца 1,5 не больше. Желательно не пушистый, но симатичный :-)

Вот котята от домашней кошки:трое мальчиков, серенькая-первая в шеренге девочка! (моя одноклассница отдаёт ;) ). Они в Усть-Абакане, но привезти думаю могут :a_g_a: 9232158227 - Марина.
Изображение

Объявление от 3 февраля (фото видимо тоже):
Лапульки котятки ищут себе любящих хозяев!)))
Хорошо кушают, начали приучать к лотку.
Есть мальчики и девочки, 1,5-2 месяца. Мама сибирская.
Обращаться 8-923-218-3133 (Марина) или 8-923-218-3135 (Анастасия).
Изображение

отдам котяток в добрые ручки,черно-белая девочка,серый мальчик.мама сиамская,мышеловка!приучены к лотку! 89236697681, минусинск
ИзображениеИзображение

Котятки в добрые ручки!!! Мама - умная обычная кошка, папа - ПОДЛЕЦ, но красивый))) тел. 8923-213-03-06 Котята пока только глазки 08 марта открыли...еще маленькие))
Изображение

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение vivena » 17 мар 2014, 18:46

Катя, как там Пряничек?
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Новости от Генерала Пряника Шерифа

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 20:15

Только пришла домой. У пряника сегодня был только муж (я в автошколу еще после работы сразу). Цитирую с его слов:
Привет всем! Только что от Пряника! Сегодня он ест! Пытается сесть, скребсти лапкой! Услышав меня проснулся и начал ушами искать. Дал ему руку, он сначала её лизал, затем попробовал съесть. Видимо пахну мясом или еще не понимает что вообще вокруг него. Я обратил внимание, что взгляд у него в пустоту, это отмечают и в клинике. Есть вероятность, что он ослеп:( вопрос временно или постоянно. Что самое интересное зрачки на свет реагируют, значит шанс есть. Еще сказали, что есть подозрения на энцефалит:( но пока всё туманно. Главное, что появилась положительная динамика, но он еще совсем слаб.

вот сегодняшние фото (вокруг там не какашки, это корм валяется):
Изображение Изображение
С глазками, печаль конечно :( Чуть не реву сижу. Но радует, что ест уже сам с аппетитом и какает тоже понемногу. Очень надеюсь, что глазки это временно... :( Я даже не знаю уже верить ли вет. врачам. Но с другой стороны, они тоже не желают зла малышу :ne_znau: :-_( Делают, что могут :( Пряня еще пробудет в стационаре 2 дня точно, так что финансы снова будут не лишние. Номер карты по запросу мне в личку. Какая-то апатия уже... Надо собраться и изо-всех сил верить!
Katenka
Фея
Фея

Отчёт по средствам лечения:

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 21:02

Сбор для Пряни продолжается!
Не обязываем и не обвиняем, тех кто не хочет и не может перечислить. Спасибо тем, кто верит вместе с нами и помогает!

Всего уже потрачено:
13.03 -700р - анализ крови, 400р - на лечение,уколы;
13-18.03- 2800р - на стационар 4 дня, 260р на пелёнки.
Итого: 4160р.

Собрано:
1830р - через группу в контакте;
900р-на сайте мамаабакана;
700р - от начальника мужа.
Итого: 3430р

Чеки выложу в конце лечения, каким бы ни был результат.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 21:27

Пока муж был у Пряника на Рублева, при нём привезли на усыпление вот такую милую кису! (сын принес кошку домой, а родителям она не нужна решили усыпить). Сотрудники Рублева пока оставили её, не усыпили! Сказали подождут пару дней, вдруг кто заберет! Завтра вечером снова поедет к Прянику, может её забрать и завезти кому-нибудь! (к себе боимся т.к. возможно в ограде инфекция или что такое осталась :ne_znau: ). Если кису не забрать её усыпят, а она очень красивая! На вид домашняя, не грязная, не больше года!
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Кот - гроза крыс :)))

Сообщение Katenka » 17 мар 2014, 22:07

Вот ловит вообще всё что движется, даже голубей. Молодой кот 7-9 мес., кастрирован, есть всё. Обращаться 8-902-550-70-95.
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 08:32

У нас на попечении находится большое количество кошачьих. Среди них есть котик, которого 2 месяца назад избитым и с вывихнутой челюстью нашла Женщина и не выбросила его, а выхаживала днями и ночами. Даже вет. врач не была уверена, что он выживет, а он выжил! И сейчас находится на нашей передержке.
Мы очень благодарны вам за помощь деньгами, медикаментами, вещами на подстилки, кормами. Перечисленные на голодный телефон денежные средства мы стараемся тратить на стерилизацию,спец средства для Берты, по необходимости на лекарства и оплату передержек.
Сейчас у нас остро стоит вопрос с нехваткой кормов для кошечек и котов..Если у вас есть возможность помочь нам, мы будем очень-очень благодарны!
ЛЮБОЙ СУХОЙ КОРМ: кити-кет, фрискас, вискас и пр., желешки, рыбка, фаршик и прочее. Все, что предложите мы с радостью САМИ у Вас заберем.Вы только нам позвоните.

Абакан:8-913-051-8355, 8-923-212-2822, 8-923-219-4995, 8-983-199-7467

Ниже фото наших пушистиков с передержек. Еще 2 не влезли:
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным