мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:16

Ищем хозяев для этой гламурной красотки :). Доставим малышку на машине по г.Минусинску, Абакану,Черногорску (также в близлежащие к этим городам сёла). 7-913-555-36-14 Светлана
Изображение Изображение

Молодой красивый котик в добрые руки. ему месяцев 6, приучен к лотку и подполью.
8913-549-38-35
Изображение

Щенок-девочка! ей 16 марта был месяц. мама до колена, двор охраняет не 5+ .Желающим взять себе звонить 89235810895 Тамара Григорьевна.
П.С.: маман у неё ответственная домашняя охранница - красотка! ;)
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:23

КОЛОКОЛЬЧИК!!! Она же МУСЯ, Она же СНЕЖКА и БЕЛКА! :)) РАЗЫСКИВАЕТ своего ДОБРОГО ХОЗЯИНА!!! Здорова ,требует особого подхода и ласки! Пуглива немного, так как провела большое время взаперти =(((( СПИТ НА ОДНОМ МЕСТЕЧКЕ, ГДЕ ПОСТЕЛЯТ :) ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЮБЯЩИЕ ТЕПЛЫЕ РУКИ! Тел. 8-913-050-45-48
Изображение

Девочка - звоночек. СТЕРИЛИЗОВАНА! Почти год живет на передержке. Ей чуть больше года. 89135493835, 8903-077-44-41
Изображение Изображение

Наша красоточка с грустными глазками, Джесси! Девочке чуть больше года, средняя. Ну где же ты, добрый, заботливый хозяин..??)))) девочка на платной передержке!!! привитая! планируется стерилизация. 8-903-077-44-41, 8913-549-38-35
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:27

Стерилизованная кошечка в добрые руки.
Девочка долгое время жила в подвале и родила там ни один помет котят, пока женщина, которая ее кормила, не узнала про нас )). Котят раздали, кошечку стерилизовали. Ищем ей хозяина.
8-923-212-28-22, 8-983-199-74-67 , 8-923-219-49-95
Изображение

Вот такая красивая кошечка живет у нас в подъезде. Я ее кормлю, но жильцы постоянно ее гоняют, поэтому кошка то уйдет то придет. Кому нужна такая красавица? Будет отличной мышеловкой. Не смотря на то, что живет в подвалах очень ласковая и добрая. На ощупь очень мягкая и гладкая, имеет интересный окрас полосочками и пятнами. Кому нужна красивая крысоловка?
8923 452 97 25 Мария (звонить в любое время дня и ночи отвечу на смс)
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:30

В самые добрые ручки вот этого кнопика, мальчик,будет очень маленький, ему примерно1.5-2 месяца.89832578299, 8923-219-97-96 Абакан, доставим в близлежащие населенные пункты
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отдаём Кнопочку-пушистика,девочка,будет очень маленький, ей примерно 2 месяца.898-325-78-29, 8923-21-99-796 Абакан, доставим в близлежащие населенные пункты
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 15:41

Хорошая новость! Кошечка из Усть-Абакана и Найда обрели свой дом!
Спасибо всем за помощь и поддержку!

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 10:52

а сегодня Джульбарсу и Тунгусу назначен рентген. в 19.00 мы едем в Крепыш.
У Джульбарса разбарабанило ногу в 2 раза (((
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА РЕНТГЕН!!!
Знакомьтесь: Джульбарс.
Имя у него красивое, а вот судьба горемычная... Его несколько дней видели греющимся на солнышке на одном и том же месте, а оказалось, что он не может встать...вообще. Сейчас он на передержке. Там же где и Грей. его периодически бьют судороги. Поэтому не понятно что с ним: то ли последствия ДТП, то ли чумы в нервной форме...
Пытались 3 раза сделать снимок в клинике, но все три раза пленка оказалась засвеченной. Планируем везти на рентген в выходные. Получает курс от инфекции. Колем комбилипен.
Примем любую помощь: корма, пеленки впитывающие, лекарства: гискан, фоспренил, максидин, витам, гамавит, цефтриаксон, комбилипен.
"Благотворительный телефон" 8-923-212-2822
Можно занести деньги в "Крепыш". Тм тоже есть наша баночка и на рентген мы поедем туда.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 10:59

12 и 13 апреля мы с Натальей привезли на передержку 6 кошачьих из Усть-Абакана. Пятеро из них уже стерилизованы.Двое проходят лечение (персидская кошечка от простуды, рыжий котик привит от клеща.)Кроме того мы вынуждены были привить Поливаком и всех остальных животных на передержке с котиком, а их там еще пять...И Кошечку с котом прокололи Глобфелом (4 ампулы по 255 рублей), т.к. на передержке раньше была инфекция.
Из шести привезенных стерилизовано 3 кошечки, кастрировано 2 кота.
Одна пристроена сразу же в ручки. Одна кошка проходит адаптацию - не решились ее сразу простерилить, т.к. она боится всего. Даже фото ее пока нет. В Выходные повезем девочку в вет. клинику.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы уже потратили на них 3420 р. и оставили в клинике деньги для последней девочки..
В Субботу женщины из У-Абакана хотят привезти еще 4 кошки на стерилизацию.А у нас нет таких денег...
Просим помощи!!Осталось всего 2 дня...
Благотворительный телефон: 8-923-212-2822,
Можно передать средства сразу в клинику Легион на Вяткина (там стоит наша баночка), где нас стерилизуют качественно и со скидкой.
Кроме того будем рады передержкам БЕСПЛАТНЫМ! Т.к. кошек, которых привезут в субботу, будут стерилить, а после снятия швов отправят обратно в подвал..
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:03

Спасибо огромное тем, кто откликнется!
:!: Просьба отписываться в теме (или мне в личку, я передам информацию) об оказанной фин. помощи. И на какие цели, если желаете.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:08

Наш Грей.
Мы всем миром собирали деньги на его операцию. Он по-прежнему у нас. Живет в благоустроенной квартире на передержке у мамы Алены Ч.Лапа, в которой были спицы не срослась. И Грейка передвигается на своих троих...
При слове "Гулять" он не бежит к двери, как все собачки, а прячется в шкаф. Если его выносятна улицу, то предварительно завязывают пасть и несут на руках, а он весит под 40 кг, т.к. абсолютно отвык двигаться!
Сейчас ему жарко в квартире, да и кроме него в ней еще 5 собак. Нам просто стыдно, что пожилая женщина убирает за ним денно и ночно и кормит сама...
Изображение
Мы приняли решение оборудовать для него вольер, который мы построили в прошлом году. Пол в нем рассохся за зиму и появились щели, в которых легко затрянет лапа.
Давайте соберем деньги на покупку 3 листов OSB? Или может кто-то сможет нам его подарить?Мы бы застелили вольер и поселили туда Грея,а позже и Джульбарса.
[url=http://pixs.ru/showimage/K1jpg_1369062_1173025[url=http://pixs.ru/showimage/K2jpg_4245365_11730254.jpg]Изображение[/url]1.jpg]Изображение[/url]
Цена одного листа около 800 рублей.
Нам очень-очень нужна Ваша помощь.
Благотворительный телефон: 8-923-212-2822,
Телефоны кураторов: 8-923-212-2822, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:42

Котик из шрека с замечательно красивыми глазками, тихий, спокойный, не надоедлив, ласков в общении! Ходит в лоток, кушает все! Прекрасно подойдет так же и в частный дом! Хозяин отзовись? 8923-212-95-90 ( если не отвечают, оставьте смс., с вами свяжутся!)
кастрирован
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным