Последняя капля.
Прежде чем осудить. Подумайте, способны ли вы, не спать месяцами, чтобы спасти животных? Способны ли вы, тратить на животных ( чужих) по десять по пятнадцать тыс. в месяц своих денег? Способны ли вы отказаться от жизни, простой человеческой жизни, гулять, ходить на дни рождения, и т.п.? Способны ли вы держать в доме по пятнадцать щенков??? (которых вам навязали) Способны ли вы ходить с тряпкой с утра до вечера? Будите ли вы терпеть, когда вам обгрызут новую мебель и обои? Способны ли вы терпеть, когда негде жить вашим детям и внукам, на кухне, в туалете, в комнате, везде животные, не ваши, вам их навязали, т.е. подбросили?? И способны ли вы терпеть ложь и лицемерие, когда вам говорят, сделайте то-то и мы вам поможем, но все на словах. Ответили себе честно и откровенно??? Ну а теперь читайте дальше.
Я не умею рассказать словами состояние моей души. Это как солнце… Солнце… И вдруг ураган. То фиалки и жарки цветут, то кактусы. А в обще моей душе больно. Больно от сознания , что все мои планы с приютом летят в тар-тарары. Что я просто превратилась в сиделку щенков и котят, месяцами не работая, месяцами не выходя на улицу. Так происходит в моей жизни с прошлого лета. Кучами котят. Кучами щенят. Под нашу дверь. Все торжества семейные и моих друзей проходят без меня. Дети мои и внуки, да и мои домашние собака-доберман и кошки, живут в окружении большого количества животных. У всех определенный стресс. Дети молчат из уважения ко мне. Малыш (собака) хорошо воспитан. Кошки периодически мстят . Писают в сумку. В этом году я меняю уже 5 сумку. Не потому, что я шагаю в ногу с модой, а потому, что после кошек сумку только на выброс.
Из заграницы прилетела моя подруга, близкий, очень дорогой мне человек. А я не могу уделить ей время. И это уже второй приезд. Да, что говорить. Я не могу уделить время своим подругам живущим здесь, в Абакане. Я не могу уделить внимания своим детям и внукам. Я не могу выехать на природу, пойти в ресторан, пойти в парк или кино, я ничего не могу. Теперь по сути. Сегодня днем позвонили.
-Хотим посмотреть щеночка. Скажите адрес. Говорю.
Часа через полтора приходит соседка.
-Галя, а что это за коробка стоит на пролете?
Отправляю Антона. Вся семья испытывает шок. В коробке сидит кот. И записка. Напечатана на комп. «У нас ребенок маленький, а кот с мартовских похождений пришел с лишаем. Выбросить не можем. Знаем, вы поможете» Так как я ничего не понимаю в сотовых , прошу детей срочно найти номер телефона с которого был звонок в такое-то время. И испытываю еще раз состояние, схожее , когда не ждешь удара, а он настигает тебя. Номер телефона подавлен. Оказывается есть и такие. Только, что пришла дочь. Я просила ее проверить карту. Ну, что уже больше недели на карте 1 тысяча 70 руб. А все пишут сбросили, сбросили… Сегодня, была семейная пара из Саяногорска, та, что спасла щенков, они без моего ведома оставили 500 руб. У них бы никогда не взяла ни копейки, так как уважаю искренность и честность. А это именно такие люди. Молодые, но с хорошим сердцем. Ладно ребята. Не буду больше оправдываться и говорить, что вот на сию минуту, мне нечем покормить своих щенков. Тех щенков, которых принесли мне вы. Мои расходы ( личные ) сумасшедшие. Я ведь не просила у Вас поменять мне мебель, которую погрызли щенки, я не просила Вас купить мне чайник в силу того, что кормлений в сутки 12 раз и чайник используется беспрерывно. Я не просила Вас платить за сайт. Так же не просила оплатить за электричество счет, который по понятным причинам астрономический, не просила оплатить мне круглосуточную работу, по уходу за щенками… Я просила помочь мне кормом, т.е. Малюткой и Нан безлактозный, на который я спустила все деньги, ( 700 руб банка) так, как щенки поносят. Я верила, что те, кто уже несколько месяцев настаивал завести карточку, по честному положат, кто пять. Кто десять руб. Честно скажу, сижу и уливаюсь слезами.