мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 03 апр 2014, 23:04

June76 писал(а):Может, с энергетиками поговорить? У них машины с "люльками" есть. Ещё у рекламщиков есть лестницы высокие, у озеленения тоже люльки выдвижные

К этим люлькам и лестниам ещё бы отзывчивое сердце, а по-другому ж не обязаны они реагировать :-_( МЧС и те отказались собаку из ямы вызволять - не их профиль.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 04 апр 2014, 11:53

Лист писал(а):
June76 писал(а):Может, с энергетиками поговорить? У них машины с "люльками" есть. Ещё у рекламщиков есть лестницы высокие, у озеленения тоже люльки выдвижные

К этим люлькам и лестниам ещё бы отзывчивое сердце, а по-другому ж не обязаны они реагировать :-_( МЧС и те отказались собаку из ямы вызволять - не их профиль.

Ну что, котик слез?
А может попробовать позвонить? это ж смотря как попросишь :smuschenie: за звонок руки не отрежут :smuschenie:
спецавтобаза (3902) 35-46-88 (почитала отзывы, что в некоторых городах помогают).
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Нужны хозяева

Сообщение Лист » 06 апр 2014, 21:58

Малыши готовы переехать в ручки) Темный - котик, белая - девочка!!
Предистория
14.02.2014 Предыстория:
Сегодня был вопиющий случай... очередной....
На мороз, в ЗАВЯЗАННОМ прозрачном пакетике, выбросили малышей!
Просто в снег, на мусорке...
Чтобы они погибли от холода либо задохнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ буду рассказывать, что происходило со мной и теми, кто увидел...
(Спасибо моей Вере за поддержку и успокоение!).
ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА, т.к. наши кошки уже либо перестали кормить, либо молоко перегорело после стерилизации.
Согласны забрать кормящую кошку к себе.

8-923-212-28-22, 8-983-199-74-67, 8-923-219-49-95
Изображение Изображение Изображение Изображение

Эта кошечка терялась, пока ее не было, всех котов и кошек из под плиты пристроили. Сейчас она там одна. Очень бы хотелось чтобы и она обрела дом. Кошечка очень умная и ласковая)
Черногорск
8-983-585-00-99
Изображение Изображение

Татьяна: Я уже писала про эту кошечку http://vk.com/photo-53538490_323362962.
Несмотря на все запреты мужа, я все таки взяла ее себе на передержку. Ну не смогла я ее оставить на улице. Девочка обработана от блох. Оказалась беременной, поэтому в ближайшее время в строгом порядке я ее стерилизую, проглистую.
Невероятно любит почесушки и поглаживания, будет крутиться, вертеться, подставлять все части своего тела, лишь бы получить свою долю ласки, и при этом она громко мурлычит. А вообще, целый день ее не слышно, не видно, прячется куда-нибудь и спит, выходит только поесть, и опять исчезает.
Уже сейчас можно ее бронировать. Она находится в Черногорске, но по возможности привезу в близлежащие города.
Тел. 8-909-524-66-06 Татьяна

Очень ласковый котик, который любит поболтать, нуждается в заботливом хозяине. С мужеством перенес операцию по ампутации передней лапки (что ему совершенно не мешает) и реабилитацию. Гуляться не будет, кастрирован. Котик умный и любознательный, к лотку приучен.
тел. 8-923-219-99-62 или в личку https://vk.com/id62663741

Котенок в добрые руки!!! Мальчик месяца 2-3. Очень ласковый. Очередной подкидыш
8-913-058-85-13, 8-983-190-30-27 Абакан
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СОС! Нужна помощь!!!

Сообщение Лист » 06 апр 2014, 22:04

Внимание! Настоящий СОС! Мини-приют Усть-Абакана, который содержат 2 пенсионерки, очень нуждается в помощи!!! Мы берем их под свою опеку, но без помощи неравнодушных нам не справится!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮБЫМ КОРМОМ! Есть возможность купить мешок корма как на картинке ниже 12 кг за 960 рублей! Этого бы хватило почти на месяц!

Стоимость стерилизации 500 рублей не беременная, 700 - беременная кошка. Страшно представить что будет, если все 30 кошек родят хотя бы по одному котенку...

Начинаем стерилизовать со следующей недели. Очень нуждаемся в средствах на стерилизацию!

Примем препараты: Вакдерм, Поливак.
Фин. помощь можно передавать в руки кураторам, можно пополнить благотворительный номер Мегафон 8-923-212-28-22, можно сразу принести в вет. клинику Легион на Вятина 33 в баночку Зоозаботы, там будем стерилизовать всех кошек, а их больше 30!

Заранее благодарны всем нашим подписчикам и гостям. Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть.

Ищем ручки или передержку! 8-913-444-54-74, 8-983-199-74-67 (смс), 8-923-212-28-22, 8-923-219-4995

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katenka » 08 апр 2014, 19:13

Всем привет! Девочки, или наверное мальчики :D кто сегодня вечером перевел мне на карту 4685 - 500р ( с карты 6865)? Отпишитесь, пожалуйста, можно в личку (с именем отправителя). На свою карту я делала сбор только для Пряника, остальным животным желательно перчислять на голодный тел или другие пункты. Если по каким другим причинам мне перевели, или по ошибке, тоже напишите. А то неудобно как-то, явно денежка не просто так пришла ;)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 14:41

Ищу хозяев! Я охотница, мышеловка! Хожу только в лоток, если взять на ручки, громко пою песенки! 89134464989; 8923-218-05-50;
Изображение Изображение Изображение

Две очаровательные девчушки ищут свой дом! мама спаниель! чудесные игривые малышки.кушают самостоятельно.8 923-390-04-12 Минусинск, группа "Дорога домой"
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 14:54

Эту собачку брали из нашей группы и потеряли...
ВНИМАНИЕ!!!! МПС!!!! Если вы забрали его к себе, просто отпишитесь, забирать назад ее никто не будет. Просто прошу успокоить душу.
Ранее была найдена в р-не ПФ на крылова, пропал из новых ручек возле Золотой Звезды в МПСе.
ИзображениеИзображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:03

СРОЧНО!!!!! Отдаётся в добрые руки котёнок-девочка, добрые люди нашли в подъезде. посмотрите, какая ми-ми-ми-нежность :)
8913-448-36-42

Наша Рыжуля осталась одна... Ее друг Белый уехал жить в отличную семью и теперь девчушке совсем грустно. Очень срочно ищем малышке дом или передержку, на улице ей оставаться нельзя! Она такая ласкуша! Очень игривая и послушная. Минусинск, возможна доставка. 8-913-524-52-64
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:07

14.04.2014г. часов в семь вечера нашла вот такое чудо,мальчик,уже скорее всего взрослый,ищем срочно старых хозяев,ну или же новых,долго держать не могу,у самой собака и маленький ребенок,кобель очень дружный))))Нашла на перекрестке чертыгашева-шевченко,на против банка траст. Мальчишку приютили новые хозяева!
Последний раз редактировалось Katenka 17 апр 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:09

Ребята потерялась собака порода бультерьер с левой стороны глазик черный !!! девочка зовут Ями . Потерялась в районе мира и аскизской. Вознаграждение!
89135455749 Владимир
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным