мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Как можно помочь животным:

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 08:53

Напомню, как можно оказать помощь:
Благотворительные телефоны.
Билайн 8-962-844-44-14
Мегафон 8-923-212-28-22.
Пополняются как обычный баланс.
ОТЧЕТЫ по приходам и расходам в теме в контакте: http://vk.com/topic-53538490_28171067
Изображение Изображение

По Карте-Копилке (та, что действует в "Командоре" и "Аллее"):
Тема отчетности http://vk.com/topic-53538490_29196453
Изображение
Многие из нас пользуются картой "Копилка", из магазина Командор или Аллея.
Мы тоже сделали для нашей группы такую карту. Теперь у вас есть возможность передавать свои "выгодные рубли" на помощь бездомным животным. На них будут приобретаться корма.
Обычно там скапливаются небольшие суммы, которые с радостью можно потратить и без большого обременения для кошелька ))

Как это сделать ?
Заходим на сайт партнера-посредника «Платежа». http://www.krasplat.ru. Регистрируемся, если кто-то этого еще не сделал ранее. При регистрации отмечаем,, что Вы являетесь владельцем карты «Копилка» и указываем номер карты. Поле "Ваш персональный консультант" вы можете оставить пустым. После входа в систему:

«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка» - ввести номер карты 0519289 и сумму желаемого перевода (не менее 10руб).

Если Вы хотите, чтобы с Вашей «Копилки» деньги переводились автоматически, то настройте услугу «Автоплатеж».
1.«Оплата услуг» - «Электронные деньги» - «Пополнение карты Копилка»
2.Карта № 0519289 - укажите сумму Автоплатежа, например 100руб - «Сохранить в Избранное» - назовите операцию, например «Копилка ЗооЗабота»
3.Меню «Избранное» - «Копилка ЗооЗабота» - пиктограмма «Изменить»
4.Поставьте галочку «Автоплатеж» и укажите его параметры: периодичность и время.

Всё! Теперь вы спонсор группы и постоянно помогаете животным независимо от того, где находитесь и чем занимаетесь!

P.S. Имейте в виду, что все извещения и пароли будут приходить на номер телефона, указанный при регистрации карты "Копилка". Так что если Вы меняли свой номер, сначала нужно об этом известить службу поддержки "Копилки", а затем проходить регистрацию.

Карту группы можно пополнять напрямую через терминалы "Платежка" (карта "Копилка" № 0519289 )- без комиссии.

Киви-Кошелек ЗооЗаботы 983-199-74-67:
Тема отчетности http://vk.com/topic-53538490_29291070.
Система платежа (Киви-кошелёк)
Дата и примерное время платежа;
Сумма платежа;
На какие цели адресовано пожертвование (общий фонд, конкретное животное и пр.).
Спасибо!
Кликните на картинку для просмотра инструкции к переводу через QIWI.
Изображение

Изображение

Яндекс Кошелек 41001889306127
Тема отчетности http://vk.com/topic-53538490_29064335
Изображение

Карта Сбербанка 4276 3100 .... 7450 полный номер уточнять у администраторов
Тема отчетности http://vk.com/topic-53538490_28956857
Изображение

Можно передать лично в руки администраторам.

Абакан: 8-923-212-28-22 Вера, 8-923-219-49-95 Елена, 8-983-199-74-67 Наталья
Черногорск: 8-903-077-44-41 Наталья, 8-913-549-38-35 Ольга
Отчет по теме http://vk.com/topic-53538490_28243438
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Ящики для пожертвований:

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 09:06

Вот такие ящики установлены по адресам:
Изображение

"ЗООВЕТМАРКЕТ" на Дружбы народов, 32
Изображение

Магазины "КОТ&ПЁС"
Пушкина,100, Аскизская, 210Б
Изображение

Абакан. Чертыгашева 63а, здание Промсвязьбанка, правое крыло, 4 эт.
Языкова школа. с 9.00 до 20.00
Изображение

В Клинике "На Рублёва", Рублева, 64
Изображение

-Легион на Вяткина 33 (за аптекой 120/80)

-Зоотовары на Ломоносова 22 (МПС)

-Зоотовары в маг. Полярная Звезда, 2-й этаж (Полярка)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама У » 18 мар 2014, 19:29

Ох, Катя, у меня уже который день родители рассматривают фото Ваших подопечных :Crai_zi: то этого покажи по ближе, то этого. Кто нравится маме, не нравится папе :-_( и наоборот. С другой стороны, я их не осуждаю, сама по осени так выбирала котов у ЗооЗаботы, смотришь на фото и ищещь "свое" :smuschenie: В любом случае, желание у них есть, будка тоже, будем следить за темой :a_g_a: Спасибо.

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Елена1508 » 18 мар 2014, 19:37

добрый вечер, во дворе по дружбы народов 39 бегает песик, светлого окраса, небольшого роста, он не наступает на одну переднюю ногу, возможно она у него сломана. пробовала подкормить хлебом, он к рукам не подходит и хлеб не берет. Пока ходила за чем то другим, он убежал. У меня нет опыта чтобы поймать песика и я боюсь собак. Если кто-то из вашего сообщества бывает в том районе, может увидите.

Елена1508
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Новости от Пряника!

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 20:57

Муж у меня прямо герой. Ездит один к Прянику каждый день! Я на учёбе до 20.00 почти каждый день, жаль, что не получается. :-_( Сегодня у Пряника дела стабилизировались. Он вышел из тяжелого состояния. Ходить не может, только лежит и иногда садится полу лежа. Врач его мнёт, чтобы он двигался, сопротивлялся и не залёживался. Он злится, подкусывает, привстаёт :). Аппетит хороший, какает тоже :D Говорят, глаза получше стали, но все равно "забабашенные" *(на фотографии видно, что взгляд в никуда)...думаю, что завтра заберём, если состояние улучшится. Зависит от того, сколько раз капельницы ставить надо будет. Нас нет, считай, с 8 утра до 18-20.00 вечера.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Сегодня на телефон поступило еще 1170р. от vivena , из группы в контакте еще 300. Итого средств собрано 4900р., потрачено на сегодняшний день 4860р. :bravo: Огромнейшее спасибо всем!!! :bravo: Очень надеюсь, завтра его заберём, и уже не такие ощутимые суммы будут требоваться. Посему, пока сбор останавливаем.. Конечно, не будем против фин. помощи в будущем, т.к. делов еще не мало придётся провернуть. Пока не знаю :ne_znau:

Katenka
Фея
Фея

Берта!

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 21:35

Какое то время, все не слава богу.
У Берты демодекоз ((((
Сегодня сделали соскоб, подтвердился.....
Поставили 2 укола, купили мазь.
Спасибо женщине из Саяногорска за помощь в оплате 500 руб.
Изображение
Демодекоз вполне лечится, витамины и препараты для иммунитета. Сказали, возможно реакция на антибиотики после операции, может иммунитет шалит. Но средства тоже требуются.
Напомню, это та собачка, которой пришлось ампутировать заднюю ногу, на вторую не опирается. Был перелом позвоночника. Сейчас ей так же собирают на коляску вместо задних ног. Неунывающая лапа Берта. Сегодня муж её видел на Рублёва :) Очень понравилась :) конечно же, ищет заботливого хозяина, которые полюбит её такую какая она сейчас. Нужен уход и забота. Сейчас это делает сама Наталья, у себя дома. Так же жертвуя своим временем и, думаю, отчасти финансами. Занимаются гимнастикой на мяче, "плавают" в ванной, гуляют. Это огромный труд!
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 21:37

Елена1508 писал(а):добрый вечер, во дворе по дружбы народов 39 бегает песик, светлого окраса, небольшого роста, он не наступает на одну переднюю ногу, возможно она у него сломана. пробовала подкормить хлебом, он к рукам не подходит и хлеб не берет. Пока ходила за чем то другим, он убежал. У меня нет опыта чтобы поймать песика и я боюсь собак. Если кто-то из вашего сообщества бывает в том районе, может увидите.

Хорошо, сообщу в группе.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 18 мар 2014, 21:41

мама У писал(а):Ох, Катя, у меня уже который день родители рассматривают фото Ваших подопечных :Crai_zi: то этого покажи по ближе, то этого. Кто нравится маме, не нравится папе :-_( и наоборот. С другой стороны, я их не осуждаю, сама по осени так выбирала котов у ЗооЗаботы, смотришь на фото и ищещь "свое" :smuschenie: В любом случае, желание у них есть, будка тоже, будем следить за темой :a_g_a: Спасибо.

Конечно выбирайте! С этим не стоит спешить :a_g_a: Появились еще щеночки, завтра постараюсь выложить, выкрою время на работе. :)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение vivena » 19 мар 2014, 09:22

Здоровья Прянику и Берте!
Всем малышам добрых и заботливых хозяев!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katenka » 19 мар 2014, 20:10

Сегодня забрали Пряню. Печалька конечно. Я его не видела несколько дней, только на фото. Очень хочется верить врачам на Рублёва, что все шансы есть. Но пока лежит, пытается перемещаться лёжа. Иногда как бы теряет сознание, при это глаза открыты и реагируют на свет и приближающийся палец. Поскуливает не понятно от чего, то ли внимания просит, то ли больно. Живот твёрдый, но сказали, что он сегодня хорошо какал весь день. И ест с аппетитом. Такое ощущение, что у него постоянно чувство голода. Он кусает все, что приближается к носу, как будто пробует на вкус. Пальцы прямо готов съесть. Не знаю, к добру ли это :/,что такой аппетит даже на пальцы. Да сами увидите на фото, выложу чуть позже :( .
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным