мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 19 мар 2014, 20:43

Katenka, такой всепоглащающий аппетит из-за паразитов, скорее всего. После лечения отрегулируется, наверное, скоро. Хоть бы поскорее поправился Пряник и переехал бы к своим хозяевам. Его ведь ждут, я правильно поняла?

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 19 мар 2014, 21:58

Вот мы сегодня. Лежим на пелёнках. Потихоньку перемещается, наблюдает за происходящим. Уже радует, что небезразличен ему мир вокруг.
ИзображениеИзображение
Вот еще видео в контакте:
Код: Выделить всё
http://vk.com/zabota.abakan?fixed=1&z=video6192006_168201660%2F42a38b6e0988f6320c
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 19 мар 2014, 22:10

Лист писал(а):Katenka, такой всепоглащающий аппетит из-за паразитов, скорее всего. После лечения отрегулируется, наверное, скоро. Хоть бы поскорее поправился Пряник и переехал бы к своим хозяевам. Его ведь ждут, я правильно поняла?

Да, хозяева вроде ждут и помогают больше всех! Только не знаю, когда он будет готов переехать. Я уже сказала им, что не обижусь, если возьмут другого щеночка, ведь теперь ему предстоит долгая реабилитация. Мы Пряню в любом случае не бросим!

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 21 мар 2014, 09:14

Пряня без изменений. Аппетит и туалет стабильно нормальные. У задних лап чувствительности практически нет, иногда как то подёргивает всё же ими. На передние лапы опирается иногда (лёжа, конечно), хвост поджимает. Худющий! но стараемся кормить его по-маленьку, .т.к явно с пищеварение что-то не то, живот твёрдый и простите, какашки чёрные. :( Завтра поедем еще к одному вететинару по совету знакомой на Вяткина, может он что подскажет.
Из помощи: Нам сейчас нужны впитывающие пелёнки, т.к. он не встаёт и ходит под себя (за сутки уходит 2 больших пеленки, это 50р). Не откажемся от желешек для щенков (даём педигри, больше подходящего не нашла: разряда хилс стоят огого). Кормим ими пока, т.к. самим нет возможности подбирать спец.продукты. На уколы у ветеринара уходит 60-80р. в день, сами боимся ставить. Передать их можно через пункты, указанные выше. Нам удобнее забирать из Зоовет на Др. Народов.
Спасибо всем, кто помогает!
Еще очень жаль,что не можем уделять достаточно времени. Его нужно переворачивать, разминать почаще. Нас нет дома с утра до 18-19 часов (а меня иногда и до 8 вечера). И по семейным обстоятельствам еще не получается (бабушка старенькая не в себе, за ней нужен уход, как а ребёнком).
Но муж у меня молодец. Очень заботится.
Извините,что бросила тему, еще очень много малышей нуждаются в заботливых хозяевах! просто катастрофически времени не хватает!

Katenka
Фея
Фея

Сообщение кира » 21 мар 2014, 18:57

Katenka писал(а):
Кругляша писал(а):Девочки, может у вас есть котенок мальчик совсем маленький, месяца 1,5 не больше. Желательно не пушистый, но симатичный :-)

Вот котята от домашней кошки:трое мальчиков, серенькая-первая в шеренге девочка! (моя одноклассница отдаёт ;) ). Они в Усть-Абакане, но привезти думаю могут :a_g_a: 9232158227 - Марина.
Изображение

Объявление от 3 февраля (фото видимо тоже):
Лапульки котятки ищут себе любящих хозяев!)))
Хорошо кушают, начали приучать к лотку.
Есть мальчики и девочки, 1,5-2 месяца. Мама сибирская.
Обращаться 8-923-218-3133 (Марина) или 8-923-218-3135 (Анастасия).
Изображение

отдам котяток в добрые ручки,черно-белая девочка,серый мальчик.мама сиамская,мышеловка!приучены к лотку! 89236697681, минусинск
ИзображениеИзображение

Котятки в добрые ручки!!! Мама - умная обычная кошка, папа - ПОДЛЕЦ, но красивый))) тел. 8923-213-03-06 Котята пока только глазки 08 марта открыли...еще маленькие))
Изображение

А есть котята серого цвета,я бы забрала
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Katenka » 21 мар 2014, 22:47

А есть котята серого цвета,я бы забрала

Очаровательный мальчик, 3 мес, пушистый, игривый! Кушает все, лоток на отлично! Ищет самые добрые ручки!!! 8-961-740-09-64
Изображение

Вот взрослая:
Отдам в добрые руки кошечку. 3 года. Стерилизована. Чистоплотная. Спокойная. 89235810642
Изображение
Позвоните, пожалуйста сами по телефонам, если понравился кто ;) К сожалению я сейчас не могу узнавать про всех, трудная жизненная ситуация и еще пряника лечим.
Если подождёте, то могу задать вопрос в группе, может кто еще откликнется.

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 21 мар 2014, 22:54

Пряне не лучше. Похоже чумка всё-таки. Завтра с утра помчимся к врачу, ставить капельницы. Не понимаю, как мог анализ крови исключить её. Симптомы явные: выделения из носа сегодня появились, глазик гноится, поражение ЦНС... слабее стал, сам почти не поднимает голову. Еще от глистов ему давали, наверное отравили еще больше. Капельницы нужны срочно. Не хочу плохого сказать про Рублёва, но придётся. Как мы им не доверяли... Эх...Держим кулачки все, пожалуйста. Деньгами нам помогают пока достаточно, я даже не ожидала. Спасибо добрым людям!!! Сегодня девушка из контакта перевела 1500!!!
Katenka
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 21 мар 2014, 23:31

Держим кулачки за Пряню
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Katenka » 23 мар 2014, 10:53

Видимо, хорошо держим кулачки. Вчера отвезли к Елене Глухих, она на дому у себя похоже лечит и ездит по вызовам. Сказала, что по всем симптомам чумка, еще и из ротика пахнет как при энетерите. Взяла его к себе под наблюдение. Сегодня позвонили, есть надежда! Он ест, пьёт, какает писает, нюхает, ушами шевелит, головой тоже, значит пищеварительная система работает и почки тоже. Сказала он очень истощен, и возможно по этому, а не от чумы не шевелит лапками. :-_( Ставит капельницы и необходимые препараты и витамины. Если стабильно будет или улучшения, через три дня заберём и будем возить только на капельницы.
Примерный срок - 10 дней, активно будем откармливать. Если улучшений не будет, на зашевелит лапами, то скорее всего не встанет.
Продолжаем держать кулачки, спасибо вам!
Кстати, у неё дешевле, чем на Рублёва стацоинар - не 700р, а 500р., еще и ни пелёнки не взяла, ни корм. :a_g_a:
Так что в сторону Рублёва еще один камень в огород. Лечили от глистов, ау него возможно и чумка и энетерит. И еще черные каки говорят о том, что кровоточит внутри где-то, а не то, что корм не подходит :-_( Возможно, они и не хотели плохого, но тем не менее. :ne_znau: Свою собаку у них стерилизовали - всё отлично, нет претензий. :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея

Отчёт по средствам лечения

Сообщение Katenka » 23 мар 2014, 11:27

Отчёт по средствам лечения Пряника:
На Рублёва: 5 дней по 700р и один неполный день 500р = ровно 4000р.
+ Диагностика по крови в первый день: 1100р. 4000+1100= 5100р.
На пелёнки (10 шт)- 262р.
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным